--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сорокин или Кондрашов?

Опрос
3
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sozercatel
22.01.2011
Вот если без го@на разобраться, кто ж у нас в городе рулящий: Сорокин или Кондрашов.
Сознательно не ставлю в опроснике варианты «обоих в топку», потому что ситуация такова, что отправить их туда мы не можем, и высказывания типа «идите все лесом» тоже конструктива не несут.
Итак, давайте ответим на вопрос: кто на ваш взгляд больше влияет на жизнь города - Сорокин или Кондрашов?
Сорокин или Кондрашов?
Олег Кондрашов   29 | 59%
Олег Сорокин   20 | 41%
Проголосовало участников - 49
Nikson    Showinist    Dr.Re    Lightlana    A4E    ICS    (astra)    Сайга    Красавчик Джо    Olegarh11    Denion    Otomari    Окское разливное    REFF    Street007    Svetl@n@    Anhen    Y2J    Татта    vadim 1980    Мангуст28    S@nsei    Tumanova-new    Shans75    sozercatel    vexel    Вепрь    nikolashechka    Тамбовский волчонок    wildgrape    [Diss]    leipreachan    Танюсечка    Кирилл Андреевич    SVS52    SALADINNOV    Пустой Вагон    16ninelll    Злой гопник    Rebekk@    Stern1    Сумоист    927    Бургомистр    вечное перо    Дядя Сталин    Людонька    schemi    Komell   
Mvr
22.01.2011
Никто не влиет, пофиг им. У них другие интересы.
А зря "обоих в топку" убрали.
REFF
22.01.2011
Сорокина после открытия Канавинского моста (после его избрания) больше нигде и не видел.
Даже на том открытии гораздо более важной фигурой был Шанцев.
А Кондрашов лопатой махает и других зазывает))
И не зазывает, а вприказном порядке.
Street007
22.01.2011
ну в приказном туда только чинуши шли,а им полезно жирок порастрясти.
Выгнали рядовых сотрудников. Там немного жирка.
типа быть чиновником не круто?
Начальником круто. Рядовым - нет.
ну мож быть, хотя я честно считала, что и рядовые там не бедствуют. иначе чего ради они там работают, не из альтруизма же.
Куда попадешь. Очень много от этого зависит. А уходит оттуда много народа. Я говорю сейчас про городскую администрацию. В областной платят получше.
Рулящий в городе шрек, а это шавки. Сорокин вообще бизнесмен, как он может быть в правительстве? Для меня это вообще загадка.
ну а кто из них не бизнесмен? сорокин свои активы вроде как в управление передал и формально бизнесом теперь не владеет.
Showinist
22.01.2011
Поставил Кондрашов, так как , когда ругаюсь всегда его заборным словом поминаю. Про Сорокина вообще скоро забуду
barsuk
22.01.2011
оба - навоз
marinad
22.01.2011
Шанцев рулит
Mvr
22.01.2011
да, он клёвый.
он такой душка
Ага. (Нежно целует фото в пятачок).
schemi
22.01.2011
Дааа!! он такой классный, был бы девушкой - точно дал бы ))
Street007
24.01.2011
ага. а красивым его уже специальный журнал признал )))
Florencia
22.01.2011
на здоровье.:-)
А в норм качестве фото нет?на дартс распечатать хочу..
Я тож хочу!
Сорокин, или Шанцев.
А при Булавенове!
Otomari
24.01.2011
Boroda MCMXXCII писал(а)
А при Булавенове!

Бу или Лавинов?
Florencia
22.01.2011
Сорокену мэрство нужно для бизнеса - он свой гешефт делает а на проблемы города ему,мягко говоря,насрать.Кондрашов свадебный генерал.Рулит шрек и гавнопартея.
marinad
22.01.2011
Кондрашов не генерал ни разу :)))
Rebekk@
22.01.2011
+1
Рулят городские едродепутаты, как бы они не красились.
обоих нахай
anselm
22.01.2011
шило или мыло?
16ninelll
23.01.2011
Если судить по результатам - народ опять в заблуждении!
Olegarh11
24.01.2011
16ninelll писал(а)
Если судить по результатам - народ опять в заблуждении!

Ну как "перст указующий" рулит (имхо) Сорокин, а Кондрашов "получает ценные указания". Как непосредственный исполнитель и формально" лицо ответственное"- рулит Кондрашов,а Сорокин типа не при делах. Такой вот дуумвират, "я так думаю"(с)
Romis74
24.01.2011
В Вашем опросе отсутствует еще один пункт голосования - Кто эти люди??????
ну на это есть простой ответ- а где вы были последние полгода?

А кто такая Элис? И где она живет?..
Romis74
24.01.2011
Ну я в том ракурсе, что нет никаких положительных изменений в жизни города, за исключением некоторых событий. Вот поэтому мне все-равно...я не вижу результата "работы" чиновников, поэтому так и прокомментировал тему... :)
Влияет на жизнь города больше тот, у кого больше полномочий. А у них обоих полномочия размыты и толком не поймёшь зачем вместо одного Булавинова этих двоих за руль посадили? Вы представляете себе автомобиль с 2-мя водителями?!
Otomari
24.01.2011
Man from NN писал(а)
зачем вместо одного Булавинова этих двоих за руль посадили? Вы представляете себе автомобиль с 2-мя водителями?!

Ничего не размыты. Один водитель, другой штурман. Один ведет, другой по компасу сверяется. А Булавинов ни того, ни другого не умел делать
Каждая метла по-своему метёт. Поживём-увидим, что эти двое оставят в наследство нам-нижегородцам.
lulu52
24.01.2011
ну, так и кто из них, по Вашему ведет?
Otomari
24.01.2011
Ведет Кондрашов. А Сорокин - Штурман
Почему ДВОЕ за рулем?? спросил гаишник у водителя!! То ли мы пьяны то ли там сквозняк, то ли то и другое! В нашей стране везде ТО-ЛИ............. и дальше только может помешать слабое творческое представление.
петушки они оба. в туза долбятся с утра до ночи
нет варианта "Шанцев"
Новая тема