--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Расскажите ка, сколько надо времени потратить, чтобы сломав волю человека сделать его камикадзе?

О городе (основной)
11
114
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
25.01.2011
Уже доказано, что самостоятельно человек не способен прийти к мысли самоубиться при помощи взрывчатых веществ, попутно прихватив с собой несколько десятков человек. Только влияние на личность извне, на протяжении доволльно продолжительного времени способно кардинально поменять взгляды на окружающее, в частности отключить инстинкт самосохранения. Соответственно люди, способные так сильно влиять на мозги подопытных обладают в какой то мере специфическими знаниями в определенных областях психологии и социологии. Надо думать, что дублеры могут тоже присутствовать, на случай заболевания гриппом например основного исполнителя.
Поэтому выстраивается довольно понятная система подготовки и организации подобных вчерашнему действию. Понятно, что это штучный продукт и применяется он только в определенные моменты. Не раньше и не позже, а именно тогда, когда это нужно. Ибо грош цена тогда тем многомиллионным инвестициям в весть процесс организации.
навеяно... dirty.ru/comments/302854
Stern1
25.01.2011
Наркотиками их обкалывают, вот психика человека и меняется. Причем довольно быстро.
26.01.2011
Обещания гарема из 72 девственниц достаточно.
VafinV
26.01.2011
Если бы было так просто - шихидов генерили бы сотнями тысяч, а не еле, еле полдесятка в год :)
26.01.2011
Пол десятка в месяц, тогда уж. Ограничение, думается только в организационных способностях и наличии взрывчатки.
VafinV
26.01.2011
у нас 5 взрывов в месяц проиходит?
взывчатки вагонами везде - благо, технология производства примитивная.
26.01.2011
У вас не знаю, в Ираке чуть ли не ежедневно.
VafinV
26.01.2011
поверю вам на слово:)
Думаете в Ираке за 72 девственницы взрываются?:)
26.01.2011
Именно.
VafinV
26.01.2011
Если думаете, что без обещанных девственниц они не будут взрывать - боюсь вы сильно ошибаетесь:)
26.01.2011
Поверю вам на слово.
kokon
25.01.2011
Я так понимаю, для будущих террористов-смертников, являются авторитетами смертники, которые уже совершили теракт. Т.е. человек, который чужому влиянию подвержен, и для кого смертники - героями являются, я думаю достаточно быстро, при соответствующей промывке мозгов - на такую же смерть пойдет.
Сколько "стоит" профессиональная хоккейная команда?
Думаю команда камикадзе-шахидов где то рядом по "цене" подготовки будет.
plazmoid
25.01.2011
все просто-матрица ислама производит рабов и солдат для своего разрастания и уничтожения свободного мира.
Zombyshon
26.01.2011
Што за "свободный мир" ? ))
Dracosha
25.01.2011
ну не так много надо как кажется... если в Нижнем арабский шейх повесит объяву, что мол надо самоубиться, за это Ваша семья получит дом в хорошей стране и денег чтобы жить и ни о чем не думать, то найдутся желающие... и даже оправдание себе найдут...
ну или мозги промоют, это же своего рода война, и ты Александр Матросов...
VafinV
26.01.2011
дело ни в шейхе, если предложат православным, могит еще больше найдется:)
они с детства готовы
так их воспитывают
Stern1
25.01.2011
Да, вчера по этому поводу в какой-то теме выкладывали домашнее видио, где ребенок 4 лет уже готов убивать русских.
Ну а детство, надо полагать началось лет двадцать назад, году так 91-м
antidot
25.01.2011
Во первых, нужно обещать ему вечную жизнь !
Greg-93
25.01.2011
Дык очень разные ж мотивы такого поступка могут быть - идейные, религиозные, личные - можно долго перечислять...
Это сейчас у нас за Родину и Путина-Медведева мало кто готов жертвовать жизнью, а вспомни хотя бы Великую Отечественную - таких примеров (за Родину, за Сталина) было тысячи. Ты скажешь - так то ж было военное время... А у них и сейчас военное время. Вот тебе пример идейный.
Про религиозный наверное объяснять не надо - во многих религиях после столь "благородного" поступка по ту сторону жизни обещается масса благ, а фанатиков религиозных немало.
Личные... Если поставить человека в некоторые условия (например поставить на кон жизнь близких людей - детей, родителей) и дать возможность некоего выбора, то неизвестно кто что выберет.
На самом деле, мотивов может быть тысячи.
krabs
26.01.2011
Ага, панфиловцев наверно долго обрабатывали , что они под танки стали бросаться
espera82
25.01.2011
15 минут и несколько грамм вещества
Ответ неверный.
Вещество может иметь прямо противоположный эффект. Или страшенные противопоказания. Которые надо узнать в процессе работы с объектом. Ну разве я не прав?
espera82
25.01.2011
если знать что за вещество, то мысли можно вложить в голову верные, тобишь нужные тебе

