--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

открыта тайна такого огромного количества тролей и злыдней в интернете

О городе (основной)
7
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
paanda
23.01.2011
Многие интеллигентные люди, типа меня, удивляются такому огромному количеству злых людей, которые ни за хер собачий унижают и оскорбаляют других, даже не боясь физической расправы. Помните, я даже тему такую создавал?! Я понял, почему в реальной жизни они мне практически не встречаются, а здесь просто завал. И мужчины и девушки (что совсем печально). Причина - разные социальные круги. То есть, если я сам интеллигент, то весь мой круг общения такой же и быдла рядом просто нет. Да даже если и появится и что-то подобное скажет, что себе тут позволяет... Хотя думаю просто не решится, у меня внешность не ангельская. А все же тянется бычок к интеллигенту, а сказать чего умного не может, а сказать чего-то хочет, да и выместить злобу, что быдлу до интеллигента никак не дотянуться.
Короче, весь этот гон быдла, троллей, злыдней и прочей нечисти на порядочных и воспитанных (не путать со слабыми и немогущими в ответ сказать грубо) людей - просто зависть и желание быть рядом. Короче, после мордобоя бычков нужно будет еще и жалеть
всё абсолютно точно! >>>>>>>>>
Точняк, у нас на раёне многие пацаны то же самое гундосят
Millanna
23.01.2011
paanda писал(а)
ни за хер собачий

paanda писал(а)
быдла рядом просто нет.
paanda писал(а)
быдлу до интеллигента никак не дотянуться.

paanda писал(а)
Короче, весь этот гон быдла,

[/quote]
вот объясните вы мне, как же вы такой вот весь из себя интиллигентъ так выражаться себе позволяете? ну покажите быдлу пример - ведите себя не по быдляццки..
paanda
23.01.2011
Millanna писал(а)
вот объясните вы мне, как же вы такой вот весь из себя интиллигентъ так выражаться себе позволяете? ну покажите быдлу пример - ведите себя не по быдляццки..

добро должно быть с кулаками(с)
с волками жить, по-волчьи выть(с)
Arion
23.01.2011
Поздравим себя. М.М. Жванецкий

Поздравим себя - все меньше удовольствия хаму, все Уже поле его деятельности. Наша берет. В чем был его кайф?
Изрыгнуть внезапно, чтоб у всех отвисла челюсть и попадали руки.
Чтоб посинели лица в безумных поисках ответа.
Было такое....в пору пребывания в толпе мягких, воспитанных дам-с, юристов-с.
Но, слава Богу, эти времена прошли.
Теперь хам получает повсеместный ежедневный отпор.
Бледнеть некому-с.

Хрупкая скрипачка в автобусе оборачивается и врезает между ртом и глазом матросу-сантехнику так, что тот на глазах корежится, жухнет, пускает жуткий синий дым и сваливается в сугроб.

Две нежные школьницы самого субтильного возраста и вида так шарахнули матом в ответ на короткое слово дремучего алкоголика сопровождающее предложение отойти, что, не дослушав полностью ответ девочек и получив портфелем с коньками по голове, мужчина сошел через закрытую дверь.

Поздравим себя - публика перестала распадаться на выступающих и слушателей. Едины все участники дорожного движения.

Наличие в руках фагота или Ромена Роллана не дает хаму возможность надеяться, что перед ним интеллигентный человек.

Усиленные занятия каратэ и знание мата без словаря приближает час всеобщего трамвайного равенства.
Согласен
upoke3
23.01.2011
кто ругается - быдло
кто не ругается - в белом

*записал*
Бемс
23.01.2011
+++ Много
!!
Новая тема