--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мой дом - моя крепость

Опрос
4
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
04041978
23.01.2011
Представьте ситуацию: вы конфликтуете с одним (или несколькими) форумчанином. Но кто-то из ваших знакомых слил ему ваше место обитания. Что вы думаете о том, если бы ваше место жительства (адрес, дом, или подъезд) стало известно вашему интернетскому врагу?
Мой дом - моя крепость
Это не хорошо, но я думаю, что ничего страшного в этом нет   42 | 51%
Это отвратительно, ведь это может стать причиной трагических последствий   23 | 28%
Никак не отношусь,тут нет ничего криминального   17 | 21%
Проголосовало участников - 82
Arion    ДобрыйДен    A Shoggoth on the Roof    НИИИС    Насрeддин    Покрышкин    single    Евген    Boroda MCMXXCII    KWIRIN BREQUELENKAM    ICS    Kalisto    (astra)    Сайга    FreeCat    Кондрашка    Denion    v0iiid    Sank    серёзный человек    Окское разливное    Кондор    Алекс Гор    аБа    Ир    Genok    Yuliet    falkorr    Кот Ангенс    jukok    theftp    Estella    Hurricane    chifex    янусик    Barcas    Tata-E    М@рин@    Je taime    Котофейк@    S@nsei    Shans75    Сибирячка)    leoviko    ТаКир    Миша4    nikolashechka    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Andrevna    АЛЛЕГОРИЯ    Тамбовский волчонок    Люб@нька    leipreachan    arizonaforest    хани - балагани    pjzon    Удачливая во всём    Танюха стафф    Anselm    Лазерные технологии    Хахакер    SALADINNOV    Пустой Вагон    B@cek    Страховые споры    beercoin    Iced Rain    Stern1    qjcb    zzNN1    Михаилъ    Людонька    Ирина Сан    ksm2506    Kams    Любимая_Ерунда    arisha19888    K@sp    stolar)    AVON*FL*TD    Мурветка    04041978   
04041978
23.01.2011
Можно даже комментировать:)
1906
23.01.2011
пофиг
Мне кажется, это сильно зависит от того, кому слили...
Иному ведь и номер квартиры не нужен, достаточно номера дома... (С)
Типа зависит от объема тротила )))
Не подсказывай!
может хватит говно в реал выносить?
по теме пофиг.
volpone
23.01.2011
ну известно ну и что
махоч устраивать не по клаве стучать
pjzon
23.01.2011
А по барабану...Или по там-таму.))))
А Вы готовитесь к нападению захватчиков?)))
Mapk
23.01.2011
щас люди в тырнете столько следов оставляют, что найти их в реале совсем несложно.
Это как надо конфликтовать, чтобы до разборок в реале дошло?
дратьЦа не обязательно. а вот машинку, к примеру, говнецом обмазать или ПОЦ_арапать...

представьте: выходите вы утром во двор, а лобовое стекло вашего роллс-ройса любовно залито толстым слоем несмываемой краски :)
04041978
23.01.2011
Ага, мне кажется если враг интересуется вашим местом жительства у сведущих, то явно не чтобы цветочки подарить:)))))) Мне интересно, кто после этого тот, кто слил?!
тоже враг, понятное дело. только если и будет такой случай, кто слил вряд ли узнают...
04041978
23.01.2011
А если известно? И тот кто слил говорит - ну показал ну и что?
значит, еще и дурак к тому же
04041978
23.01.2011
Частенько доходит:)
Mellani
24.01.2011
Да, тот же вопрос возник.
Так наверное:)))))))))))))))
Ужас какой:-((
А че еще ожидать если там:)))))))))))))))))))))))))) -------------------->
Яндекс такими делами занимался. Как-то зарегился на новое имя, так он мне подсовывал прежних знакомых с надписью "Вы возможно знакомы".
04041978
23.01.2011
Я лично считаю, что если оппоненту понадобилось знать где вы живете, то это может окончиться только неприятностями, хорошо если просто порчей имущества, а не убийством или искалечением. А иначе зачем? Я считаю последствия будут плачевными.
Вас кто-то разозлил, и готовите почву?
04041978
24.01.2011
Да нет, просто есть такие случаи, я вот думаю, нормально это или нет?
аБа
23.01.2011
Все тайное, рано или поздно становится явным, тем более, если кто-то этого очень хочет! Есть и другие способы узнать информацию о Вас! Было бы желание!
Ну вот доктар ку знает где я живу, я знаю, где он живет - но толку-та? :)))
FreeCat
23.01.2011
Не хватает в вас спортивной злости ... наверноеи в большой теннис не очень играете, а)?
это ты щас льстишь про теннис-то
FreeCat
23.01.2011
Нехорошо когда светят) ... ибо это УК).
zhug
24.01.2011
некоторые мудилы смелые по клавишам долбить, всякую херню писать, вот они и боятся, что их найдут и правильно сделают. предлогаю создать группу по поиску даких дибилов, ловить и заставлять жрать клавиши из собственной клавиатуры, а заедать удлинителем на 20м, чтоб дольше срал.
И непременно создать форум для общения и решения вопросов внутри этой группы. Закрытый, разумеется, чтобы никто-никто никогда-никогда ни о чём не пронюхал.
Yuliet
24.01.2011
может еще друзьями станете
половина здесь сидящих выдают себя не за тех, кем являются на самом деле
Новая тема