--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому вы платите дань

Новости
4
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dilgi
24.01.2011
Florencia
24.01.2011
Пиздец...
Dr.Qy
24.01.2011
Завалят сосунка, когда подрастёт. А папка его будет волосатую жопу рвать. И обвинять кого угодно, но не себя.
Florencia
24.01.2011
завалят.
только сперва он завалит.
и молись чтобы это были не твои дети.
он.
single
24.01.2011
...а зачем тебе пистолет?
русских убивать....

меня так не воспитывали... :-(
ЗЫ: Русский
интересно, сколько провисит ролик и будут ли вопросы у прокуратуры...
single
24.01.2011
вопросы? вряд ли...
по тому и размещают подобные ролики...
Dr.Qy
24.01.2011
Если бы ролик разместил русский - то посадили бы. Даже без вопросов.

А чеченов наша прокуратура ссыт в открытую.
Dr.Re
24.01.2011
Заебали ссылками на ютюб уже! Очень, блять, содержательная тема, когда внешки нет. И каменты тупят, более того.
Такие темы надо в фильтры сбрасывать, с тематикой "тупая ссыль", ибо нехуй тут.
Нищеброд детектед:)))
Dr.Re
24.01.2011
Контора внешку рэжэт, вах.
Dr.Re
24.01.2011
Ну и еще раз: контора внешку рэжэт, вах.(с)
single
24.01.2011
а ннра... не внешка?
Dr.Re
24.01.2011
пока еще нет. текст и кой-какие мелкие картинки, что не ушли на медиа.нн, тут проскакивают.
и то ладно.
single
24.01.2011
см. ниже,
спешиал фо ю
Dr.Re
24.01.2011
thanx)))
раньше, ежели помните, издавали книжки такие, для тех, у кого видака не было, а кино посмотреть хотелось...;)
Dr.Qy
24.01.2011
А....:) Нравилось? Я две таких издал....:)
Dr.Re
24.01.2011
Ну... у меня-то был видак)))
Хотя, и я читал кой-чо. Переписать не все получалось же, тут надобился второй видак, а он появился попозжее... Только не помню, что именно я читал. Но прикольно было! Молодец:-)))
Florencia
24.01.2011
лечитесь,доктор
у вас нервишки ни к чорту
вы окончательно стали неадекватны
Dr.Re
24.01.2011
мне кааца, мы с вами для таких выводов недостаточно долго общались, да?
Florencia
24.01.2011
у меня нет ни грамма желания с вами общаться
но судя по поведению на форуме вы позиционируете себя как расхорохорившееся и разгулявшееся быдло
Dr.Re
24.01.2011
вы что, за мной следите тут?
отстаньте от меня, ваше внимание мне совершенно неинтересно!)
Florencia
24.01.2011
Скорее наоборот - вы постоянно вклиниваетесь в тему чтобы нагадить и втоптать дискуссию и её участников в сраное гавно при этом сами ни одной конструктивной мысли изложить не в состоянии : исключительно сёр,негатив и быдлозакидоны.
То ли вы засиратель профессиональный то ли просто альтернативно одарённый подкакиватель.Третьего не дано.
Dr.Re
24.01.2011
вот мне похую, чо вы там обо мне думаете.
это исключительно лично ваша имха, потому как фактов-то нет, один пиздеж про какие-то закидоны от вас.
Florencia
24.01.2011
Факты никакие собирать не буду.
Ибо нах оно мне нивпёрлось.
Я своё мнение касательно вашей пыльной и визгливой персоналии высказала.
И этого более чем достаточно.
Dr.Re
24.01.2011
Хуй на вас тут клали с вашим "более чем достаточно".
Florencia
24.01.2011
Вы от имени всея форума вещаете?
Ахуеть самомнение.Странно что ваш ещё не рОзарвало о чувства собственной значимости.
Dr.Re
24.01.2011
Клали-клали.
И этого более чем достаточно (с)))
single
24.01.2011
сценка домашнего видео...
в кадре мальчик лет 4-5...
диалог оператора и мальчика...
о- Салам алейкум, Э!
м- Алейкум ассалам
о- Леч, а нохчи ву?
м- Ву
о- Ты это, пацан или девченка, ты, приколи?
м- Пацан
о- Ты шакал или волк?
м- Волк
о- Пистолет хочешь или мороженое хочешь?
м- Пистолет
о- Зачем тебе пистолет?
м- РУССКИХ УБИВАТЬ
о- Убивать? Как ты убивать их будешь?
м- Вот так вот "бух-бух"
о- Ааа! Ты серьезный парень, красавчик! Аллах акбар!
м- Аллах акбар!
Dr.Qy
24.01.2011
Каменты с ютуба

"как же они мне противны! Даже матов таких нет. Просто омерзительны.

