--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

о вреде алкоголя и вымирании

О городе (основной)
7
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Необходимо ввести в России закон ( 1. График продажи любого алкоголя в магазинах и т. п. с 10 00 до 14 00 2. Со школы объяснять детям как влияет алкоголь на организм. Показывать фотографии рожденных уродов, объяснять как сворачивается кровь в кровеносных сосудах во всем организме и что за этим следует. 3. Полностью удалить из средств массовой информации рекламу любого алкоголя и табака. 4. Разрешить употребление любого алкоголя с 21 года, не раньше. )
и вообще запретить продавать алкоголь, никотинсодежащие продукты, сделать огромные штрафы, развить инфраструктуру для занятия спортом, и для разнообразного досуга. разешить продавать только качественные товары, и открыть курсы благородных девиц и джентельменов))
совсем запрещать нет, а контролировать да.
memo
24.01.2011
а почему нельзя совсем запретить?
да уж.. и вправду, почему нельз совсем запретить.... толку от контрол нет. денег на это нужно много..а тут запретили..и все
запретить может каждый сам себе, а продавать в любом случае будут из под полы.
просто для большинства-если нет, то не хоччется
Lisss
24.01.2011
а что случилось?
возможно начался абстинентный синдром
перебухал, кровью блевал, сижу дома, скукотища:)
а я уж подумал что то серьёзное :)
Бернард Шоу: «Сигарета – это бикфортов шнур, на одном конце которого огонек, а на другом – МЕРТВЕЦ»

Ф.М. Достоевский: «Вино скотинит и зверит человека, ожесточает его и отвлекает от всяких светлых мыслей, тупит его перед всякой доброй пропагандой»

Л.Н. Толстой: «Девять десятых преступлений совершаются в пьяном виде»
если уважаемых людей не воспринимать в серьез, то кого-же?
я не про себя.
Бернард Шоу: «Сигарета – это бикфортов шнур, на одном конце которого огонек, а на другом – МЕРТВЕЦ»

Ф.М. Достоевский: «Вино скотинит и зверит человека, ожесточает его и отвлекает от всяких светлых мыслей, тупит его перед всякой доброй пропагандой»

Л.Н. Толстой: «Девять десятых преступлений совершаются в пьяном виде»
только массовые расстрелы....
anselm
24.01.2011
пили в детстве? вы хотите поговорить об этом?
в детстве не пил, начал с проводов в армию, а там то день рождения, то праздник. еслиб мне со школы говорили о последствиях и о том как влияет на организм...
anselm
24.01.2011
идите за школу, где курят за углом и спросите, знают ли они о вреде? знают. но там у них совсем иные мотивы
знают только, что ЭТО вредно, а почему и к чему может привести не знают, до каждого необходимо донести эту информацию. должны родители и школа говорить об этом постоянно.
anselm
25.01.2011
знают они все. у многих в семье есть курильщики-алкоголики, и по тв постоянно передачи. и соц.реклама. просто им насрать. у них другие мотивы. казаться круче в своем классе и все такое прочее
Я таких постоянно гоняю от школы, куда старшего сына вожу. Года через три этим вопросом займусь плотнее, социальные сеити мне в помощь. Почему не сейчас? Второй класс потому что. А на чужих детей мне время трвтить не хочется.
необходимо подключать учителей и директоров школ к этому вопросу, если на чужих детей мне время тратить не хочется. ...
Новая тема