--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про рынки

Опрос
3
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Street007
24.01.2011
Кондрашов оценил состояние нижегородских рынков как безобразное.
news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/5178476/

А как дела обстоят на самом деле? Какие рынки самый приличные в городе?
Про рынки
Заречный   13 | 25%
Советский   12 | 24%
Мытный двор   11 | 22%
Средной   7 | 14%
Автозаводский   5 | 10%
Канавинский (Центральный)   3 | 6%
Сормовский привоз   0 | 0%
Бурнаковский   0 | 0%
Мещера   0 | 0%
Проголосовало участников - 43
VIadimir    barsuk    Showinist    Весенний КотЕГ    Dr.Re    flockator    Sue    RK    Boroda MCMXXCII    Oleg52X    ICS    opeth    Otomari    IGNATUK    RU52    pirotechnic    Street007    Santa Baby    Hurricane    Букет сирени    Лучезара    Перри Утконос    Tumanova-new    VEVLA    Миша4    Ленок052    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Balet    QuattroNN    Тамбовский волчонок    [Diss]    Танюсечка    Алёнкаа    Простой русский крестьянин    Павлик. Павлик    MSR    Iridebella    Дядя Сталин    plazmoid_plazmoid    metallolom    arisha19888    Юлка    Romis74   
я на рынки вообще не захожу.. поэтому не знаю.. как там сейчас
на рынки не хожу-не знаю. А с вижу, когда мимо проезжаешь вроде многие ниче так))
оу) это какие, например?)
ну мимо центрального едешь-ниче, Средной, в Кузнечихе что то было..... Ну я не захожу внутрь)) Всё больше на магазинах специализируюсь.
Юль.Ко писал(а)
ну мимо центрального едешь-ниче, Средной, в Кузнечихе что то было.....

:(
гыгы, у вас списочек-то не айс.

Автозаводский - какой? За гост. "Волна", в Соцгороде, на Южке или ещё где?

И нет того, что на Комсомольском шоссе.
Street007
24.01.2011
ндаа, вот тут и выясняется, что низнаю я автозавод. В нижегородском жил, в советском жил, в сормово жил. а на автозаводе - не жил
на комсе не рынок, а говно какое-то собачье
ну для общей картины в список надо было включить
subbotnik
25.01.2011
На Комсомольском рынок "Нижегородский" очень приличный Светло, чисто и просторно. Нет ни покупателей, ни продавцов.
Dr.Hammer
25.01.2011
Гы!!.. :))
pyshist
24.01.2011
Другой вариант ответа - Приокский. Там цивильно по сравнению с другими. А вообще, по рынкам мало хожу, все продукты питания покупаю в магазинах, а вот за мясом и картошкой - только на рынок, на Приокский!
Печерский не понравился вообще, гнут цены, а товар так себе.
+1
+1. Хороший рынок. Все чисто, продукты свежие. Дорогой только очень.
pyshist
25.01.2011
Оказывается не самый дорогой. Еще дороже Печерский, честное слово.
Sue
24.01.2011
хожу на Мытный рынок, потому что близко. Вроде его сейчас перестроили немного, стало поприличнее.
В районе Минина нормальных продуктовых вообще нету. универсам Нижегородский мало что дорогой, так там еще и нормальных продуктов не найдешь.
Но.. цены на мытном рынке периодически выше, чем даже в универсаме. ну и конечно торгуют сплошняком гости с юга. Есть еще места для местных бабулек с капустой, картошкой. Но вот нормальных местных предпринимателей торгующих овощами фруктами на уровне южан нету
Вообще, надо бы определить, что оценивается - ассортимент рынка или внешнее состояние и чистота? А то многие рассуждая о "состоянии" начинают говорить об ассортименте.

Вообще, самый треш, я щитаю, на Мытном и на Средном. Потом по говённости идут Канава и Заречный.
Street007
24.01.2011
давайте полный список забацаем и устроим опрос на самый плохой рыной огорода по соотношению цена/качество обслуживания
ну тада чо ещё не хватает - есть на Комсомольском шоссе ещё один рынок, но уже ближе к пр. Ленина, на Берёзовской вроде какой-то рынок был.
надо было наоборот рейтинг строить, чтоб за самый отвратительный можно было проголосовать: в моем рейтинге самый ужасный - вещевой Центральный рынок... просто брррр... была там последний раз , наверно, год назад уже.. получила кучу отрицательных эмоций. Одежду просто впихивали. а когда я отказывалась, практически хамили
tony1973
24.01.2011
Зато мясо на Канавинском рынке дешевле чем на других, да и выбор больше
tony1973 писал(а)
Зато мясо на Канавинском рынке дешевле чем на других, да и выбор больше

А какая разница дешевле или дороже, если оно все равно гормонами напичкано
tony1973
24.01.2011
А то что из гипермаркетов ниразу ненапичкано? ) Уж всяко на рынке мясо лучше
tony1973 писал(а)
А то что из гипермаркетов ниразу ненапичкано?

