--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эксбиционист в сквере между Горького и Белинкой около "Шоколада". Осторожно.

Городские происшествия
309
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZS
24.01.2011
Знакомая в районе 9утра встретила психа там, который при народе практически (но так что никто кроме неё не видел) показал их под куртки ей. Напугалась, бедная жуть. Так что девчонки осторожно. Мужику за 40.
бедный дядька, холодина такая, а он писькой трясёт :(
+1
Dr. U
24.01.2011
+2
+3
qjcb
24.01.2011
+4
overonika
24.01.2011
фуууууууууууууу
вы еще скажите, хуя в жизни не видели
)))
Показал их? Кого?

Напугалась, бедная жуть.

Добавляет интриги :))
Yahoo!
24.01.2011
Может позолочёно было хозяйство?
zhug
24.01.2011
надо было знакомой догнать этого извращенца и показать ему жопу)))
может лучше в 02 позвонить
ZS
24.01.2011
так статьи вроде такой нет(
wildgrape
24.01.2011
нарушение общественного порядка, нет? люди-то пугаются
вот веть и письку показать нельзя человеку - сразу в 02...:(( злые люди=)
vp
24.01.2011
ZS писал(а)
показал их под куртки ей.

Кого "их"? Блох?
ZS
24.01.2011
из под куртки имелось ввиду конечно член (сорри за грамматические ошибки-не проснулся ещё)
девчонка напугалась, подумал комунибудь может оказаться эта инфа полезной ... поймает может кто гадину
чо мы, члена не видели чтоль *зевает*
ZS
24.01.2011
ситуации разные бывают, для когото может это и нормально, но если этого психа сутра так прёт, чтож он ночью делает?
iZverG
24.01.2011
ZS писал(а)
но если этого психа сутра так прёт, чтож он ночью делает?

гусиным жиром отмороженное натирает ))
"подумал комунибудь может оказаться эта инфа полезной"
Пойти посмотреть что-ли)
ZS
24.01.2011
да уж...вот интересно если с вашей (извините, не в обиду конечно) мамой или сестрой или женой или дочкой такое случится - тоже ржать будите?
я - буду ржать...громко и весело..Ещё и народ окружающий позову поржать..сказать чо-нить обидное можно и ещё громче ржать..А что ещё нужно делать в такой ситуации?
Stern1
24.01.2011
мы с подругами однажды так и сделали. Обсмеяли со всех сторон, маньяк ретировался, только пятки засверкали))
за член?
Членом на морозе девчонку напугать?!

Скорее уж пожалела...
Mal0y
24.01.2011
+многа! :-))))))))))))))))))))
theftp
24.01.2011
Снимайте на видео и выкладывайте здесь.
Requiem
24.01.2011
Никогда не понимал. Оно, конечно, ничего особо приятного, на чужие гениталии смотреть, но пугаться-то чего? Оно кусается что ли?
"Нэ бойса, дэвушка. Я его дэржу"
Requiem
24.01.2011
Типа того.
Юморист))
Дайте уже человеку получить удовольствие=) Покажет и уйдет... Пугаются пряма бедняги, члена не видели ниразу)
NataD
24.01.2011
Другая локация писал(а)
Пугаются пряма бедняги, члена не видели ниразу)

Ладно взрослым женщинам он продемонстрирует своё хозяйство, но ведь этот урод может детишек серьёзно напугать
дети их не интересуют=)) дети интересуют педофилов
да их много кто интересует. у нас такой лет 15 назад на школьной территории в скверах ошивался. гуляли там в основном дети. мы реально напугались когда первый раз увидели.
Frankie
24.01.2011
budhen mouse писал(а)
мы реально напугались когда первый раз увидели.

Потом привыкли?
ну как то да...
Летом в сормовском парке такой гаврик (в сосновом леске) поджидал тётек и переходил дорогу с вываленным наружу достоинством. Может,это тот же?
В парке щас сугробы по горло и благодарной публики нет.))
Вообще жаль таких.Где корни этого психического отклонения?
lumpen
24.01.2011
он просто тролль
Я про глубинные причины психического отклонения спросил,при чем тут тролль-нетролль.
Позапрошлым летом,пока пидоры из Лимпопо не отхватили зеленую территорию возле берега озера,там загорало немало народу,и один смуглый джигит деловито ходил туда-сюда,поглядывая на дам.А потом отбегал в ближайшие кусты и яростно дрочил.))
А теперь ссуки лимпопошные оградили эту территорию своим забором.Ни людям позагорать,ни джигиту подрочить.
Извиняюсь за офф...меня просто бесит,что земля,которая раньше принадлежала всем,и где мы с друзьми часто играли в детстве,теперь недоступна.
iZverG
24.01.2011
пневматика отучает от эксгибиционизма навсегда. главное попасть ))
lumpen
24.01.2011
а кто вам еще не нравится?
vva
24.01.2011
а потом вас за разжигание межнациональной розни засудят. бугага. если он не русский окажется.
antidot
24.01.2011
Раз я на форуме, то это не я.
Успел добежать, поди.
krabs
24.01.2011
ZS писал(а)
. Мужику за 40.

