--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По факту ДТП с машиной полпреда Г.Минха возбудили дело Читать по

Новости
4
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
21.01.2011
Как сообщил начальник управления информации и общественных связей подмосковного ГУВД Евгений Гильдеев, дело возбуждено по ч.3 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека)

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073915

Эти чинуши как заговоренные, мать иху. Все кругом страдают, а с них как с гуся вода. И вообще, чо этот пиндос в российском правительстве делает?
следствие придёт к выводу что мигалка не виновата, виноваты простые люди которые попались на её пути
SK0011
21.01.2011
Люди были заворожены проблесковым маячком, что и сподвигло их броситься под колеса авто ни в чем неповинного высокопоставленного чинуши!
ви прокурор? Судья? Или господь бог?
SK0011
21.01.2011
Хуже...
mmartin
21.01.2011
Капитан Залупа писал(а)
ви прокурор? Судья? Или господь бог?

тут достаточно статистики. пока вроде ни одного виновного с мигалкой нет. мож токо если в стену собственного гаража врубятся, и то, наверное, строители будут виноваты, слишком крепкую стену сделали.
Зато понятно кто вы:))))) Капитан залупа.
Steavi
22.01.2011
Уже пришло к такому выводу. Опель сам выехал на встречку - посмотрите в других постах по этой теме в сети...
ничего удивительного, чинуши с мигалками у нас самые примерные автомобилисты, соблюдающие ПДД и уважающие пешеходов
Скоты, вместе с Нургалой-Бельды.
krabs
21.01.2011
SK0011 писал(а)
И вообще, чо этот пиндос в российском правительстве делает?

контролирует денежные потоки
Минх, кох, греф - одни куй поймешь кто, откуда бляди повылазили их же сталин всех перестрелял-пересажал?
mmartin
21.01.2011
SK0011 писал(а)
чо этот пиндос в российском правительстве делает?

оно еще орденоносец, если верить википедии. ну всяком г....у же ордена пораздали... судя по карьере - сексот гбшный.
kemy
22.01.2011
очередная тема для инет дрочеров
как вы думаете кого обвиняла толпа пенсеров из трамваев которым мы мешали ехать
меня на опеле или чудилу на газеле который мне в бок приехал?
и по заключению ГАИ (тогда еще) - был виновным в ДТП
чего орать? вы были там? на руках дело? были на месте дтп и видели разброс деталей и место аварии?
kemy писал(а)
меня на опеле или чудилу на газеле который мне в бок приехал?

Думаю - двух деблоидов, раскорячившихся на путях. вполне обосновано.
опель - авто лузеров :о)
Deathmaker писал(а)
опель - авто лузеров :о)

Жестоко. :)
kemy
22.01.2011
ну мне то пох - дареному коню в зубы не смотрят
главное что ездит :)
>>опель - авто лузеров :о)>>
а Ока?
камикадзе :о)
а Москвич 2141?
у покойника блог был в ЖЖ. там он хвастался, как по встречкам с мигалкой клево гонять. приехал...
и на видео его пару раз на встречках снимали. только мне ссылку ща искать в лом
"Нас тревожит масса слухов, которыми обросла эта история, в частности, что водитель якобы был лихачом, что он выкладывал в интернет какие-то свои видео о том, как он лихачит, выезжает на встречку и так далее. Это не соответствует действительности", - заявил управделами президента Медведева. "Мы не доверяем распространяемым в интернете записям. Более того, они начали гулять еще две-три недели назад.Кто это делал? Зачем? " - вопросил он.
Хреков - дебил. Полный причем. Айкью этого дебила не может превышать 40-50 единиц.

Аха..Алена как враждебная сила прозападная совершила ДТП, чтобы убить очередного Косопкина. Во благо Венцеромоса, Фолка и е-борна.
Который раз уже - водитель и прочие участники движения всмятку, чиновник (устроился чей на заднем сиденье) - не пострадал... Обязать их ездить на переднем сиденье или самому управлять автомобилем, пусть потом гоняют по встречке до усёру. Хотя бы не просто будут людей убивать, но и сами попутно кончаться.
А у полпреда вроде Рапота фамилия? Или ето не у нас?
pecha
22.01.2011
не у нас
Mapk
22.01.2011
fishki.net/comment.php?id=82493

вот как надо.
Steavi
22.01.2011
ЗАЧОТ!!! Так их всех и надо... Это анонс фильма, я так понял? Пойду...
Новая тема