--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Онищенко о стройности своей фигуры

Слухи и сплетни
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Секрет стройной фигуры открыл глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко в разговоре с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

Главный санитарный врач России заявил, что просыпается рано утром— в три часа, а через 48 минут за ним приезжает служебный автомобиль.

«Без пятнадцати четыре я на рабочем месте»,— ответил Онищенко о своем режиме дня. По приезду на службу глава Роспотребнадзора звонит в самые удаленные регионы России, где ему ежедневно докладывают ситуацию.

«Потом шесть упражнений шаолиньского монаха на растяжение и задержку дыхания»,— цитирует Онищенко РИА «Новости».

Среди предпочтений в еде главный санитарный врач отметил рязанский творог, зеленый чай без сахара и немного мяса, если нет поста.

Читать далее: www.gzt.ru/topnews/health/-o...?from=copiedlin
В 6 утра он уже дома ))?
А в понедельник он огурцом)
FreeCat
25.01.2011
... но каждую пятницу))) ...
похоже :)) а что?? даж к обеду можно все дела переделать и домой. там еще 6 упражнений шаолиньского монаха, и спать до утра.
Snowshka
24.01.2011
Служебный автомобиль - секрет счастья "шаолиньского" Онищенко...
Sea Wave
25.01.2011
Не стыковочка выходит!Просыпается в три,через 48 мин. авто.НО!!!!!!Как получается что в ТРИ СОРОК ПЯТЬ!!! он уже на рабочем месте???????????????
Reutoff
25.01.2011
За ним служебная машина времени приезжает, чего тут непонятного?
Sea Wave
25.01.2011
АААА!!!!!!!!!!!!Спасибо что разъяснили!Точно!
Какая внимательность;-))
Stern1
25.01.2011
Сам не спит и водителю не дает :)
Ну а правда, как министры общаются с дальными регионами?
Тут варианты два: или не спать министру, или не спать чиновникам в регионе...
Так он че глав врачом стал ,чтоб не полнеть?
FreeCat
26.01.2011
Нормальный способ, я считаю))) ... и какие откаты))) ...
Тогда совсем не понятно на что он их тратит-на монаха и зеленый чай ?)))+черепаховый суп и гейши с двумя высшими образованиями...
Новая тема