--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пришла квитанция за квартиру :( берём калькуляторы и проверяем, ищем подвохи

О городе (основной)
5
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MAPLE ‏831
21.01.2011
Ну я, конечно, понимаю, что максимальное повышение - 15%.
Но повышение оказалось.. ровно 15%. По всем строчкам в детализации платёжки платы за ЖКХ.
Не хило повысили. Ощутимо.

По водоотведению "прикол", - повысили больше , чем на 15% ровно на 1 копейку. :)))) заявление что ль написать...

Что меня сбило с ног, так строка "содержание и ремонт".
Повысили ровно на 15% до уровня 16,5р/м2.

Но вот что интересно:

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28.12.2010 № 7211
Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения для собственников помещений в многоквартирном доме, не принявших решение об установлении размера платы на их общем собрании

В соответствии со статьей 158 Жилищного кодекса Российской Федерации, статьей 43 Устава города Нижнего Новгорода администрация города Нижнего Новгорода постановляет:

1. Установить с 01 января 2011 года размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для собственников помещений в многоквартирном доме, которые на их общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения, равным размеру платы, установленного для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда на 2011 год.

Сразу читаю другое Постановление на эту тему
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
28.12.2010 № 7210
Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения с 01 января 2011 год

В соответствии со статьями 154, 156 Жилищного кодекса Российской Федерации, статьей 43 Устава города Нижнего Новгорода администрация города Нижнего Новгорода постановляет:

1. Установить с 01 января 2011 года:

1.1. Размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда и размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для собственников помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, согласно приложению № 1.

Приложение № 1
к постановлению администрации
города
от 28.12.2010 № 7210

Размер платы
за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей
жилых помещений по договорам социального найма и договорам
найма жилых помещений государственного или муниципального
жилищного фонда и размер платы за содержание и ремонт жилого
помещения для собственников помещений, которые не приняли
решение о выборе способа управления многоквартирным домом

Степень благоустройства
4. Со всеми видами благоустройства, без лифтов и мусоропроводов

Размер платы на 1 кв. метр общей площади жилого помещения в месяц
14,41

(тариф для моего случая)
Голосований не было, в смысле объявлений о голосовании на стенде в подъезде (как по закону там, за 10дн или 14дн), я не голосовал. Ну и с какого бодуна тариф на 2,09 р больше? У меня переплата получилась больше 100 рублей.
----
У кого насколько повысили?
Есть те, у кого больше, чем на 15%?
К сообщению прикреплен файл:
30864217-1642_loaded_file.doc   (46 Kb)   Скачать файл
К сообщению прикреплен файл:
30864217-1643_loaded_file.doc   (13 Kb)   Скачать файл
Новая тема