--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жириновского в отставку?

Политика
8
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ГРОЗНЫЙ, 23 января. Депутаты Госдумы и сенаторы от Чечни связали телевыступление лидера ЛДПР Владимира Жириновского о межнациональных отношениях с националистическими беспорядками в Москве на Манежной площади и потребовали его ухода с поста вице-спикера нижней палаты в открытом письме, выложенном на сайте правительства Чечни.

«Мы считаем, что провокационные угрозы В.В. Жириновского о повторении акций на Манежной площади, его истерические выпады в адрес народов России, сделанные по каналу федерального телевидения 20.01.11 г., несовместимы с занимаемой им должностью вице-спикера Палаты Федерального Собрания Российской Федерации»,- говорится в письме.

«Теперь слово за депутатским корпусом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в подавляющем большинстве своем состоящей из добропорядочных людей, среди которых не место партии Жириновского, по сути, не являющейся ни либеральной, ни демократической», — подчеркивается в сообщении.

Письмо подписали четыре депутата Госдумы от Чечни и два сенатора.

Как пишет Газета.Ru, вопрос о Жириновском вошел в повестку дня для внеочередного собрания парламента Чечни. «По итогам работы Парламент ЧР постановил просить Государственную Думу ФС РФ освободить от занимаемой должности заместителя председателя Государственной Думы РФ Владимира Жириновского, лишить его депутатского мандата, принять законодательный документ, запрещающий партии ЛДПР заниматься политической деятельностью на территории Российской Федерации», — говорится в сообщении пресс-службы заксобрания.

Жириновский, напомним, вызвал гнев руководителей республик Северного Кавказа после своего выступления в ток-шоу Владимира Соловьева «Поединок», показанное в эфире телеканала «Россия-1» 20 января. Темой передачи стали межнациональные отношения.

На следующий день после эфира глава Чечни Рамзан Кадыров назвал выступление Жириновского провокационным, выразив надежду, что теперь все жители Чечни, которые ранее состояли в ЛДПР, покинут партию. Кадыров выразил надежду, что провокация Владимира Жириновского не останется незамеченной в Государственной Думе РФ, и что другие политики, другие фракции потребуют от него ответа по этому поводу.

Сразу после заявления Кадырова о своем выходе из ЛДПР заявил глава чеченского отделения партии либерал-демократов.

Накануне власти Дагестана также распространили свое заявление с осуждением Жириновского.

Сам Жириновский, как писал «Росбалт», считает «абсолютно неправомерным» возмущение глав Дагестана и Чечни его выступлением. «Мы не разжигали межнациональной розни. Пусть они еще раз внимательно посмотрят передачу и увидят, что никакого разжигания нет», — сказал лидер ЛДПР.

«Мы обсуждали факты, имевшие место в истории России, и не трогали ни Дагестан, ни Чечню, ни их руководителей, ни их внутренние проблемы. Ради Бога, пускай подают в суд, они имеют на это право», — добавил вице-спикер Госдумы.
www.rosbalt.ru/2011/01/23/811368.html

Ну что Владимир Владимирович? Как поступите?
knopern
23.01.2011
Зачем его в отставку7 Это совершеннейший ноль, постоянная ПРИСТАВКА к действующей власти (любой). Он давно просится на самостоятельную работу (хоть министром каким-нибудь!), но не справиться даже с должностью начальника ЖЭКа. Либерально-демократическая партия Советского Союза была задумана "стратегами" ЦК КПСС, чтобы создать для Запада видимость в СССР демократического строя, многопартийной стстемы. Программа ЛДПР СССР была разработана ЦК КПСС, утверждена Политбюро ЦК КПСС и отпечатана типографией Политиздата, которая печатала только официальную партийную литературу. Как во главе несуществующей партии оказался рядовой переводчик Жириновский история умалчивает. Вероятно был подобран "органами". Жириновский много говорит. Обо всем имеет как бы собственное суждение. Но на самом деле он верой и правдой служит власти и всегда (даже играя в оппозицию) ее поддерживает. Партия Жириновского довольно малочисленна. Если всех "живых членов" построить, то и пары батальонов не наберется. Среди членов "партии" - уголовники со стажем, мелкие лавочники и пр. сброд. Многие его бывшие коллеги давно положили х... на Жирика и отошли от него. В частности, его бывший первый зам (не помню фамилии), Митрофанов, бывший его активист и мн. др.
Миша4
23.01.2011
knopern писал(а)
... партия Жириновского довольно малочисленна....

Ну после такой кадыровско-дагестанской рекламы, русские,хоть и поморщившись, но задумаются, а не проголосовать ли нам за Жирика,если все "госбандиты-в законе" против него.
Так что,думаю,что сторонников у него прибавилось.
Тем более,Жирик тот поединок с Гойзманом выиграл вчистую.
pjzon
23.01.2011
Миша4 писал(а)
[, русские,хоть и поморщившись, но задумаются, а не проголосовать ли нам за Жирика,

Тем более,Жирик тот поединок с Гойзманом выиграл вчистую.