а если эффект противоположный ожидаемоу - передоз
espera82 писал(а)
если знать что за вещество, то мысли можно вложить в голову верные, тобишь нужные тебе

а если эффект противоположный ожидаемоу - передоз

Чтож, видимо все же вам виднее, чувствуется опыт общения с веществами
catbayan
26.01.2011
если у вас достаточно подопытного материала,совершенно не проблема.всяко,несколько из сотни будут делать то,что полагается.
thistle
25.01.2011
Кем доказано? Во время второй мировой фактически камикадзе было выше крыши и добровольцев хватало. Без всяких веществ, зомбирования и прочего влияния.
thistle писал(а)
Во время второй мировой ...

Я и смотрю, мобилизация во всю идет и окна крест на крест заклеяны, все мужики на фронте, а бабы снаряды клепают, отобрав взад у Сорокина завод "Старт"
thistle
26.01.2011
Вы поживите в горячей точке лет 5. Вопрос сам собой отпадет.
Какой вопрос, извините. У меня к вам вопросов нету.
thistle писал(а)
Кем доказано? .

Нарно Британскими учоными,бгг.
Тож цепануло:)
Билл Зеллер внимательно следит за этой темой.
С того света.
https://sites.google.com/site/billzellerdeathnote/
Рубик:) писал(а)
Билл Зеллер внимательно следит за этой темой.

Ему некогда,он хавает твой моск.
antidot
26.01.2011
Во вторых нужно обещать ему счастье в вечной жизни.
Не спорю
Например
Сколько раз в день тебе нужно говорить о счастье в загробной жизни, чтобы ты в нее поверил?
Mvr
26.01.2011
Посчитайте количество намазов. Вроде 5 в день.
теперь посчитаем количество дней
Florencia
26.01.2011
Он намазов никто подрываться не пойдёт.Намазы это чиста зомбомолитва при регулярном употребении которой человек теряет своё собственное Я и становится частью исламского эгрегора.Очень удобная вещь для манипуляций с толпой.В принципе,намазанный до предела,может и убить но чиста на инстинктах.
Mvr
26.01.2011
я на этот вопрос отвечал:

Сколько раз в день тебе нужно говорить о счастье в загробной жизни, чтобы ты в нее поверил?
Rust
26.01.2011
Florencia писал(а)
Намазы это чиста зомбомолитва при регулярном употребении которой человек теряет своё собственное Я и становится частью исламского эгрегора.Очень удобная вещь для манипуляций с толпой.В принципе,намазанный до предела,может и убить но чиста на инстинктах.

