--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Еда и ком услуги оборзели......

Городские происшествия
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mr.Vaz
22.01.2011
Прошу Вас и тот кто мне поможет и всему Нижнему Новгороду, и близ лежайших окрестностях сделаем выход в понедельник в13.00 к администрации Н.Н с лозунгами-(все что наболело то и пишите),потомучто с этого года жить нам-крестьянам не дадут,1л.бензина за неделю на 1.6р прибавил квартира за кв.м 90 р платить будем которые платили 50р,маслом хлеб только -остатками машинных отходов намазать остается которые у НИХ.,апосмотрите ,как в других странах из - за копейки останавливают все производство
Мне кажется, что в пятницу, в полночь такие вопросы не решаются.
да-да, в рабочий день, всё решив в пятницу. Гениально.
Hurricane
22.01.2011
давайте соберемся все и пойдем по улицам крушить всё подряд
kolco318
22.01.2011
зачем крушить. протестовать надо.
Florencia
22.01.2011
бесполезно в нашей стране протестовать.
у нас только массовые расстрелы действуют.
либо власть перестрелять либо она перестреляет народ.
иначе ни к какому консенсусу не придти.
Treglor
22.01.2011
Было бы за что платить,в 25 лет тазик и квартира,не плохое начало для молодого крестьянина в путинской России:) Пожалуй надо прсоедениться к вам,у меня тоже накопился ряд вопросов к власти по поводу жемчуга мелковатого.
vgikins
22.01.2011
Я тоже с вами!!!
яб ы пошол судовольствием туда-кудавы приглашаете когда обьисните мнекуда вы звали и чтонаписать хатели вследующий раз пишити трезвымпожалуйста
luna9
22.01.2011
Это конечно неплохо, а кто работать будет в понедельник? Боюсь, что демонстрацией ничего не сделаешь. Плевать им на нас! Они себе ни в чем наверное не отказывают, а мы за копейки пашем как лошади.
kolco318
22.01.2011
почему на западе демонстрациями забастовками добиваются а мы не можем. потому что рассуждаем зачем для чего да все это бесполезно.нет единства.
vitep
22.01.2011
Что же вы во время выборов все сидите дома и не ходите на них? А потом орете что власть вас имеет. У вас был шанс переизбрать власть вы его прострали. Теперь все будут прятаться по домам.
Я всегда хожу на выборы и никогда не голосую за Едросов. И хули толку?
vitep
22.01.2011
В прошлый раз мы попали в 10 %, которые пришли на выборы, а остальные кряхтели по домам
luna9
22.01.2011
Ходим не помогает
Folk
22.01.2011
У меня вот наболело - джип сцуко маленький! А скорость доступа в интернет меньше 10 Мбит!! Доколе будем терпеть этот произвол!!!
ned_nn
22.01.2011
Та же беда... Кошмар...
<а халява будет?>
knopern
22.01.2011
Пу и Ме народ не требуется. Для уборки улиц и чистки VIP - унитазов наберут гасторбайтеров.
Новая тема