--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"прасю выдать ва времиннае пользавание..." или как торгуют алкоголем ночью :)

О городе (основной)
6
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
22.01.2011
русско-украинское ноу-хаю снова в действии , ночью алкоголь не продают , а выдают на прокат , мая плакал :)
*сюжет по "волге"
Блин, удивляюсь просто, какие талантливые люди! Вот это я понимаю бизнес, щас всё равно другой не возможен, только связанный с обходом их дебильных законов, МОЛОДЦЫ!
irbis007
22.01.2011
видать "зелёный фургон" их любимый фильм :)
pjzon
22.01.2011
+1..))))))
Caesar3
22.01.2011
Я вот все думаю,а прибыльно ли это? Началось недавно. Маркетинговые исследования типа сколько народу бегает за водкой после 22.00 они точно не проводили. Да и цены у них наверняка не для тех,кто с красными глазами бегает. Если какая пирушка большая-так там запасают обычно на три дня (не знаю как у вас,а у нас второй год после спаренных дней рождений,у меня 10 числа,у друга 11, бутылок 6 еще и по домам увозили). В предприятия общепита,типа ночных клубов? Так у них свои поставщики,которые всегда примячатсо,если бухло кончилось. Цены,думаю,не магазинные. Ради бутылки шомпаньского платить бешаные бабки никто не будет... Может их просто не трогать,сами сдохнут с голоду?
antidot
22.01.2011
Не надо никого трогать и никуда сдавать ! Ночью бухло втридорога.

Хочешь пить ночью, иди в кабак, бери пузырь "Сордиса" за 500 рублей ! В любом случае средний класс это останавливает.
Да лана, у нас в любом магазе ночью купить можно всё, что угодно. Покупал и не раз, люблю я иной раз ночью водочку испить. Закон идиотский поэтому я кладу на него писю.
antidot
24.01.2011
Максим Абрикосов писал(а)
Да лана, у нас в любом магазе ночью купить можно всё, что угодно. Покупал и не раз, люблю я иной раз ночью водочку испить. Закон идиотский поэтому я кладу на него писю.

Мне не продают. Даже хорошо знающие меня продавщицы, с которыми я на "ты".
Я почему то не удивлён:))
Максим Абрикосов писал(а)
Да лана, у нас в любом магазе ночью купить можно всё, что угодно.

+++
алкоголь вроде и не продают... самое обидное. когда в нормальном магазине дорогой алкоголь, которого надо то иногда чуть-чуть-не продают, а вот однажды захожу в маленький, так мне сами подавцы предлагают продать и водку и коньяк...(( даже загрустила, что у них ни коньяка нормального, ни виски не было...
Bazl
23.01.2011
В Евро на Мещере и слова не сказали в 2 ночи, за пузырь Мартини и вискаря простенького, спокойно денюшку взяли и поблагодарили за покупку....
antidot
24.01.2011
arisha19888 писал(а)
предлагают продать и водку и коньяк...

У меня от Виски и коньячной продукции - изжога.
kokon
23.01.2011
Надо дома, запас алкоголя держать, который в случае чего, постоянно пополнять. Несколько бутылок водки и пара коробок вина - места не много занимают + 1-2 пузыря коньяка и пару бутылок нормального вина, должны в баре стоять. Случаи в жизни всякие бывают. Да и когда заранее покупаешь, то скорее всего в каком-то проверенном магазине, а не в ближайшем наспех.
Бегать ночью за бухлом - это уже алкоголизмом попахивает... да и не очень безопасно временами. На проблемы алкоголиков как-то насрать.

Кому надо - днём всё купит. Хоть на месяц вперёд. И по оптовым ценам может. Заставит себе бар, и будет ему счастье. Ну а нет вот выпить - значит не выпьет, и деньги целее, и здоровью польза. Завтра выпьет, или через неделю.
barsuk
23.01.2011
это не попахивает, это и есть алкоголизм
а кто то ненавидит толкотню в продуктовых магазинах, очереди и пихания, и ходит в магазин как раз только после 23(((... им то как быть....
Вот им, кажется, не повезло...
Хотя запрет, в основном, направлен в сторону "магазинчиков у дома", мне так кажется. (Хотя они-то как раз найдут способ продавать, наверное местных потребителей наизусть уже знают, с проверяющим не перепутают, так что всё как всегда, всё для блага человека...)
мои "у дома" не работают в это время( да и слишком маленькие, нетв них ничего((

в этом году рискнула днем зайти в магазин... потом валерианкой отпаивалась.. вообще ен понимаю, как люди за продуктами ходят. вес пихаются, толкаются, очереди... как можно потратить час, чтобы купить тортик(простов гости ходила, вот и пришлось идти) и яблок?? я не понимаю..((
qjcb
24.01.2011
девушка, а что у вас за цифры в нике? возраст? вес...нет...рост! возраст? ))) блин...загадко!
ничего загадочного..любимые цифры))
NetScape
23.01.2011
боянище...прибалты так уже много лет делают, читал давным давно...
Dr. U
23.01.2011
элементарно торгуют...
в чеке указано действующее кафе, и ребята СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО развозят бухло по домам, т.к. в кафе спиртное продавать по ночам можно
Я как то приезжаю из бани за бутылкой (девачкам не хватило), на мне шлёпанцы и куртка, а уже 15 минут комендаднтского часа. Нивкакую не продала гадина. : ((((( Но водку мы всё равно нашли через полчаса. : )))
irbis007
24.01.2011
так взял бы в аренду до утра )))
Не давала она в аренду!!! Я бы взял!!!!! : ((((((
mirage76
24.01.2011
Зачем всё так сложно делать???
Самый простой вариант: по ночам продавать чупа-чупсы по цене водки и к каждому чупа-чупсу - бутылка водки в подарок (типа акция такая)....
leoviko
24.01.2011
Да бред все эти запреты, кто хочет тот найдет, кому не надо тому пофиг
Новая тема