Специалист по исламу? Или просто мысли?
Florencia
26.01.2011
Специалист по НЛП,ога.
Rust
26.01.2011
Ну тогда расскажи про другие религии. у христиан ведь похоже, хотя в некоторых случаях даже более зверско по отношению к зомбируемым ;-)
Mvr
26.01.2011
Ой ли?
Rust
26.01.2011
На что наступил? Извините ;-)
Mvr
26.01.2011
Я с сомнением жду от Вас леденящих душу историй о зверствах монахов и попов.
Rust
26.01.2011
И не собираюсь :-) Какие зверства? Какие монахи? Уже давно это бизнес. И каждый зарабатывает по своему, но смысл и задачи одинаковые :-(
Mvr
26.01.2011
Я про обещанные зверства очень жду.
Rust
26.01.2011
Вообще-то Бог один, но только в разных религиях он по разному относится к людям :-) Где-то овцы, которые должны мирно пастись на пастбище и ждать своей участи(жалобно подставляя другой бок для удара), а где-то волки, которые должны сохранить свою жизнь и потомство
Mvr
26.01.2011
Это всё, что Вы знаете об этих религиях?
Mvr
26.01.2011
Еще есть секта библиотекарей. Ваще звери.
аха, и зверства их в замечании : "ой, а вы еще и читать умеете ? надо же, а пишите с ошибками..."
Florencia
26.01.2011
Для начала сформулируйте принципы христианских молебнов и мусульманского намаза.
Rust
26.01.2011
Я? К сожалению, я не специалист в этой области и не утверждаю:
Florencia писал(а)
Намазы это чиста зомбомолитва при регулярном употребении которой человек теряет своё собственное Я и становится частью исламского эгрегора.Очень удобная вещь для манипуляций с толпой.В принципе,намазанный до предела,может и убить но чиста на инстинктах.

Поэтому жду от Вас доказательства :-)
Florencia
26.01.2011
Самое простое доказательство это начать регулярно пять раз в день делать намаз.:-)И через полгода-год поинтересоваться у близких о результатах.А ещё лучше встать на учёт у квалифицированного психоаналитика и дать возможность ему наблюдать за ходом эксперимента.

Я ж вам на форуме ничего доказать не смогу и вы это прекрасно понимаете но тем не менее почему-то требуете от меня доказательств.:-)
О 72-х гуриях забыли.
antidot
26.01.2011
Шолохов писал(а)
О 72-х гуриях забыли.

Прикинь, будет чувак намазываться каждый день по пять раз, потом жахнеть себя тротилом в людном месте, потом попадет в рай, а там 72 гурии с огромными "дойками", а он - оказывается гей !
))))))))))))
antidot
26.01.2011
Шолохов писал(а)
))))))))))))

А че нет-то ? :)
Florencia
26.01.2011
Немного.Пару недель накачивать веществами и поциент готов к самоподрыву.
Внатуре так все и было
mik-mak
26.01.2011
Хм.. Думаю, тут надо буит мутить че-нито с удалённым подрывом.. Чувак, наверна, после пары недель накачки про кнопку тупо запарит, бродя в воображаемом лесу с гуриями..
Rust
26.01.2011
Почему-то думаю, что у нас сейчас совсем другое восприятие, в отличии от них. Мы думаем, что у нас все спокойно, а они считают что сейчас война. По сути сейчас идет обычная партизанская война с подрывами поездов, с терактами и т.п.
Сильная версия. Кого это мы так захватили, что те так яро партизанят?
Rust
26.01.2011
Ну если вспомнить книжки, то тактика очень похожа на партизанскую. Я не был на Кавказе, поэтому не знаю какая ситуация сейчас там, а информации из наших СМИ есть поводы не доверять :(
Погугли, достаточно быстро найдешь инфу по партизанам во время Великой Отечественной Войны или, например, рекомендации по ведению партизанской войны от Че Гивары. Везде схожая картина. И она до безобразия похожа на текущую ситуацию :-(
FreeCat
26.01.2011
Были цифры, когда был врыв в метро, что примерно месяц.
Все таки с веществами или нет?
Rust
26.01.2011
Гораздо проще сказать. что наркоманы, сироты, вдовы и т.п. ну или мухоморов объелись, как викинги :-)
FreeCat
27.01.2011
Все таки с веществами или нет?

