--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обращение к В П Шанцеву и всем фанатам футбола . Просьба поддержать .

Политика
4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уважаемый Валерий Павлинович !
У меня к вам убедительная просьба . Введите пожалуйста футбольный налог ! Что бы хоть немного снизить нагрузку на бюджет .
Все равно рано или поздно к власти придет нормальный человек не грохнутый в голову бутсой и не чистящий ей зубы , как правящие некоторые ныне .... и миллиардные потоки народных денег в зелёную дыру футбола прекратятся .
Только это будет очень болезненно для мегазвезд и мегатренеров и прочей публике пасущейся на зеленой травке ...
Я предлагаю для начала хотя бы 30 % расходов( скажем с февраля этого года ) на содержание дорогостоящей футбольной братии переложить с узких народных плеч на широкие плечи огромной армии фанатов.... как говорится с мира по нитке футболистам шнурки !
Предложить зарегистрироваться всем кому дорог соккер в местных органах власти и выдавать им бирки с надписью -* Я заплатил фуналог ! А ты ?*
Фанаты ! Я уважаю вашу футбольную любовь ! Но уважайте и моё несколько иное отношение к бегающим по полю бугаям !
И без предъявления бирки продавать билеты по их рыночной стоимости .... я думаю это будет ... порядка от 400 евро, но не более 1 500 евро ....
Олеееее Аллллле Улееееееее !
Россия ! вперед !
Фанаты ! Не вижу постов радости ? В чем дело ?
Я не фанат. КГ
Lisss
22.01.2011
Вообще, финансируются футбольные клубы не за счет бюджета- например, про ФК Волга могу точно это сказать
Ребята ! Про это самое мне пел и Шанцев в ЖЖ .... мол это миллиардеры денюжки дают .... понимаете мол есть такие люди( миллиардеры ) и уних много много этих миллиардов .... они их заработали непосильным трудом и имеют право тратить их по своемй усмотрению ....а бюджет это то что платят простые люди которые не могут зарабатывать миллиарды потому что рылом не вышли .... и вот из этого бюджета на футбол- хоккей-биатлон - керлинг не тратится ни копейки !
И мы , вернее вы - должны молится на этих миллардеров что они не содержат ВСЕ всякие там Челси и Фалькё и Энбиэй ... а немножко и на Россию тратют ...
Я почитал почитал и заплакал от радости !
Lisss
22.01.2011
это уже другой вопрос- но факт в том, что например в 2009 году бюджетные деньги не шли
LeChat
23.01.2011
анек в тему.. Личный врач говорит абрамовичу: - Извините, но мне кажется, вы поняли меня не совсем верно, когда я сказал "займитесь спортом, ну, например, футболом..."
sirokko
22.01.2011
НЕИВАНОВ писал(а)
Фанаты ! Я уважаю вашу футбольную любовь ! Но уважайте и моё несколько иное отношение к бегающим по полю бугаям !