Я и говорю, что никакой разницы - на рынке или в гипермаркете. Все равно отрава. Свое нужно выращивать или в деревне у крестьян покупать.
tony1973
25.01.2011
Ну выращивать или покупать мясо в деревне - далеко не каждый может себе позволить, согласитесь... Поэтому уж если выбирать между рынками или гипермаркетами - ИМХО выбор очевиден в пользу рынка
Ну вам виднее. Я выбираю выращивать. Сейчас гормонами кормят практически во всех хозяйствах. Я бы даже у незнакомых крестьян побоялся покупать. Мало ли. Лучше свое.
Кстати, горожанам тоже все доступно. Огромное количество горожан летом живет на дачах. Купи весной цыплят. Будут все лето бегать, подножным кормом питаться. Осенью заколбасил, заморозил и ты обеспечен экологически чистым мясом на всю зиму. У меня друг так делает.
subbotnik
25.01.2011
Простому русскому крестьянину
"Купи весной цыплят. Будут все лето бегать, подножным кормом питаться. "
Вы имеете очень приблизительное представление о выращивание цыплят. Все не так просто.
subbotnik писал(а)
Простому русскому крестьянину
"Купи весной цыплят. Будут все лето бегать, подножным кормом питаться. "
Вы имеете очень приблизительное представление о выращивание цыплят. Все не так просто.

Я приблизительное? Очень громко смеюсь. Я воспитал несколько поколений цыплят :)
subbotnik
26.01.2011
Представляю себе ваших цыплят, все лето бегающих на подножном корме. Тоже посмеялся.
subbotnik писал(а)
Представляю себе ваших цыплят, все лето бегающих на подножном корме. Тоже посмеялся.

Вообще-то летом в деревне птицу никто не кормит. Ну разве что те, у кого она в ограниченном пространстве живет или сумасшедшие, которым деньги девать некуда. А у меня петухи вырастают ого-го! По три кило.
Какое мясо в деревнях? Летом молоко не у кого купить, одни немощные старики или алканавты(
Гагель писал(а)
Какое мясо в деревнях? Летом молоко не у кого купить, одни немощные старики или алканавты(

Так переезжайте в деревню и выращивайте мясо :)
Кстати, у нас в деревне многие скотину держат. У одного свиньи (торгует, могу дать телефон. Если готовы брать пол свиньи или четверть, он вам продаст. ехать недалеко. А может и завезет), у другого кролики, куры, гуси, индюки (тоже иногда продает излишки), у третьих - коровы (телят продают, можете взять на мясо).
Бросьте телефон в приват. Спасибо.
Гагель писал(а)
Летом молоко не у кого купить

Это точно. Один знакомый из Федяково рассказывал: раньше один человек в деревне корову не держал и все над ним смеялись. Сейчас один держит и все над ним смеются :)
на рынки ходит только быдло
вот как раз быдло только и могло написать пост как Ваш...
Stern1
24.01.2011
очень давно не была на рынке, так что не знаю как там теперь
Да нормальные рынки все. Чего вам не нравится то?
срач и хач
Otomari
24.01.2011
А вы, батенька - антисемит
marinad
24.01.2011
Для покупки мяса, рыбы, кур, яиц, творога, зелени, орехов, фруктов и овощей любой рынок лучше говнолабазов типа спара магнита и пр., где продают вымоченное протухшее мясо, тухлую рыбу и просроченных кур.
На рынке можно понюхать, пощупать, попробовать. И выбрать самое свежее.
Так что Кондрашову незачет. Очередной наезд на рынки, чтоб согнать народ в говнолабазы.
Я хожу на Советский и Средной рынок, ибо ближе всего.
pjzon
25.01.2011

Для покупки мяса, рыбы, кур, яиц, творога, зелени, орехов, фруктов и овощей любой рынок лучше говнолабазов типа спара магнита и пр., где продают вымоченное протухшее мясо, тухлую рыбу и просроченных кур.
На рынке можно понюхать, пощупать, попробовать. И выбрать самое свежее.
Так что Кондрашову незачет. Очередной наезд на рынки, чтоб согнать народ в говнолабазы.

+++..Много...
Street007
25.01.2011
вот причем тут продуктовые ряы, наезд на вещевые рынки -то!
RU52
25.01.2011
Интересно, а что такого приличного в Заречном рынке все нашли? Колхоз-колхозом
Catster
25.01.2011
в антисанитарные места не суюсь
flockator
25.01.2011
Зачем сюда сунулись ?
LeChat
25.01.2011
нету приличных.
Makstree
26.01.2011
Вот какие люди ходили по Мытному рынку )
Showinist
26.01.2011
Поскольку времени у меня свободного не много приходится закупатся разом на пару недель. Соответсвенно, Ашан, Лента или Реал. Покупаю все и сразу. Если в тчение недели понадобилась хорошая рыба или мясо, идем с утра на рынок. но именно свежее, херни купить и там можно. Цены вполне сравнимые.
За вещами на рынок не езжу и никого из своих не пускаю, потому что срач и хач (с) Boroda
Хотя бы раз в жизни я была на всех рынках города, но более-менее ргулярно попадаю только на Заречный и Канавинский.
За них и проголосовала.
Заречный - удобно расположен к местам моего обитания, а на Канавинский я езжу за фруктами и сухофруктами к праздникам, там лучше и дешевле, чем везде в городе.
В дебри шмоточных рядов забираться, конечно, тот ещё аттракцион ужастиков.
Тут сравнивать я не возьмусь.
FeniksRU
26.01.2011
В Нижнем Новгороде НЕТ НИ ОДНОГО рынка, который можно было назвать "приличным".
имхо
В списке такого ответа не было:)
Пришлось выбрать наименьшее из зол.
Конечно, то, как организованы наши рынки - это совершенно первобытное явление. В средние века ещё, наверное, рынки такими были.
Но, боюсь, если их причесать и цивилизовать - они превратятся в ТЦ с соответствующими ценами. Пусть уж остаются какими являются, иначе потеряется их теперешний смысл.
Новая тема