--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

выдворен из ЧССР

4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сайга
20.07.2005
.
*Лора_
20.07.2005
А в чём прикол?
не знаю. нашла в бабушкиной кулинарной книге вырезку из старой "правды". забавно показалось.
*Лора_
20.07.2005
И зачем это интересно Ваша бабушка такие вырезки хранила?)))
бабушка моя была коммунисткой в хорошем смысле этого слова )
Отличный рецепт, спасибо!
ANDIK
21.07.2005
Точна!!!
LadyJ
20.07.2005
А год нигде не написан? Оч. интересно. А теперь изложение на свободную тему - кто, что прочитал в этих строчках и между ними?
*Лора_
20.07.2005
А что?Между этих строк есть какой-то тайный смысл?По-моему всё предельно просто и понятно.
LadyJ
20.07.2005
Ну хотя бы смысл смысла публикации короткого сообщения ТАСС, про лихого амера, кот ,судя по заметке, целью своей жизни поставил подрыв социалистического строя самыми разнообразными методами и фашизмом не брезгуя, кот кстати в Америке под запретом находится и преследуется по Закону. ВЫ таких сверхчеловеков встречали, кот все дела побросают и поедут подлыми статьями про социализму государственный строй в Чехию подрывать ??? А то и всю соцсистему:-))))
*Лора_
20.07.2005
Да за нефигделать.Антиглобалисты вон по всему миру мотаются.А может у него была навязчивая единолично разрушить типа империю зла?Вы,кстати,не смотрели "Цену страха" с Морганом Фриманом?Фильмец глуповатый конечно,но мыслю уловить можно.)Основную.)
LadyJ
20.07.2005
Антиглобалисты с булыжниками ездят и кучно, их по телевизору показывают ,цели и задачи их ясны, как белый день. А вот как тендециозной статьей можно ряд противозаконных действий совершить и подвергнуться депортации - я не понимаю, но осадок у простого советского человека должен был остаться.. понаехали тут сказочники и социализму подрывают и подрывают. Да вообще, скорее всего, за пять минут до подачи в набор кто нибудь сочинил и фамилия поэтому такая не очень для шпиёна уместная, сказки Андерсена чай по разнарядке обкомовской давали , вот что на глаза и попалось, такую фамилию и написали, буковку только одну впопыхах поменяли.
*Лора_
20.07.2005
Ну,а Вы что хотели?Дезинформация для управления и направления общественного сознания всегда была,есть и будет.Разница лишь в её масштабах и формате.
LadyJ
20.07.2005
Разница в том, что тогда вся информация с "того света" подавалась только в том ключе, вот и нахлынуло...
*Лора_
20.07.2005
Ээээ...а щас в каком?Ну,пока разброд-шатание ещё...а в целом система общественной дезинформации постепенно также централизуется и отлаживается.Принцип сохраняется,меняется только направление и форма.
А свобода,в моём понимании,и есть та самая защита посредствам логического объективного мышления и способности анализировать поступающуюю информацию.У каждого она своя (логика,в смысле)а у кого-то её вообще нет - просто жуют и проглатывают.
LadyJ
20.07.2005
Hy, милая моя! Я сейчас могу версии всех сторон выслушать. Мне если израильская подача не нравится, я ведь и Аль=Джазиру не побрезгую посмотреть, уж про все остальное не говорю.... А вот северные корейцы, к примеру, только идеями чучхе питаются, я такой фигней уже сыта по самое горло, КОРЕЙЦАМ СОБОЛЕЗНУЮ, хотя они тоже по своему по чучхинскому счастливы - 2 кг риса в месяц им гарантированы - и тебе стабильность и уверенность в будущем и преступность ниже нуля. Вот это жизнь!
*Лора_
21.07.2005
Ну-ну...у вас там на днях хорошо помочили искателей демократии и свободы слова.Ага.Думать-то можно,конечно (если думается) а вот вякать уже...)))
LadyJ
21.07.2005
ОРанжевенных наших? Так их предупреждали. Кнесет принял закон о выселении, могут маршировать сколько хотят. Только это не совсем демократы, это как раз еврейский экстремизм в действии... Или вам их как демократов подают? С другой стороны - до первой жертвы и Шарон может начинать чемоданы в Аргентину собирать...но вроде не должно, долго и грамотно готовились к подавлению гражданского мятежа.
Вообще, вот в России дают! Это ж оккупированные земли, какие ж там демократы могут быть???.. тож мне конспонсоры хреновы:-))))
*Лора_
21.07.2005
А у Шарона участок в Аргентине прикуплен на такие случаи?
Да и вряд ли он свалит куда - судя по его развесёлому прошлому такие люди ханде хох на револьвер не делают - в лучшем случае на гаубицу.)))
LadyJ
21.07.2005
У Шарона много чего куплено. Между прочим самый богатый из всех премьеров за всю историю Израиля. Это страна такая развеселая , так чего ж ейным национальным героям не порезвиться как следует:-))) Шарон их туда заселил, Шарон и выселит:-)))
S-199A
21.07.2005
Уж очень он не похож на себя молодого... разьве что - "спецназ в душе"...
LadyJ писал(а)
ВЫ таких сверхчеловеков встречали, кот все дела побросают и поедут подлыми статьями про социализму государственный строй в Чехию подрывать ???

А причём тут сверхчеловек? Он просто выполнял свою работу, за которую ему хорошо платили. Наверняка у этого предпринимателя был свой домик в Калифорнии, ну и другие блага цивилизации которые он получил за проделанную работу. А что касается закона то он написан для Вас, а вовсе не для представителей спецслужб.
Мысь
20.07.2005
Два мира, два Шапиро.
Новая тема