--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите как переоформить счет на телефон?

О городе (основной)
6
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ulishna
21.01.2011
Добрый день!У меня такая ситуация:
купила квартиру, и теперь маюсь с переоформлоением всяких мелочных документов, типа квитанция за квартиру, телефон. Звонила в Волгателеком, там толком ничего не говорят.Может быть кто-нибудь знает куда надо обращаться и какие документы брать?На счете хозяин, который уже умер.Советский район.Мне сказалив ДУК надо.Ктонибудь сталкивался с такой ситуацией ведь?)
MaestroD
21.01.2011
Если хозяин умер и есть свидетельство о смерти на руках, и срок после смерти более 0,5 года, то оформят без проблем (дуйте в Воблу), если срок меньше, то писменное согласие родственников умершего, что они не против переоформления телефона на Вас!
Ulishna
21.01.2011
умер год назад вроде, не мои только родственники, если только у внучки попросить)
всё просто
идёте в Воблу, показываете свидетельство на собственность, требуете переоформить точку
точка была у предыдущего хозяина в аренде, теперь право на аренду он потерял
Ulishna
21.01.2011
они мне сказали какуюто справку взять в ДУК и в Волгу с паспортом свидет и справкой из ДУК
MaestroD
21.01.2011
Пришел в Воблу.
Показал св-во о смерти.
Показал паспорт, что там живу.
Т.к. со дня смерти прошло более 0,5 года, то переоформили без проблем!
Причем тут ДУК то?
Новая тема