--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О замедленном давлении воды в городе

7
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Недавно в городе давление воды было понижено . Иду домой, вижу объявление :
Уважаемые жильцы. Такого-то числа давление воды будет замедлено. ЖЭК ?
Ну и придурки, думаю, официальная бумажка. Э-э-эх...
Захожу тут в подъезд в другом районе, а там то же (от этого же числа) - "замедлено давление". Вопросы:
1. Они все что ль в ЖЭКах - ... ?
2. Может это не в ЖЭКах, а сверху им сказали , высшее какое официальное лицо , что давление - то замедлено? Тогда и наверху - ..., и в ЖЭКах - ...
Мне кажется, причину нужно искать в Москве, в Администрации Президента
Абырвалг писал(а)
Мне кажется, причину нужно искать в Москве, в Администрации Президента

Я раньше Черномырдина очень уважал в этом вопросе.
Zemskoff
21.07.2005
Он и сейчас - Первый!

Речь Черномырдина при вступлении в должность Посла России на Украине

Хочу глубоко поблагодарить за выраженное доверие по поводу назначить меня послом на нашего соседского брата Республика Украина. Hадеюсь и дальше укрепить надежную двустороннюю связь, которую давно кое-кому пора наладить, а не так чтобы...
И хорошо, что есть...А то взяли моду, кому не лень, и каждый еще и больше норовит... А раньше где были? Когда думать было надо, а не резать сплеча семь раз... А сейчас спохватились, забегали. И все сзади оказались. В самом глубоком смысле. А Черномырдин предупреждал. И не просто, а не просто...
Потому что знал и видел, как в воду. И что? Да ничего. А у нас ведь как? Сегодня ничего, завтра ничего, а потом спохватились - и вчера, оказывается, ничего. И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу... А они, вот они где уже у меня.
Avis
21.07.2005
Ж))))))))))))

Сто баллов!!!
vivat
20.07.2005
а как может быть давление "замедленным"?
;)
20.07.2005
Хоро-о-оший вопрос!
Отвечайте, в конце концов!
vivat
20.07.2005
конец концов - чудо речи! :-)
давление может быть больше или меньше, но никак не медленнее или быстрее... вроде так
угу
21.07.2005
да и больше/менньше тож не бывает, правильно выражаться пониженное/норма/повышенное
vivat
21.07.2005
без сомнения
1020
20.07.2005
когла-то видел на газоне объявление: "выпас собак запрещен"
ANDIK
20.07.2005
Правильно. какие нафик собаки, когда там ежики пасуться.
Не "ежики", а ёжыки!
Учи албанский!
Йожикы медлют
Neofit
20.07.2005
И не "пасуться", а "посуцца". :-)
Romantic
20.07.2005
Я вчера случайно увмдел по рамблеру типа "научно-познавательную" передачу об определении обстоятельств ДТП по тормозным следам. Так там переводчик наверное 40 раз назвал импульс момментом силы. Прямо достал - "момент силы есть произведение массфы на скорость", №момент силы сохраняется при любом столкновении" и т.д.
Хрюки
20.07.2005
А напомни: момент силы = сила * плечо?
Avis
21.07.2005
"Любовь с точки зрения техмеха — была бы пара, а момент найдётся" (С) не-помню-кто
Romantic писал(а)
Прямо достал ..............

Да заколебали безграмотностью , постоянно по ТВ:
Майку, шапку, брюки у них обычно одевают;
телефон звонит;
о паразитах типа так сказать и в общем-то я уж не говорю.
Spectator
21.07.2005
Это значит, что давление без напора. А когда напор с давлением, то всё наоборот.
Новая тема