А Антидот говорит, что ему 35.... как плохо выглядит
wildgrape
24.01.2011
сами себя успокоили? а то не уверены?))
а что мешает тебе с мабилы в инет выйти? :)
antidot
24.01.2011
Boroda MCMXXCII писал(а)
а что мешает тебе с мабилы в инет выйти? :)

Технический кретинизм мешает.
технический?
krabs
24.01.2011
ZS писал(а)
Напугалась, бедная жуть.

Удивительно, есть еще дамы краснеющие при слове "презерватив" :))
МОЖЕТ ОН ПРОСТО СИКАЛ, а она его запалила?
Один такой всю осень ошивался на откосе в районе лестницы выходящей на речной вокзал. У нас коллеги по работе уж через пару месяцев привыкли к нему, стоит себе по утру не трогает никого, трясет себе.. потом пропал правда. Но там вроде молоденький совсем был. Правда один раз одну девушку у нас за попу ухватил засранец.
iOnotole
24.01.2011
хм, надо будет сходить, поглядеть)
Walk
24.01.2011
При Вадике такого не было!!
pjzon
24.01.2011
А что было?
Walk
24.01.2011
При Вадике всё было!
pjzon
24.01.2011
)))
если продолжать логический ряд, то не "При Вадике все было!" , а "при Вадике ничего не было!!" :)))
Walk
25.01.2011
skaarj
24.01.2011
И чего тут пугаться? Поржала бы да дальше пошла. Насильники обычно сразу насилуют, а не устраивают предварительную яйцетряску.
plazmoid
24.01.2011
Все потому, что девушки себя ведут непристойно. Одеваются как шалавы, все наружу и открыто. Естественно мужичок не стерпит. Особенно если силен еще с женщинами
SphinX
24.01.2011
Вспомнилось тинто-брассовское кинцо "Нарушая запреты". Когда главную героиню в лондонском Гайд-парке встретил такой же мужичок и распахнул перед ней свой плащ. А она, вместо того, чтобы упасть в обморок, завизжать или убежать, продемонстрировала ему в ответ, что тоже не носит нижнее белье;-) Эксгибиционист в состоянии крайней растерянности бежал сам.
У нас сейчас это, конечно, не метод. Очень холодно.
Я тоже,когда читал тему,вспоминал этот фильм.)))))
вот спасибо, а то вспоминал-вспоминал название... самый сочный фильм у него.
А мне больше всего понравилась короткая новелла Последний поезд.Парень и обалденно красивая фигуристая девушка стоят на противополжных перронах,и она,озорница,устраивает ему стриптиз,а он включает плейер и смотрит это дело под музыку.
Просто мастерски снято.
хм, не смотрел. заценю на досуге :)
Напоминает старый анекдот....
Бабка возвращаясь с рынка и тащя в руках сумки, вызывает лифт. Двери открываются, а там голый мужик стоит. Бабка восклицает:
- Мля.... А яйца-то я забыла купить!
krabs
24.01.2011
Лежит бухой мужик в подъезде, рожи не видно, хрен наружу.
Одна дама поднимается, посмотрела на енг - "не мой мужик", дальше пошла. Вторая - "не мой", третья "а этот не из нашего подъезда, что тут делает?"
ну как бы, если он только показать, и если есть чем похвастаться, то пущай...Они же безобидны
при Булкине такого не было !
ZS писал(а)
Напугалась, бедная жуть.

Вот к чему приводит затянувшееся целомудрие...
ZS писал(а)
бедная жуть.

Жуть еще и богатая бывает? :-D
Gane1983
24.01.2011
Я лет 5 назад снимала гостинку в 89 доме на Белинке (ост. Шоколад) там эти дома свечки стоят друг напротив друга, и напротив в доме жил мужик, кот. всегда выходил на балкон голым, особенно оживлялся при виде девушек. Предполагаю, это он и есть.
Я в шоке была, когда его увидела. мерзкий тип.
Этажом выше надо мной жила девушка, она в то время работала на "Сети-НН", они даже сюжет хотели снять про него)))или выяснить номер квартиры и написать заявление, только непонятно какая это статья закона? Нарушение общественного порядка? Как с ними бороться?
Он не был похож на азиата? Мне подруги рассказывали, как в маршрутке мужик азиатской внешности стоял-надрачивал. А потом я своими глазами его увидела. Дело тоже как раз зимой было - мороз стоял. А у него тоже стоял)) Правда весь синий - он отгревал свое "хозяйство", наверное.
plazmoid
24.01.2011
а ты сама хотела бы ему "отогреть"?
межрассовый секс с незнакомым человеком меня не привлекает
diamant
24.01.2011
не промоутер какой-нито "Евросети"? или, может, "Шоколад" решил переплюнуть ЦУМ?
этож сколько годков знакомой, что она замёрзшего х@я испугалась?
закричала бы...а ну дай его сюда!!! ...мужик бы сам свалил...
ходит, трясёт без толку....
Sferapuzo
24.01.2011
(:
Новая тема