--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

компетентны ли вы в семейной жизни

Опрос
3
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Все мы имеем (или имели,или будем иметь) проблемы в семейной жизни.Исключения не в счет.
Я считаю,что база для этих проблем закладывается в детстве,в той семье и в том окружении где человек растет (не новость)
Также считаю,что в первую очередь именно родители (если живы и адекватны) должны воспитывать в детях навыки совместной жизни,формировать шкалу семейных ценностей,интересов,распределения обязанностей и ответственности.
В моем личном случае этого не было вообще,к сожалению.
Семья разрушена. моей матери такое чувство что похеру.
Тут просто эпизод такой был. Я сейчас у нее живу и иногда получается,что смотрю с ней телевизор. там фильм где по сценарию жена обманывает мужа. я высказываю мнение,что она сука и что я сразу просек ее маневры:))) а мать так улыбаясь мне отвечает,чуть ли не с чувством превосходства: вас мужиков обмануть раз плюнуть.
Я не сразу но слегка охуел.
Че ж ты ,думаю, ни разу в жизни мне слова об этом не сказала???!!!!
Хоть бы намекнула,что мол бывает такое и в чем смысл. и вообще чего хочет баба,чего ждет. как сделать чтоб не обманывала.ни разу,ни слова. женишься? ладно. разводишься? ладно.сам решай

думаю что наверняка кому-то повезло больше чем мне,а мне так и хочется сказать,что все бабы суки в т.ч. и самые близкие.
возникает подозрение в глобальном бабском заговоре. ну а как еще объяснить??
открыть секреты женской хитрости тактики и стратегии значит сдать саму себя,так получается? ахуеть.такие пироги

А кто учил вас как и зачем создавать семью,как ее сохранять и тд?

ps. как-то странно варианты расположились,сначала не так было:)))
вариант ДА ЕЕ ХРЕН ПОЙМЕШЬ подразумевает СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ,типа до сих пор не разобрался(ась)
компетентны ли вы в семейной жизни
оба родителя   2 | 40%
на своих ошибках   1 | 20%
да ее хрен поймешь!   1 | 20%
до сих пор пользуюсь советом   1 | 20%
мать   0 | 0%
отец   0 | 0%
родственница   0 | 0%
родственник   0 | 0%
друзья   0 | 0%
школа:)))))))   0 | 0%
Проголосовало участников - 4
Dr.Re    teflon    Тамбовский волчонок    Мурветка   
Недавно была тема, возможно она сможет ответить на некоторые Ваши вопросы www.nn.ru/community/gorod/ma...0802437#3080243
Mapk
25.01.2011
можэт мамо вас и ебацо учила?
Телевизер, телевизер надо чаще смотреть!!1
Meg@VaD
25.01.2011
Нда. Кто сильнее, тот и учит. Любой авторитет может и должен быть подвергнут сомнению, пока компетенция его в определённой области не будет им явно показана. Никто не может быть исключением. Ни мать, ни девушка, ни сестра. И все лгут. ВСЕ.
Новая тема