--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Епучие СМИ!!!! О Домодедово снова.

Городские происшествия
4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
24.01.2011
Там люди погибли и тд - а по ТВ - клоунада и ржака.
Всё в порядке? Дети не должны видеть злые реалии мира?
vp
24.01.2011
Пипл требует зрелищ. Хотя бы и ржаку. Но лучше кровищи побольше по Сетям. Домодедово далеко, и наши люди за рубеж не летают, денег аккурат на ягу остаётся, ну и на электричество, чтобы за просмотр Дома-2 и прочих сериалов смотреть.
gsnake
24.01.2011
так и Войну пропустим... Всё идет по плану!
vp
24.01.2011
Эти интернеты только развращают народ, надо, чтобы как раньше, всё узнавали только из радио и телевизора. И чтоб лишнего не попадало в кадр!
А то позволяют некоторые усомняться в курсе Партии и Правительства!
TinKaNN
24.01.2011
Там 23 чела погибло и 130 ранено!
Ужас. Но наши. опять. похоже. замутят и замолчат...
news.yahoo.com/s/ap/20110124/ap_on_re_eu/eu_russia_airport_blast
vp
24.01.2011
Информация про 31-го погибшего уже была около часа назад, видимо, к сожалению, эта цифра неокончательна :((((
... сошлись на 35... и еще кто-нибудь умрет в больнице...
pecha
24.01.2011
Тут вот намного больше
www.lenta.ru/articles/2011/01/24/chronicles/
А по этой ссылке видно что 70 ближе к реальности
www.youtube.com/watch?v=BdA9rk_pXQk&sns=tw
PS наше сми уроды - все основные каналы уже передали, прервав передачи - наши молчат
Irina24
24.01.2011
У меня подруга работает в Домодедово. Пытаюсь с ней связаться. Как что узнаю, отпишусь.
какие новости???
Irina24
25.01.2011
Пока никаких. Ее московский номер у меня куда-то делся, буду сегодня вечером ее маме звонить.
как ваша подруга? жива-здорова?
Irina24
25.01.2011
Пока никакой инфы нет. Буду сегодня вечером ее маме звонить.
будем ждать
Irina24
25.01.2011
Посмотрела списки пострадавших - ее там, слава Богу, нет.
вот и хорошо! я рада за вашу подругу.
Endorphin
24.01.2011
походу просто скоро цены повысят на продукты и т.д вот и решили отвлечь людей от повседневных забот
pecha
24.01.2011
если вы не заметили - с нг +20%
serg507
25.01.2011
звездёж! только что с утра сказали по первому каналу, что инфляция 1,4% за январь...
Цены уже повысились практически на всё, вот и решили отвлечь взорвав аэропорт -хуйню городите.
для отвлечения внимания годится ВСЕ. например, на Гайдпарке вчера лихорадочно открывали темы про Ленина. причем после теракта как прорвало - больше десятка тем со скоростью пулемета...

а цены еще не повысились. надо бы сохранить несколько чеков, штоль, осенью сравнить, во сколько раз цены поднялись... картошка уже дороже бананов, на очереди - красная икра ;)))
memo
24.01.2011
террористы забыли заблаговременно предупредить телевизионщиков о внесении изменений в сетку. а лебединое озеро ставить не рискуют
gsnake
24.01.2011
memo писал(а)
террористы забыли заблаговременно предупредить телевизионщиков о внесении изменений в сетку. а лебединое озеро ставить не рискуют

ржаку-то хоть бы выключили из уважения к погибшим...
в день похорон погибших модет додумаются траур объявить по стране....
вряд ли...
volli
24.01.2011
ДОМОдедово-проходной двор чурок больше чем на канавинском рынке.нужно сделать отдельный чуркошеремет .а за безопасность всегда нужно платить.если кто был в израиле-подтвердит
fragola
25.01.2011
А вообще выборы скоро. Путин базу готовит. Все это уже было.
Edward*
25.01.2011
Хватит херню городить. Не страна, а клуб юных политиков...
Есть 100-% уверенность, что дело обстоит именно так? - НЕТ? ну вот и нехер дешевым популизмом заниматься .
меня больше наши местные новости порадовали, видимо, их записывают до 17-00 предыдущего дня, и хоть весь мир взорвись - у них главной новостью будет грипп, или какой звереныш в нашем зоопарке родился. Вести Приволжье.
Dracosha
25.01.2011
включите вести-24, там крутят круглосуточно и сейчас почти все домодедово... или телеканал Карусель должна теперь показывать списки погибших?
Edward*
25.01.2011
+1
Новая тема