Согласен..!!...)))
sanych44
23.01.2011
+1000
Согласна.
knopern
23.01.2011
Любая общественная организация, в т.ч. и партия, должна иметь цели, идеи, смысл существования. У бойскаутов Жириновского нет ни первого, ни второго, ни третьего. А быть сторонником его? Да ради бога! Но что это даст конкретному стороннику?
Миша4
23.01.2011
Он мне не нравится, но сейчас начинаешь прислушиваться к любому, кто говорит правду.Власть сама толкает своим враньем, двойными моралью и стандартами к клоунам. Хотя, есть высказывание, что самые большие глупости делаются с серьезным выражением лица. Вот это, я уже, о власти.
А идеи , цели ,смысл существования у всех партий Практически одинаковые, практически. Это мир, процветание, равенство и братство. Цель - одержать победу и придти к власти.
(astra)
23.01.2011
завтра пойду запишусь, не шучу
knopern писал(а)
Это совершеннейший ноль, постоянная ПРИСТАВКА к действующей власти (любой).

Во-во! Просто клоун. Сейчас вряд ли кто-нибудь воспринимает его, как серьезного противника. Так, чисто поржать над его бредовыми идеями. И именно по этой причине не удивлюсь, если однажды он выбьется в лидеры.
knopern
23.01.2011
А почему бы и нет, если АНТИДОТы всей России за него проголосуют?
antidot
23.01.2011
Я буду голосовать за Жириновского.
Я тоже:) Да здравствует перформанс!:)
antidot
23.01.2011
Алиса Базильевна писал(а)
Я тоже:) Да здравствует перформанс!:)

Я осознал, что больше выбирать не из кого. А он хоть на человека похож. И много умного говорит.
anselm
23.01.2011
и я тоже))
Я бля счас вам устрою отставку!!
НЕ ТОГАТЬ ВОЛЬФЫЧА!!!
Всех этих гнойных на столбах вдоль дорог перевешать!!
Я1
23.01.2011
Прикольно. В 90-х, когда Жирик в прямом эфире бухал с Дудаевым (и Европа ему рукоплескала), его гнобил Кремль. Вольфыч всегда знает с кем бухать.
фигасе, не слышал такого. Пруфлинк есть?
Я1
23.01.2011
Откуда? 15 лет прошло. Просто помню по ТВ крутили запись их горячей любви. И Вольфыч тогда на весь мир орал типа руки прочь от независимости гордых горцев.
Вот разве что www.flb.ru/persprint/120.html
аха, есть там. Ну так ведь в те времена Джохар и у Кремля в друзьях был. Это он потом "испортился" )))
Я1
23.01.2011
Уже после начала 1-й Чеченской он (Жирик) встречался с руководством Ичкерии где-то на Среднем Востоке, тоже были репортажи по ТВ, он и не отрицал, даже хвастался и продолжал называть их братьями. В 96-м вместе с Немцовым они ездили договариваться о перемирии на время президентских выборов РФ. Там ещё Березовский засветился. Дудаев был ещё жив и оставался "братом".
Может они правильно тогда поступили?
Я1
23.01.2011
Кто из них? Лётчик который в Джохара ракету пульнуль или ещё кто?
Жирика имел ввиду
Я1
23.01.2011
А по-моему в том кровавом бардаке неправы были все. И когда в 2000 Путин их реально начал "мочить в сортире" это был единственный путь выпрямления ситуации.
столько копий сломано в спорах на эту тему. Поэтому закругляюсь. Спасибо, Вы приятный собеседник ))
www.narod.tv/?vid=20249
Позже жирик стибается.
www.youtube.com/watch?v=HYaJ52QCSPs
antidot
23.01.2011
Я1 писал(а)
Прикольно. В 90-х, когда Жирик в прямом эфире бухал с Дудаевым (и Европа ему рукоплескала), его гнобил Кремль. Вольфыч всегда знает с кем бухать.

Убийство Дудаева было ошибкой.
(astra)
23.01.2011
antidot писал(а)
Убийство Дудаева было ошибкой.

просто трагическая случайность-)
Я1
23.01.2011
Скорее исправление предыдущей ошибки, когда его туда притащили и пытались сделать марионеткой.
lumpen
23.01.2011
жырик клоун и популист
рамзаныч хуй и говно

с козлами не играю, я вас не выбираю ©
Stopkin
23.01.2011
Браво! Плюс сто очков за гармонию ника и стиля высказывания!
barsuk
23.01.2011
а едро - говно
ну а как же без этого-то
Количество избирателей, отдавших свои голоса за ЛДПР и Жириновского на последних выборах, почти в десять раз превышает общее количество чеченского населения.

Так что поскромнее бы им надо, с недовольным тявканьем-то!
FreeCat
24.01.2011
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||||||||[:]З
(")_(")
Год кролика-баяниста
это Вы к чему? Или просто привычка пост с этого начинать, а потом и сказать-то нечего?
kokon
24.01.2011
Жириновский прав - чичены неправы.
Люди знать должны, на что общие деньги расходуются.
и еще:
Dr.Qy писал(а)
В Чечне есть ЛДПР?......
А как же эти академики-в-трениках набрали 106% за любимое пЕдРо?.....
Yazar
24.01.2011
В день, когда придётся выбирать из плохого и худшего,
ИМХО лучше голосовать за Жирика.

ЗЫ - не голосовать нельзя - ЕР использует ваш бюллетень.
Новая тема