--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

до меня тока што доперло !

Политика
6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mercedes500
22.01.2011
действующие лица -
правительство россии
гос банк россии
место действий- россия
проэкт-
правительство берет ссуду у гос банка (как обычно)(ведь у провительства нет денег ..им не дают) (а ссуда на выпуск госзнаков всегда идет штоб вы знали) и выпускает свою волюту помимо рубля..
чтобы против евро...ведь это не наш прикол (я имею ввиду евро)
назовем его *х*
менутку!!!!!!!!!!!
берет под проценты....
))))))))))))))))))))))))))))))))
и наменальная стоимость соответственно евро.!
менутку!!!!!!!!!!!
ладно не арите процэнтов 30 не доползет до нужного места)))корупция в сране отсутсвует))))

вапрос ! че будет ?
Caesar3
22.01.2011
Чота у меня 100% до нужного места не дошло... В смысле а нафига? Вон президент Туниса на бегу полторы тонны рыжья зацепил с собой. Вот что значит разбирается чувак в вечных ценностях...
пра сто процэнтоф...ну
у америкософ есть долар и евро..
а у нас рубь каторый афоня должен.. а *х* ---- нет!!!
Caesar3
22.01.2011
Ни "х" у нас нет...
)))) мож будет?
болеете ?!
МОЙ ДИАГНАЗ НЕ ИЗЛЕЧИМ А ЧЕ ?)))
Когда то, Петр шведов гонял, за подделку русского рубля.
Давайте пару триллионов баксов напечатаем и пустим их в обращение, где нить в саудовской аравии, к примеру ? ;)
неееее !!!!!!! ЭТО НЕ ЕСТЬ ГУД !
эт не правильная политика..надо на законных основаниях создать новый госзнак ...8деньгу8 (поттвержденный золотым запасом гос банка)
и пустить его в оборот..сначала внутри страны..затем с выходом *цыганочки* на мировой рынок
Michell
22.01.2011
у нас золой запас не большой, золота для обеспечения не хватит, нужно к газу например привязать
>правительство берет ссуду у гос банка
Бред. ЦБ не имеет права кредитовать правительство.
нда....я канешно не юрист..но памоему нет такого закона.. и вапрос...
в питере печатают деньги на заводе ...им кто платит.. ?
Статья 22. Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете. Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов бюджетов государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов.
во ! дыра ! ща напишу !
за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете.
..........**********************************************
если будет необходимость в бюджете создать закон ! и его создадут ! значит можна ?
плять..))))
как па русскита...
_))))
если федеральному бюджэту нада то можна ?!)
а надата полюбому ! в цэлях не экономии.. а расширения возможности его(бюджэта) ведь богатство
россии должно расти .. а не тратить то что есть .
Создадут? Нихера. Нащ ЦБ это прокладка между МВФ-ФРС и нащей экономикой.

Эта фраза..вроде как мне положено мясо. А де факто ЦБ слишком независим от депутатов, правительства и "прокуратуры": типа выкусите лохи.
Michell
22.01.2011
от оно основное различие России и "развитых" стран, ихние ЦБ только этим и занимаются, в Японии половину расходов заемными деньгами (от ЦБ) финансируют. А мы, если нам нужно, и если нам дадут, можем попросить в займы в МВФ, в Парижском клубе и т.п., кде источником денег будет эмиссия ЦБ тех же "развитых государств".
дада...рядом рядом..)))
суббота 08:35 за бортом -30 полнолуние, а тут такое...

зы что-то будет?
что будет ? ))) ближайшие 50 лет ..ниче ! ))
Новая тема