--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

зимние кроссовки "Рибок"

О городе (основной)
14
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тулик
21.01.2011
у кого имеются такие? в них тепло? брат хотел себе их купить, но мама категорически отвергла зимнюю обувь, в которой нет меха)))))
anumirka
21.01.2011
Друг в рибоке работает, говорит, до - 30 спокойно выдерживают)
сами они заявляют до -25. а по-поводу тепла? сама там 3 года назад работала, в их технологии верю!
vgikins
22.01.2011
Ношу третий год.30 легко.И носки не самые тёплые.
у меня сын ходит всю зиму, не мёрзнет..довольный как слон)
я и не думала, что у вас уже сын)
да? у меня их два, если что...18 и 16лет..я старая больная лошадь..бггг
Но-но, старые больные лошади - это те у кого детей нет,а у вас двое!
(astra)
22.01.2011
ппкс
napoluskr
21.01.2011
От в таких - www.merrell.ru/?a=item&b=178 - всю зиму гоняю - офигитительно. Зимние берцы ни разу ещё не одевал.

Собственно, суть в чём - ходить в таких кроссах тепло, постоять 20 минут на остановке - тоже хватает, а долго стоять на одном месте - тут и сапоги не спасут.
vfhbyjxrf
21.01.2011
у меня сын уже вторую пару носит ,одну проносил 3 года
bokser
22.01.2011
+100. Только вот последние модели, купленные в этом году рвутся.
Anatolik
21.01.2011
Насчет конкретно Рибока настроен несколько скептически. Но ботинки с мехом не носил уже лет 5)
Трекинги рулят))))
осень прошлой купил в Ашане НордКрафтОлимпик зимние кроссы натур кожа с натур мехом...1,7р

подошва зубастая и вместе с тем не дубеет на морозе и в авто педали хорошо чувствуешь...короче доволен
скечерсы из америки присланные надела как-то в декабре... ноги аж вспотели, хотя гуляли долго) я так удивилась!
vvn54
22.01.2011
Лучшие зимние кроссовки это валенки, ну или на крайний случай - "прощай молодость")))
bokser
22.01.2011
Берите кроссовки с материалом "Полартек". Это специальный термоматериал, в нем тепло. Еще термуха такая есть, довольно недорогая и одна из лучших.
iOnotole
22.01.2011
Живу в Сибирях... Доверяю только Salomon ну и в деревне валенкам.
Salomon ношу вот такие : www.salomon.com/ru/product/toundra-mid-wp.html#bas до сорокета у нас в этом году не опускалось, в прошлом на один хб носок и эти ботинки в 43 очень комфортно себя чувствовал :-)

ПыСы Сибиряк не тот кто холода не боится, а тот кто тепло одет : эта поговорка абсолютно верна :-)
Sergo72
22.01.2011
Хожу вот в таких www.merrell.ru/img/aw11/big/85153.jpg очень доволен.Ноги не мёрзнут, да ещё непромокаемые
asknn
22.01.2011
У меня кроссовки New Balance MW976 www.shopnewbalance.com/newbalanceMW976BG.htm

Они водонепроницаемые. Хожу в них не первую зиму, но в них становится жарко, едва сойдёт снег и земля прогреется.

Кстати, а в городе такие продают где-нибудь? Нигде никогда не видел, а через Интернет заказывать обувь пока не хочется.
в общем, зимним кроссам быть!)
Эх, ностальгия. Помню в 1984 в Москве, на Беговой купил корейские "Snowman" за 230. Классные были, теплые. Правда не устоял перед предложением после месяца носки продать их за 300. Были же времена.
Doch2r
22.01.2011
в которой нет меха

лол
у меня Columbia Titanium Ice Dragon II, утеплитель - Thinsulate 600 g
про мех даже и не вспоминаю
Новая тема