--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто должен бороться за права инвалидов ,пенсионеров ?

Опрос
3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Каждый день правительство создает все более трудные условия для выживания этой группы населения нашей страны. Растут тарифы ,цены ,все меньше льгот. Чтоб получить положенные субсидии приходиться сутками собирать справки ,а здоровье это подчас сделать не позволяет.Как бороться за свои права ,что делать?????
Кто должен бороться за права инвалидов ,пенсионеров ?
"всем миром"- работающие и здоровые люди   13 | 62%
общественные движения организованные инвалидами или пенсионерами   5 | 24%
сами должны бороться за свои права   2 | 10%
ЭОС   1 | 5%
Проголосовало участников - 21
vladmir    Michell    Dr.Re    DENIZE    Максим Абрикосов    Iskander    Наталья, Россия    Megavolt    Продаю инструменты и крепеж    S@nsei    алекс@ндер    Тамбовский волчонок    Векша    leipreachan    Anselm    knopern    ned_nn    Из ветеранов    luna9    stolar)    Romis74   
лично мне -некогда и -неохота.Мне денежку надо зарабатывать -семью содержать.
До аварии и инвалидной коляски я тож так думал и действовал , и еслиб не было "тогдашнего задела" - сейчас наверное жил бы на воде и хлебе.
petrovna
22.01.2011
то ись, пока петух не клюнул...
а теперь самое время весь мир поднимать... на защиту себя лично...

пардон, ничего против вас (и вашей позиции собссна) не имею... И обидеть не хочу...
Просто реалии нашей жизни таковы - гляди по сторонам, имей в виду и рассчитывай на себя...
Да Вы правы ,я себя то и не оправдываю...
Просто опираясь на свой горький опыт предлагаю задуматься всех - пока не поздно ...
petrovna
22.01.2011
если сами заинтересованные станут бороца за свои права, мало кто из пока не заинтересованных их осудит... А при умелом подходе организаторов, практически каждый окажет посильную поддержку

пс: вспомнила тут, кстати... Давным-давно... когда я еще получала на руки квитки начислено-вычтено... Сравнила я свои вычеты с тем, что получают мои родители-пенсионеры от государства... Вышло, что отдаю я одна больше, чем они вдвоем получают обратно...
а ведь этот налог не единственный из тех, что я плачу...
Выходит, мало выгодна мне соц. поддержка государства...
petrovna писал(а)
если сами заинтересованные станут бороца за свои права,
А при умелом подходе организаторов, практически каждый окажет посильную поддержку

Где бы взять умелых и главное порядочных организаторов, а то например есть ВОИ (всеросийское общество инвалидов) председатель ентого общества сидит в госдуме - а хрен ли толку ...
Дураками полна матушка Россия, всё таки.
на меня намекаете?
stolar)
22.01.2011
Государство должно заботится о пенсионерах и инвалидах. Но, к России это не относится. Написал: - всем миром.
только вот на деле так не получается, пенсии мизерные , дешевых качественных лекарств нет ,детские пособия смехотворные... и кроме разговоров дальше не продвигается , где действия , что делать , как действовать ?
knopern
22.01.2011
В нормальной стране, где социально ориентированая экономика и гражданское общество, в первую очередь думают о стариках, инвалидах и детях.
A1ekS
22.01.2011
Да никто не должен. Наши права гарантированы конституцией. Вот гарант, конечно - тварь... Но это уж как гриться - заслужили тех, кого достойны.
Врагу не пожелаешь - попасть в их число, поэтому ВСЕМ МИРОМ !
Из ветеранов писал(а)
Врагу не пожелаешь - попасть в их число, поэтому ВСЕМ МИРОМ !

не верю я в это.Работающему -некогда участвовать в политической жизни.А у пенсионеров времени -побольше, да и терять им -нечего -не уволят и бить их омон не станет.
Времени побольше ,только вот здоровья маловато ,да и моразм старческий ...
Ну здоровье оно у всех разное, а так только пенсы способны, чтото изменить им действительно терять то нечего, и бить не станут и резонанс дай боже! Вон медвепуты как их дрищут, чуть что сразу на рупь поднимают пенсию, только почему им не вдомек, что дадут рупь, а заберут два для меня загадка.
Как они должны бороться , идти на митинги ? Кто организует ,как оповестит ?
Это вы у меня спрашиваете? У форумного тролля? :))))))))))) Если бы я знал, я бы уже давно в кремле икру чёрную кушал.
большинству мужчин за права пенсионеров вообще -глупо бороться,так как до пенсии более половины -не доживают.
+500, а те кто доживает живут в основном не на пенсию.
вы себя к какой половине причислили ?
Dr.Re
24.01.2011
Дооо, врагу не пожелаешь до пенсии дожить, ололо.
Надо умирать на работе, дооо.
Умер на работе - сэкономил пенсионный фонд, медаль из говна дадут. Посмертно.
luna9
22.01.2011
К сожалению, кто не сталкивался вас не поймет. Надо бороться всем миром!
Romis74
24.01.2011
Да, согласен! Когда сталкиваешься с такой проблемой понимаешь в какой стране ты не живешь, а существуешь!!!!
Новая тема