--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Да здраствует Минздрав, или как его там...

О городе (основной)
4
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Triangle
25.01.2011
Странно все в нашей жизни, очень странно...
Школы закрывают на карантин по гриппу, говорят по телевизору о смертельных исходах в результате его, и о том что надо вовремя обращаться ко врачу, ну и наконец все наверное знают, что после гриппа бывают ужасные осложнения...
На днях разговаривала с подругой, у нее ребенок после гриппа получил осложнение в виде гайморита... Проживаем она в районе ул. Фруктовая и относится к детской поликлинике №3 на ул. Донецкая, там раньше был лор, но потом почему то его сократили и оставили только в В.Печерах... мамаши конечно расстроились, что не ближний свет, но ничего ж не поделаешь... Так вот поехала моя подруга с больным детем в В.Печеры, а там ей говорят: лор есть, но принимать не будем, он у нас на полставки и только по талонам. Вам теперь надо ехать на ул. Грузинскую. Сразу скажу, что у подруги нет машины, да и с деньгами не очень... и поехала она с ребенком на Грузинку, сами понимаете ближайшие остановки там тоже не рядом, а на улице -20...
Вот и возник у меня вопрос: почему раньше в поликлиниках лоры были, а теперь их нет? и почему когда есть лор, не принимают больных детей? у нас что страна третьего мира?
низнай..у нас всё время кого-нибудь нет..в нашей поликлинике нет офтальмолога, поэтому мой сын с 13 декабря сидит на больничном..Зато лор у нас есть.По фамилии Петрович)))
Meg@VaD
25.01.2011
Уходят врачи с низких ЗП в частные клиники. И да, у нас страна третьего мира. О здравоохранении тут нельзя говорить. Болеть - дорого. Единственное - у нас наверное только не стреляют. И без этого мрём хорошо.
Triangle
25.01.2011
вот именно, мне тут сказали, что лор из поликлиники ушел в Тонус и теперь у нее прием 800 рублей стоит...
mkv
25.01.2011
Искренне рад за человека, нашедшего достойно оплачиваемую работу.
Triangle
25.01.2011
за этого то человека можно порадоваться, а вот за кучу детей которых он ранее обслуживал - нет, как и за их родителей, если нет таких денег на лечение, то приходится больных детей таскать по зиме в общественном транспорте хрен знает куда... а говорят у нас нет медпомощи в деревнях, у нас и в городе то ее скоро не будет.
mkv
25.01.2011
Кормить лучше надо (врачей в данном случае), вот и не разбегутся.
Стрелять то не стреляют, а вот взрывать взрывают.
Skif52
25.01.2011
Да здравствует мыло душистое, и веревка пушистая... (с)
Dr.Qy
25.01.2011
"Быдло и их дети не должны получать медицинскую помощь" (с) программа Единой России не для печати
chiv
25.01.2011
а кто элиту будет обслуживать лет так через 15-20?
Dr.Qy
25.01.2011
А они где живут? Лужков где? Путин недвижку строит где? Другие? Нах им Россия?
chiv
25.01.2011
но есть же местные божки, им тоже получается на это насрать?
Dr.Qy
25.01.2011
Я не знаю местных, у кого бы не было недвижки за бугром. Ужо все подготовлено.
chiv
25.01.2011
после меня, хоть трава не расти? но ведь никто из них не знает где аукнется...
Gemerald
25.01.2011
по-этому и строятся за бугром
chiv
25.01.2011
и с чего все думают, что за бугром их будут кормить...
Gemerald
25.01.2011
кого кормить?! медвепутов и им подобных? да у них столько разных возможностей как финансовых так и др., что вам и не снилось...так что о хлебе насущном беспокоиться надо не им точно, а скорее нам с вами...
chiv
25.01.2011
все рано или поздно кончается...
Gemerald
26.01.2011
"деньги к деньгам" слышали о таком? вы думаете, что они тупо будут прожирать свои деньги? навряд ли...
Triangle
26.01.2011
думаю, что их им проще здесь заработать, чем там.
Catster
25.01.2011
Triangle писал(а)
у нас что страна третьего мира?

а вы думаете, что нет?
My3blKAHT
25.01.2011
Вот +1, тоже самое хотел спросить.
gramps
25.01.2011
Потому что это демократия, а не СССР. :-(((((
Anney-m
25.01.2011
Triangle писал(а)
у нас что страна третьего мира?

Не обижайте страны третьего мира такими сравнениями.
Например в Эквадоре (куда уж третьемирнее то) минимальная зарплата с этого года 300 баксов, а врачи уважаемые и богатые люди.
И асфальт кладут не в лужи, а на бетон. И тротуары с шампунем моют:)
Про то какие там цены писать лучше даже и не буду:)
chiv
25.01.2011
значит мы уже страна четретого мира, если так можно выразиться....
Triangle писал(а)
у нас что страна третьего мира!

а вы только сейчас это поняли?
Новая тема