--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

коммунальная жесть...

О городе (основной)
6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
martovsky
23.01.2011
пару лет назад, помнится, у нас какую-то о.ительную снегоплавильную станцию помпезно в новостях пиарили. летом сюры с дымом снимал, зимой - вот такие...

че они снег к катеру тащат? там реально уже метра 2-2,5 высота...
vovikrus
23.01.2011
Денежку освоили, станция где и положено - под снегом, гутарят, хотите, что б заработала - платите, откапаем от завалов (снежных). Они там же не говорят, что станции вооооооообще нет, там в снегу где-то должна быть.
AlexKB
23.01.2011
Напомнило из задорновского монолога "Понимаете, у нас кондиционеры на жару не рассчитаны!". Вот и здесь тоже. Снеготаялка не рассчитана на снегопады :)
martovsky
23.01.2011
а на что рассчитана?

я ничего не понимаю - это вот там сваливают в рассчете на то, что веснойй растает и в речку стечет, что-ли?
Не надо ля-ля. Станция есть и работает - постоянно вижу как к ней грузовики заруливают.
martovsky
23.01.2011
аа... понял.

эта. ты вот лучше что скажи - тоже счниаешь, что снег надо вот прям под кремлем сваливать?
о чем пост-то?
martovsky
23.01.2011
о том, что я офигенный фотограф (тм)
а! маладес.
martovsky
23.01.2011
а то. и форум свой пиарю заодно 8)
pecha
23.01.2011
работает станция во всю
martovsky
23.01.2011
слуш, а где она? у нас на лице города жопа, я считаю
pecha
23.01.2011
Она на бринского, почти напротив лукойла, расчет был - по такой станции на каждый район города. работает от канализации (трубы под снегом)
kokon
23.01.2011
Т.е., я правильно понял, что тепло от канализации, снег растапливает? Если так, то где снижение тарифов на коммунальные услуги (на горячую воду и канализацию)?
pecha
23.01.2011
А причем тут снижение тарифов, до этого данное тепло уходило просто в никуда, они отремонтировали кусок трубы, поставили вокруг спец систему и топят снег.
Новая тема