--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А в каком состоянии ваш рынок?

О городе (основной)
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Otomari
24.01.2011
Кондрашов оценил состояние рынков Н.Новгорода как «безобразное»
В настоящее время рынки Нижнего Новгорода находятся в «безобразном состоянии».
Об этом глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов заявил после оперативного совещания в понедельник.

«В Нижнем Новгороде за последние 30 лет ситуация с рынками не поменялась, а только ухудшилась. За последние годы мы открыли только один рынок — в заречной части города», — сказал глава администрации города.

Подробнее: news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/5178476/

А я лично пользуюсь Ашаном. Хотя, иногда, если занесет нелегкая, не прочь прошвырнуться по рынку.
Я, кстати, не понимаю, что значит в ужасном состоянии? Базар - они есть базар. Если навести порядок и загнать его под крышу, получится уже не рынок, а магазин. Может я чего-то не понимаю? Объясните, как можно сделать рынок лучше, чтобы он при этом остался рынком.
Может, вы чего-то не понимаете.
желаю кондрашову мучительно сдохнуть и гореть в аду
GribNik
24.01.2011
явно ненормальным выглядит Приокский рынок
2\3 мест пустуют, торгуют тем что есть и в профильных магазинах
и тут же за оградой с\х производители продают выращенную продукцию
Litcemer
24.01.2011
закрыть все рынки! ибо там рассадник заразы, преступности и шаурмы. Даешь цивилизацию!
Zombyshon
24.01.2011
Закрыть нечто, запретить нечто проще всего. Так, кстати, поступают часто наши власти, что не делает им чести.
И много ли полезных для здоровья продуктов можно купить в наших гиперсупермегамаркетах сегодня ? Только рынки и выручают. Порядок на рынке можно навести по-разному - в пользу своего знакомого, например, или в пользу продавцов и горожан. Что-то мне подсказывает, что наши чиновники как правило свои личные интересы приследуют под прикрытием благих намерений...
+1000, когда предпринимателей с канавинского, с помощью омона, с подачи немцова на мещерку (в начале) выгнали, с мещерки (в кольце был рынок) типа неправильно занятой земли, под предлогом строительства аквапарка, в угоду "метро" "андреевского", убрали (нормальный такой) рынок был, и многое другое, примеров куча! грядет СМЕНА ВЛАСТИ, на местах. !! Новая метла по новому метет, когда лес рубят щепки летят. ЖДЕМС НОВОСТЕЙ! Как и аквапарка тож! Лет пять ужо!
Рынком рядом с домом в Соцгороде-2 вполне доволен. Канавинскую клоаку стараюсь обходить подальше. В верхней части на рынки не хожу.
попал случайно вчера в Ашан
кучи наваленного товара, роющиеся в нем люди
толпы бегающие туда сюда
ну его нах, лучше уж метро или реал с лентой
цены сопоставимы, а чтото и вообще дороже в Ашане
Новая тема