--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В ответ на наглые требования охеревших коммунальщиков поднять расценки, предлагаю флэшмобом отснять их "работу" по районам города. Как они бездельничают, накручивают километраж, в носу ковыряют, стоя в подворотнях.

О городе (основной)
4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
21.01.2011
Собственно, жлобские потуги лазить по нашим карманам нихера не делая ужо заепли.

Давайте нафотим, как они "убирают" город, учитывая, что последний снегопад был уже более двух недель назад.

А при следующем снегопаде - еще добавить фоток.
Todd
21.01.2011
Каждый раз, когда выхожу, вспоминаю, что забыл фотоаппарат взять :-) Завтра возьму, есть что снимать
s1aw!ck
21.01.2011
+1, снаряжусь фотиком с завтрашнего дня.
Но я чета их ни разу не видел и хз че снимать та... ))
+ многа...ни разу не видела, чтоб кто то из них расчищал снег...только соседи с лопатами
Todd
21.01.2011
На Бринского вчера хороший был бы кадр. С правой стороны, если ехать вниз, убирают как положено - грейдеры плюс самосвалы, слева весь грязный снег выбрасывают прямо на тротуар, забросав единственную тропку, протоптанную людьми.
ALF
21.01.2011
Dr.Qy писал(а)
Давайте нафотим, как они "убирают" город,
надо просто на ихние уборные машины видеорегистраторы повесить и к вэбу подключить.
е2 е4
21.01.2011
Конечно они не правы,в данном случае им надо требовать повышения зарплат и расширения штатов, но тема интересная, можно пересчитать всех форумских стукачей-доносчиков, демократов которые при Сталине обязательно доносыб строчили и ярыми комунистами были
Dr.Qy
21.01.2011
Чо, воровать мешаем? Чинуша хренов! :)

Фотографии - штука ОБЬЕКТИВНАЯ. Стучи, лижи жопу, да чо хочешь делай! Но если улицы НЕ УБРАНЫ, то сколько жопу не лижи, не убраны!!

А если Родионова вылизана, то как не делай вид независимого и уважаемого, а лизожопство перед Шанцевым весь город видит! :)
е2 е4
21.01.2011
Может все очень недовольные с себя перестройку начнут-перестанут тут трепаться в рабочее время? Мимо меня каждый день инспектор по благоустройству проходит фоткает на домах сосульки да сугробы вокруг, кому стучать да считать сколько человек лопат за смену кинул нравится пускай устраиваются,будут с фотоапаратами ходить да на законных основаниях писать " Довожу до вашего сведенья", вот пример схемы мышления либерального человека-полный контроль по его мнению необходим, работа это тюрьма значит, рабочий спины разогнуть имеет право
ну ты и 3.14здобол.
иди уже работай.
е2 е4
21.01.2011
Отработал вот, просто поразительно как тут ярлыки к людям приклеивают- возразил и сразу заклеймили в чинуши записали, а на каком основании такие выводы, могу я дворником быть, допустим постоял немного с лопатой, очистил скамейку, присел достал нетбук да и залез сюда, вот либералы- проповедуют свободу как главную нематериальную ценность а самих даже несогласие с ними бесит
доооо, Док громче всех орал, что стучать не хорошо.
KLIMMER
21.01.2011
это не стукачество называется, а тебя наебывают когда бабло платишь, а работу не делают.
Вот конкретно у меня во дворе коммунальщики шустрят чуть ли ни каждый день - и двор весь вычищен почти до асфальта, и с крыши снег счистили.

А вот где-либо в районе старого канавино - вот там пистецы, да.
Computer
21.01.2011
Я предлагаю пройтись по офисам - у кого на компе будут замечены карты, саперы или форум NN.RU - тому лопату в руки и чистить снег - думаю город уже к вечеру будет весь вылизан до асфальта
arm310986
21.01.2011
в чем проблема, бери лопату и выходи.
Computer
21.01.2011
с чего ты взял что я в офисе?
можно конечно...
на на автозаводе такого я не видел...
anselm
21.01.2011
всегда за)) обожаю трахать тех, кто ничего не делает, а бабки берет
е2 е4
21.01.2011
Ну вот и попробуй разобраться с теми кто тут рабочее время убивает? Узнай где они работают и пришли распечатку форума их начальству? Чем они это будут считать:стукачеством или стремлением к благородному?
Dr.Qy
21.01.2011
Начальство, неспособное руководить, должно идти В ЖОПУ. С кормушных мест.
Computer
21.01.2011
а я вот не пойму - охеревшие коммунальщики, требующие поднять тарифы, это те самые с лопатами что ли, и вы действительно считаете что им что то перепадёт от этого поднятия - "начальство делает вид что платит, а рабочие делают вид что работают"

ЗЫ живу на автозаводе, около дома всё вычищено до асфальта
е2 е4
21.01.2011
Как Немцов со своих постов? В основном у его опытов тоже отрицательные результаты
Dr.Qy
21.01.2011
Сравни "доходы" Немцова с "доходами" Лужкова.....:)
е2 е4
21.01.2011
Это сравнение будет незаслуженным унижением Немцова, он был замом президента и советником другого, а его сравнивают всего то с жуликом-градоначальником, наподобие того что у Гоголя в Ревизоре-лишнее доказательство его некомпетентности, а у кого больше из них денег не важно, их у обоих больше чем требуется для жизни,
arm310986
21.01.2011
а здесь (или на автофоруме) уже выкладывали вроде катающиеся по кругу снегоочистительные машины.
Новая тема