--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ребята, откуда в вас столько здобы?

Политика
5
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wiserod
22.01.2011
Что не читаешь форумы, везде: убить, уничтожить, истребить. И ведь участники форумов не живут на свалках, многие ездят на хороших машинах. Чего вам не хватает? Если вы очень хотите истребления и кровопролития, то помните, что зло вернется к вам сторицей. Будьте добрее, идиоты!
Wiserod писал(а)
Ребята, откуда в вас столько здобы?

Булочек много кушаем. Здобных.
+1, вчера два батона купил и булок
Requiem
22.01.2011
+2. Я лепешки сметанные люблю и плюшки домашние.
FreeCat
24.01.2011
"От сдобы - добреют"))).
Lisss
22.01.2011
Умри
Надо очень много здобы :))
sirokko
22.01.2011
Так ты зайди в "Новости" и посмотри название тем - "Сети НН" отдыхают.
vladmir
22.01.2011
Совершенно верно - раздел новости насаждается врагами доброты.
Тьфу - недосми тоже мне.))
===

О как надо позитив впаривать - у путинского агитпропа надо учиться.)))

Открывает рыба рот и не знает, что поёт: в «Вестях в субботу» зависли телесуфлёр и соведущая (ВИДЕО)
jurij7070.wordpress.com/2011/01/22/kitaeva/
...
чудесная рубрика «Экономика», в которой Сергей Брилёв беседует о финансах с дамой приятной наружности.
...
рубрика представляет собой переговоры ведущего и соведущей, стилизованные под прямое включение. Брилёв сидит в ньюсруме, экономическая девушка выходит на связь из соседней студии (сейчас это студия «России 2», которая после введения программы «Вести.ru» в искусственную кому большую часть времени пустует). И в течение нескольких минут, мило улыбаясь друг другу, они с выражением зачитывают реплики из заранее написанного диалога. Выглядит это обычно потрясающе — урюпинский ТЮЗ бы обзавидовался:

— А что, Аня, доллар-то на этой неделе не сильно упал?
— Ах, ну что вы, Сергей, куда ему? Хотя внешний долг США и бьёт всё новые рекорды, их валюта пока держится на плаву.
— Любопытно. Я вас сейчас, наверное, поставлю в тупик, если спрошу, почему?
— Отнюдь, я готова к самым неожиданным вопросам.

И далее в том же духе. Из субботы в субботу.

Но на минувшей неделе случилось страшное — отдыхающую в жарких странах Лазареву в федеральном эфире заменила Мария Китаева, героиня ролика «Развесёлая экономика: на телеканале «Россия 24» работает ведущая-хохотушка». и у неё в 14-часовом выпуске завис телесуфлёр — устройство с текстом, благодаря которому ведущие кажутся людьми с феноменальной памятью. Марию это обстоятельство настолько обескуражило, что она стала запинаться, заикаться, делать паузы и жадно ловить ртом воздух. Хотя, казалось бы, текст этот дублирован на бумажном носителе и, раз пошла такая пьянка, вполне можно было зачитать фрагмент диалога, что называется, с листа. Надо отдать должное Сергею Брилёву — тот быстро сориентировался и подыграл Марии: я, мол, догадался, на что это вы тут своими выпученными глазами и раскрытым ртом намекаете — мне тут как раз на глаза попалось только что пришедшее сообщение информационного агентства на эту же тему. Впрочем, лучше один раз увидеть:
www.youtube.com/watch?v=vniS5FT7B8w
===
Treglor
23.01.2011
:))) cпасибо за ссылку
mmartin
22.01.2011
кого-то надо истребить
.... от неправильного питания и несвоевременного стула...... :))
antidot
22.01.2011
Wiserod писал(а)
Что не читаешь форумы, везде: убить, уничтожить, истребить. И ведь участники форумов не живут на свалках, многие ездят на хороших машинах. Чего вам не хватает? Если вы очень хотите истребления и кровопролития, то помните, что зло вернется к вам сторицей. Будьте добрее, идиоты!

В детском саде - ребята !

А ты 3.14дуй отсюда, а то мы тебе глаз на жопу натянем !
в современном обществе на машинах ползают и стоят,поэтому и зляться.
Вы в булочной работаете что ль)))
Прикрепите тему. Бгггг.
сдаю киллера в аренду))))
barsuk
22.01.2011
у кого и жена киллер
Mvr
22.01.2011
это - причина Вашего развода?
barsuk
22.01.2011
это причина моего обогащения
krabs
22.01.2011
Wiserod писал(а)
Будьте добрее, идиоты!

так точно! идиот
Requiem
22.01.2011
Wiserod писал(а)
Будьте добрее, идиоты!

Можешь не помирать. Разрешаю. Но желтый дом по тебе плачет...
Doch2r
22.01.2011
ты, идиота кусок, не понимаешь попросту: чтобы стало хорошо, надо убить всех плохих людей
И ХАРОШИХ ТОЖЕ НАДО УБИТЬ НЕСКОЛЬКО ЧТОБЫ НЕПОВАДНО
Я ВАЩЕ СДОБНЫЙ И С МАКОМ
..а по праздникам - с героином? ;))
Deity
22.01.2011
Амстердамский кекс)
stolar)
22.01.2011
Я всё понимаю, но заглавие темы, читайте, прежде чем отправить её на обсуждение. Абсурд получается.
Wiserod
23.01.2011
Увы, здесь нет возможности редактировать тему. в том числе название.
и благодаря этим темам понимаешь что правильно
Wiserod писал(а)
Увы, здесь нет возможности редактировать тему. в том числе название.

А прочитать написанное перед отправкой - религия не позволяет? Или включить в браузере проверку орфографии?
Wiserod
23.01.2011
Ну уж извините, что моя опечатка нарушила Ваше хрупкое душевное равновесие. Надеюсь. что Вам не пришлось слишком много платить психотерапевту. чтобы его восстановить?
Представьте, убился об стену.
А вы не читайте такие темы если вам это не по душе. А ищите более позитивные. И тогда вы поймете что не все так кровожадны и беспощадны.
Новая тема