--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кавказ

Политика
6
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Caesar3
22.01.2011
Российская империя,как любая Империя (пишу с большой буквы) всегда расширяла свои границы. Начиная с собирания земель,продолжая Смутным временем и продвижением на Восток. Смею заметить удивленному слушателю,что не только мы такие кровожадные. Испанцы и Португальцы делили, еще не открытые земли, по меридиану.Ну папа им разрешил,а Англичанам с Голландцами не разрешил.Протестанты,хуле. И дело нифига не в вере. а в ЗОЛОТЕ. Ну может быть,немного, в специях. Однако, дело кончилось для папы хреново и Англичане таки создали жидовские банки и выиграли войну за свободу негров в США. Чота я углубился..А... Так вот. Российская Иперия всегда противостояла этому лядству и жила своим чередом. А то,что Аляску продали? Так ее и удержать не могли. Правильно решили на тот момент,с прицелом на то,что все равно взад заберем,да не получилось. А Кавказ? А что Кавказ? На тот момент совершенно никому ненужный регион,где люди только и умели, что убивать и грабить проезжающих торговцев. Кстати до сих пор дай им станок-они его сломают,а вот автоматом пользуются с 5 лет. Это потом там нашли нефть,которая стала нужна только в 20 веке и мы почему то вваливаем туда больше,чем стоит их нефть. А почему? А вод почему. Имперские замашки остались,а вот потенция уже не та.
Посмотрите на поведение некоего РАмзана Кадырова. Молодой посан,а уже понял как надо Кремль сосать и его же хаять. Хоть стреляйте,но не понимаю я такой многонациональности.
З.Ы. О странах,которые,нахватали суверенитетов,а теперь приехали сюда в полном составе-вообще молчу,а то посадят за разжигание.
barsuk
22.01.2011
все правильно, но мы изменить ни чего не сможем пока еще хотя бы 20% не станут на выборы приходить
Caesar3
23.01.2011
В том то и хрен.Лично Я на выборы ходил. И голосовал за то,чтобы разбавить монополизм и чтобы они там между собой немного поцапались. И еще пойду. А если найдется, адекватный лидер,еще и за ним пойду. Хотя нет..не так. Уж лучше Вова с таможенным союзом,чем Дима с ВТО,полицией,ювенальщиной,и айпадом.
Новая тема