--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в нашем городе, можно купить мужские украшения (кольца, браслеты) ??

О городе (основной)
5
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dimanchik)
20.01.2011
Интересуют названия магазинов, или места, где можно купить мужские украшения, такие как кольца, браслеты. При этом обычные золотые стандартные кольца, которые продают чуть ли не в каждом универмаге, не интересуют. Хочется подобрать что то интересное. Вот например слышал, про мужские кольца из стали. Где такие есть, в каком магазине ??

И вообще, почему на этом сайте не работает поиск по сайту, чтобы что то найти надо сначала определится, к какому форуму это относится, потом еще до кучи весь выбранный форум просмотреть???) Вот с моим вопросом мне в какой форум тащится....... . (вопрос к модератору)
.
Hurricane
20.01.2011
Я себе недавно серьгу искал-крайне проблематично оказалось в нашем городе что-то найти.Алексеевские ряды-там полупустые витрины,но можешь там поглядеть,в принципе. Я в Меге случайно наткнулся на отдельчик-там и купил.Еще вариант-через интернет заказывать,но это уже дороже выйдет
Новая тема