Я очень люблю футбол и стараюсь не пропустить ни одного матча европейских чемпионатов, котрые показывают по кабельному. Смотрю и наш футбол с ведущими командами. Но я полностью с Вами согласен - есть в городе и поважнее дела, требующие денег. Ходить с голой жопой и в цилиндре - смешить людей. Практически из-за амбиций одного человека по фамилии Путин, страна выставляется на посмешище всему миру. Из высшей лиги уходят две команды, "Сатурн" и "Амкар"из-за отсутствия денег. Наша "Нижний Новгород" по этой же причине не идёт в "вышку", да и рядом стоящие с "НН" в первой лиге, тоже не торпятся из-за безденежья переходить в премьер-лигу. Какой нахрен чемпионат Мира? Что, говорят оллегархи стадионы построят к чемпионату? А кто эти стадионы будет содержать после чемпионата? - а это громадные деньги. Уйдёт к 2018году Шанцев, уйдут и все спонсоры. Содержать же стадион на деньги от продажи билетов не реально - слишком мало в городе, как и в стране, любителей футбола; стадионы всегда полупустые. Значит опять повышение налогов, тарифов, урезание финансирования бюджетников. И всё это при нестабильной обстановке в стране. Вот к чему приводят амбиции одного человека. Уж если ты можешь брать из чужого кармана, как из своего, то возьми и потрать эти деньги на оздоровление экономики а не на причитания, типа: "им деньги давать нельзя, всё-равно разворуют". Есть у нас в стране национальная игра хоккей, вот и давйте радоваться. Англичане, испанцы, итальянцы не парятся из-за того, что у них эта игра не популярна, так что мы так за футбол уцепились, который из летнего в этом году по отсутствию мозгов, переведут в зимний вид спорта.
Богатыри кто на работе
Не устает
И полтора часа в соленом поте
По полю бегает , орет !
Нищего народа достояние .
Один удар и Путин
Дарит состояние !
Пахать на фабрике ?
В гробу видали !
Носите сами
Горбатого медали !
Зенит ранее носил имя - Сталинец .
фк Крылья Советов был создан в 1942 году собрали богатырей , освободили их и от фронта и труда , кормили на убой ....
Чудовищных размеров достигли расходы бюджета на содержание профессиональных спортсменов .... это наверное сопоставимо с содержанием вооруженных сил в мирное время ...
Опять как в сталинские времена по капризу одного человека ВВ Путина все вынуждены послушно исполнять его волю ....
.. Футболист команды, объявившей своей целью борьбу за медали, получает в среднем 15–20 тыс. долларов. У лидеров зарплата от 30 тыс. долларов и выше. А ведь еще есть премиальные за победы (от 3 до 6 тыс. долларов каждому за матч), выплаты за аренду квартир, подъемные. Кроме того, футболистам бесплатно выдаются высококачественная спортивная форма , светская одежда от лучших производителей с символикой команды. Это не говоря уже о таких мелочах, как полный пансион в дни тренировок. Иностранные футболисты (например, динамовец Альберто) имеют своих личных переводчиков. Еще иностранцам (и членам их семей), как правило, оплачиваются перелеты на родину и обратно из бюджета клуба. Причем дома эти игроки в подавляющем большинстве такими благами и привилегиями не пользуются. Легионеры, которых в каждой команде премьер-лиги (за исключением бедного волгоградского «Ротора») хоть пруд пруди, и не скрывают в беседах с журналистами, что приехали в нашу страну за длинным рублем, а точнее, долларом. Они давно уже поняли, что в России можно заработать футболом на всю оставшуюся жизнь, при этом не выкладываясь и не «умирая» на поле.
НЕИВАНОВ писал(а)
Легионеры, которых в каждой команде премьер-лиги (за исключением бедного волгоградского «Ротора») хоть пруд пруди

А что, действительно в команде премьер-лиги бедном волгоградском "Роторе" нет легионеров?...
sirokko
23.01.2011
Ваш призыв остался неуслышанным. То есть тема интересна только Пу и проводнику его сумасбродных идей Шанцеву. Посредственный футбол не может иметь фанатов.
LeChat
23.01.2011
ногомячство - ацтой.
Деар Мистер Шанцев! Лец ми спик фром май харт! (Аплодисменты) :)
An.Wolf
23.01.2011
Как будет выглядеть открытие ЧМ2018:

" Торжественная процессия движется к цирку. Колесница запряжена восемью белыми конями - во всю ширину улицы. На ней едет триумфатор в золотом венке - это на его деньги устраивается сегодняшнее представление. Впереди оркестр, а за колесницей несут носилки со статуями богов, жрецы ведут жертвенных животных, далее сенаторы, чиновники, просто зеваки. Процессия обходит арену. Жрецы приносят жертвы.

И, наконец... Сидящий в ложе распорядитель бросил белый платок! Как только он коснулся арены, упал канат, закрывавший вход в конюшню, и оттуда вылетели колесницы, запряженные четверками. ...
... Мчатся колесницы. Возницы, одетые в цвета одежды хозяина, лихо правят лошадьми. На трибунах кипят страсти - еще бы, на каждого ездока поставлены деньги. Вот миновал первый круг - и служители сняли с мет особые значки: на первом - дельфин, на втором - яйцо. Всего по семь значков на каждой мете. Семь кругов должны совершить соревнующиеся.

Самое опасное место - крутой поворот у мет. Вот здесь-то обычно и сшибаются колесницы и, ломая спины и ноги, падают кони, разбивают головы колесничие.

После скачек рабы засыпают свежим песком следы крови на арене, и вскоре толпа будет жадно следить за выступлениями жонглеров-наездников, которые, стоя на спинах коней, исполняют головокружительные сальто... "

konevodstvo.su/books/item/f00/s00/z0000003/st023.shtml
Новая тема