KARAMBOLA007 51 мин. назад
батян готовит пацана к выстрелу по нему из гранатамёта.

Скоро так и будет.

Чё дибилу не живётся?

Хотят здохнуть поджаренными.

vekkoda 2 ч. назад
Родитель, а что на русском говорите языке? Своего нет?

Похоже на провокацию банальную.

avalond1 3 ч. назад
РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА от 21.01.11 :

Общий объем государственных инвестиций в курорты Северного Кавказа составит 60 миллиардов рублей, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа.

PilatN 4 ч. назад
"Образована акционерная компания "Курорты Северного Кавказа", она будет реализовывать проекты четырех особых экономических зон туристического типа на Кавказе. Общий объем госинвестиций в инфраструктуру этих зон определен в размере 60 миллиардов рублей", - сказал Путин.

PilatN 4 ч. назад
И откуда же у нас антикавказские настроения ещё спрашивают...

sergeymachete 5 ч. назад
болеше на петуха похож впрочем как всеуроды и той страны

Moore983 5 ч. назад
@limur999 А бедные то какие эти зверьки.. даже денег нет чтобы подстричь своих ублюдков.. заросшие, как обезьяны.. а самое смешное, что они все почему-то хрюкают по-русски

MOSSAD1488 5 ч. назад"
Dr.Re
24.01.2011
Судя по всему, довольно примитивный ролик. По имхе, тут даже и нечего обсуждать. Как-то так.
Напомнило, как в детстве все "немцев" убивали, когда в войнушку игрались.
Немцы, существуй тогда ютюб, были б фшокенах, наверное, увидев такие игры.
Florencia
24.01.2011
Я тоже считаю что обсуждать тут с вами нечего.
Нехай пацан подрастёт и к вам в гости пожалует с пистолетом вместо мороженого вот тогда-то все награды и найдут своих героев.
Dr.Re
24.01.2011
да и заткните свой фонтан уже.
кричать "Пиздец" первым каментом - вот это да, уровень.
конечно, до такого мне еще далеко)
Florencia
24.01.2011
Dr.Re писал(а)
да и заткните свой фонтан уже.

Во-во.Этого я от вас и ожидала. Ещё вместо фонтана можно было варежку вставить.

Я ж говорю - быдло вы.Натура быдляцкая и ничем её не зашаить.Один хуй выпрет наружу.
Dr.Re
24.01.2011
Стоит ли такому быдлу, как вы, объяснять, что "если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану" - это классическая цитата из К. Пруткова?
Бесполезное занятие.
Florencia
24.01.2011
Если брать во внимание ваш уровень на этом форуме то фонтан следовало бы заткнуть именно вам.Ибо напиздели и набрызгали вы тут куда больше чем я.
Dr.Re
24.01.2011
Уровень - это еще не показатель.
Никто не знает, за что их дают. Уж не за пиздеж - это точно, у вас бы десятый давно был уже тут)
Дак что?
Хотите мне напомнить, что у меня есть молоток, что ли? Дак запросто, ежели желаете)))
Florencia
24.01.2011
Dr.Re писал(а)

Хотите мне напомнить, что у меня есть молоток, что ли? Дак запросто, ежели желаете)))

Ой,бля,как он крут...смотрите все : ОН НИИПАЦЦО КРУТ!

У него есть МОЛОТОК и он МОЖЕТ им въебать!

