--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

женщина, попав в ДТП, выяснила, что страховой полис поддельный

Новости
6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
triadas
22.01.2011
В Н.Новгороде женщина, попав в ДТП, выяснила, что страховой полис ее автомобиля является поддельным

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073950

так так.... мошенники плодятся.. как грибы после дождя...
Купила страховку что подешевле на базаре.
И, естественно, наименование страховой компании следствию неизвестно.
Antocha
22.01.2011
А в офис страховой трудно дойти, чтобы не было таких эксцессов?
Stager
22.01.2011
Ну может та девушка автовладелице песенку спела, что "...мол я вам по знакомству вдвое дешевле...". Та и повелась,что называется.. Ну а что стоит на принтере сейчас отпечатать поддельный бланк и печать левую поставить?
koal
22.01.2011
Да ладно... в автосалонах страховщики не лучше... в смысле, вот как убедиться, что там тоже не липу дают?
Недавно, в одном салоне мне два раза страховку переписывали. Причем ошибку я находил, при проверке, а не страховщица. В одном случае ФИО неправильно с паспорта списали, второй раз номер машины был написан неправильно! Причем, когда она номер не хотела машины перписывать, говорила - "так ведь и так понятно, что опечатка, кто на это смотреть будет"
И исходя из этого вы сделали вывод что "страховщица" не компетентна?А в салоне Вам "липу" подсунули??
AlexKiDD
22.01.2011
если в салоне допустили такие ляпы - у человека будут проблемы со страховой и с ДПС.
Но извините, вы когда подписываете полис вы же читаете что там пишут...или нет?!И все мы живые люди...если человек совершает ошибку из-за невнимательности,это не значит что он пытается вам всучить липовый полис....
AlexKiDD
22.01.2011
так я не говорю что в этом случае "липа") тут раз*****йство некоторых сотрудников салона...
koal
22.01.2011
Знаете ли, желание побыстрее забрать деньги и заболтать клиента "так ведь это же очевидная опечатка" - настараживают...
Ну ладно я понимаю один раз опечаталась... но второй-то раз, сразу после первого?
Ну может у некоторых бывает и такое...мало ли...Просто мне,как сотруднику салона, было достаточно обидно читать ваши высказывания относительно непорядочности представителей СК в салонах.То что сотрудник обслуживающий Вас совершил ошибку прежде всего говорит о его невнимательности,а не о том что в салонах всем подрят вешают на уши лапшу чтобы побольше бабла собрать и себе в карман положить....
koal
22.01.2011
Не принимайте на свой счет. Лично, я верю, что Вы внимательный сотрудник и всегда стараетесь на благо клиента, за это Вам большое спасибо. Побольше бы таких!
alfars
22.01.2011
А зачем обязательно идти в офис? Конечно кому попало доверять не следует, надо связываться со страховой самостоятельно, либо обращаться к проверенным людям.
Сам последние 2 года страхуюсь на "дому"
7aladin
22.01.2011
А потом выяснится, что агент ширяется, либо большие деньги кому-то должен, либо своему ребёнку на операцию всё отдал, либо в "подъезде" все деньги отняли...
Я считаю, что в СК нужно вводить кассовый учёт, как в торговле. Сейчас в СК налик гуляет как "хочет" и учёта никакого! мафия, одним словом.
Meg@VaD
22.01.2011
Напомню, что проверить свой полис на валидность можно по адресу
polis.autoins.ru/
Так же там указаны действия, которые необходимо совершить при обнаружении того, что полис поддельный.
Новая тема