--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мамы не могут добиться для своих детей удобных инвалидных колясок

Новости
5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В редакцию программы "Вести - Приволжье" обратились мамы, воспитывающие детей-инвалидов с разными формами ДЦП. Специализированные коляски, которые закупает Фонд социального страхования, не предназначены для перевозки таких детей. Мамы даже нашли подходящий вариант, только стоит он дороже. В чем проблема, и на что жалуются нижегородки?

Полный текст www.52.ru/info/news/?news=12074082

Россия, одно слово(((
(astra)
24.01.2011
требую купить мне кайен, а то моя машина неудобная
вы идиот (мое скромное мнение)
(astra)
24.01.2011
а вам мозгов бы..
+ дохрена
janebor
24.01.2011
И мое тоже :(
Боюсь, с мозгами у Вас проблемы, а вовсе не у коте.
вы больны вам нужна помощь душа ваша вот вот даст большой приступ тугоумия и черствости
Более того - у нас город совершенно неудобный для передвижения на колясках. Ни пандусов, нихрена, тротуары нечищены, транспорта низкопольного мизер.
а метро : там не то что инвалиду на коляске , там обычная мама с детской коляской не пройдет ...целый квест... начиная от двери и заканчивая спуском на платформу : на лестницах (!!!) вообще нету спуска для колясок и кресел....
DENIZE
25.01.2011
Ну что сказать? Наслаждайтесь 94-ФЗ в действии. Потомучто как бы не была хороша и функциональна коляска за 200 тыщ, она никогда не выиграет конкурс, когда есть аналогичная за 20. Правда эти аналогичные неудобны, травмоопасны и недолговечны.

Могу посоветать мамочкам _срочно_ по сусекам и по друзьям-знакомым насобирать денег и до конца января (это принципиально) купить то, что им нужно, и соответствует их ПРП. С ПРП и кассовым и товарным чеками обратиться за компенсацией в ФСС. Если там откажут - писать жалостливое письмо в ФСС в Москву и обращаться в суд.
а после января закон вступает в силу и как быть остальным, которые вроде только начали привыкать к хорошему???
DENIZE
25.01.2011
Отвыкать от хорошего. И сказать огромное спасибо тем товарищам по несчастью, кто, покупая телевизоры по 200 тыщ и телефоны по 40 тыщ, не только оставил многих инвалидов без санкура, но и вообще дискредитировал закон.
Pepita
27.01.2011
+100000000000000
krabs
27.01.2011
Интересно, а кто обязан по закону покупать коляски инвалидам?
Новая тема