Я ни на йоту не ошиблась когда в самом начале темы поставила вам диагноз УГ.Интуиция меня редко подводит,ога.
Dr.Re
24.01.2011
Идите сопли утрите.
Florencia
24.01.2011
Вам штоли?
Dr.Re
24.01.2011
себе утрите, неугомонная вы наша
single
24.01.2011
не согласен...
игры... было, после художественных фильмов про войну
а зомбирования от старших не было, а здесь факт прямого программирования поведения ребенка
Dr.Re
24.01.2011
а, все равно чо тут обсуждать? надо просто сказать "пиздец" и показать этим гениальность)))
single
24.01.2011
Dr.Re , вас что-то раздражает... и явно не эта тема, а что то из "внешки"

"пиздец"

не писал...
Dr.Re
24.01.2011
да я ведь и не про вас это
single
24.01.2011

вас что-то раздражает... и явно не эта тема, а что то из "внешки"

а я про вас :-(
Florencia
24.01.2011
Dr.Re писал(а)
надо просто сказать "пиздец" и показать этим гениальность)))

Нет.Надо как вы зайти и закатить истерику : Я,бля,не вижу чо там.У МЕНЯ,бля,внешки нет.Модер,снесите и фильтруйте такие темы потому что Я не хуя не рублю о чём каменты а внешки у МЕНЯ нет.И вообще нехуй тут ибо Я_Я_Я_Я_Я_Я_Я_Я_Я_!

ПС: Головка,от х..я,ога.
Dr.Re
24.01.2011
Florencia писал(а)
ПС: Головка,от х..я,ога.

у вас просто замечательная подпись!
Florencia
24.01.2011
Зато я ещё одного визгуна на форуме выявила.:-)К визгунам и истеричкам относятся те двуйяцевые чмыри что в перепалке с женщиной оставляют право последнего слова за собой.В трёх ветках огрызаетесь до последнего и угомонится не можете.Ну,какой вы к лешему мужик после этого не смотря на заявленное в профиле?

Теперь и вы со своей помойной братией в одной шерегне.:-)
Dr.Re
24.01.2011
Пиздец... (с)))
Florencia
24.01.2011
Это о вас.:-)
Ну правильно всё, толерастость только у медвепутов. Я всегда ненавидел черножопых.
single
24.01.2011
ненависть одно, убивать другое..
Надо будет, долго думать не буду.
Миша4
24.01.2011
Мне это в 89 году было известно, в армии. Я воспитанный в духе дружбы и интернационализма между народами, долго не мог в'ехать от Чеченской фашистской идеологии.
Убираться в казарме - не буду. А кто будет? Вы ,Русские и хохлы. А почему? Потому что мы , мужчины, горцы, волки. Пипец, чистый фашизм. Пропаганда ненависти и превосходства одной нации над другой.
А давайте взглянем на ролик под другим углом, отвлечёмся от фразы "русских убивать" и рассмотрим несколько другой аспект.
Мужчина поощряет стремление ребёнка мужского пола иметь оружие, дабы тот смог, в случае необходимости, убить тех, кого считает врагами. Он учит парня отстаивать свои интересы. Он хочет что бы ребёнок, когда вырастет, стал свободным, гордым, сильным и независимым.
Он, в отличие от большинства русских, воспитывающих своих детей, не учит парня тому, что драться плохо, что если тебя ударили то надо прибежать и пожаловаться маме, он никогда не скажет сыну (будующему мужчине и защитнику дома и семьи): - "положи нож, а то порежешься, и вообще это не игрушки." Он учит отстаивать честь семьи и мстить за причиненные обиды, а не прощать своих врагов и не договариваться со своими обидчиками.
Может нам, русским, стоит поучиться у них воспитанию парней. Может тоже пора начать воспитывать из своих сыновей воинов.
Вот тогда, глядишь, никакая "черножопая" мразь не посмеет выкладывать подобное видео в инет, не будет насаждать нам свои порядки, перестанет насиловать наших женщин...
Миша4
24.01.2011
Можно и так посмотреть. А можно признать, что ничего хорошего у нас с ними не получится. И развестись нахрен.
Можно возвращаться в первобытные времена, а можно стремиться к гармоничному, цивилизованному обществу.
Я понимаю, что с волками жить, во-волчьи быть.
Но мне хотелось бы оставаться в рамках православных традиций.
anselm
24.01.2011
их надо убивать пока они маленьке
vitep
24.01.2011
ну вот в очередной раз - взорвали бомбу. а ДМАи ВВП деньги выделяют на развитие вот таких детишек.
Новая тема