Без. Из вдов и подобного контингента.
После трагедии 11 сентября было сказано что подготовка самоубийц перешла на более качественый уровень и если раньше психолог мог вычислить смертника по каким то своим признакам,то сейчас и этот барьер преодолён.Так что разговоры о невменяемых обколотых самоубийцах несерьёзен.
Я думаю нужны аранжерейные условия,где норма жертвенность с конкретной мотивацией,такой человек как уже состоявшаяся жертва может в дальнейшем жить в мире не изменяя своим принципам и всегда готовый к выполнению теракта.
Притом помещять в такие условия лучше с раннего детства,но это искуственные условия,а есть естественные-территория военных действий,там рекрутировать удобно.Думаю с такими людьми наравне с религиозными авторитетами постоянно работают психологи высочайшего уровня.Ошибки дорого обходятся,поэтому работают там только профессионалы.Одной религиозной обработки считаю мало для гарантированного результата.Времени думаю тратиться взависимости от сложности исполнения.
Florencia
26.01.2011
Данунафиг.С детства камикадзе растят только лузеры.Вычислить средит поциентов тех,кто запросто поддаётся внушению для более-менее опытного психолога проще пареной репы.Например идеально подходят личности находящееся с состоянии стресса и отчуждённости.Именно таких субчиков и принимаю в обработку.Пара недель - и поциент готов разнести себя на молекулы.
Насчёт детей спорить не буду.
Если человек с признаками самоуб. придётся годами жить сытой и нормальной жизнью, то склонный к самоубийству может склониться в другую сторону,поэтому такой вариант для каких то недалёких по времени исполнения целей.Вопрос как раз в том что они продвинулись очень далеко в таком вопросе.И это действительно шокирует.
Florencia
26.01.2011
Так на них укомплектованный штат первоклассных специалистов трудится.Это ж не детище какого-то подполья а на самом высшем уровне организованная и отменно кем-то крайне заинтересованным в этих самых терактах финансируемая структура.
Я не совсем понимаю что значит высший уровень,предпологаю что уровень интересов какого либо государства.
Выходит что безопасность фикция?
Florencia
26.01.2011
АлексейЯ писал(а)
Выходит что безопасность фикция?

О какой безопасности речь?
Общественных мест.
Florencia
26.01.2011
Безусловно фикция.А у вас есть сомнения на этот счёт?
Meg@VaD
26.01.2011
Фильм Погребённый заживо посмотрите. На что вы будете готовы ради того, чтобы не убили вашу семью?
Или тогда, когда её уже вырезали...
Зачем я буду смотреть разную чернуху. Мне это совершенно лишнее. Я люблю смотреть фильмы интересные мне фильмы, в которых нет насилия и крови. Ну а если вот это кино, которое вы назвали, для вас мерило всего и вся, я вас сердечно поздравляю. Откройте же миру, какие еще откровения он нам несет?
Meg@VaD
26.01.2011
Зачем тогда задаваться такими вопросами, если ответы на них неинтересны? Это жизнь, ты можешь не любить чего-то, но от этого оно не исчезнет.
А вот и ссылка в тему подоспела...
maxim-akimov.livejournal.com/239067.html
Сейчас Кавказ - как инкубатор для шахидов. Фактически постоянная война, похищения, нет экономики. Столетиями действует кровная месть. Вот девочки 20 лет и готовы мстить за родственников и т.п. А если еще денежек закачать целенаправленно....
Смотрю я карту. Где Москва, а где Кавказ. пиупиупыщпыщ кровная месть среди таксистов.
Вон даже актер извозчиком подался
lenta.ru/news/2011/01/25/actor/
VafinV
26.01.2011
3 шахидки в год - супер инкубатор получается:)
русишь партизанен эффективнее работала схема:)
Irina24
26.01.2011
Психотропные вещества, наркотики, гипноз - все идет в ход.
При этом, заметьте, больше всего "ходячих бомб" среди мусульман.
Вы часто встречаете католиков самовзрывающихся, или иудеев, или буддистов?
Если и есть, то количество их настолько мало, что может быть отнесено на счет статистической погрешности.
Значит есть что-то в исламе или воспитании в исламских семьях, их мировоззрении, что в некотором смысле способствует, так сказать.
При этом, социальный фактор - благополучных людей среди смертников - раз-два и обчелся.
Благополучного человека (с образованием, работой, планами на дальнейшую жизнь) оочень сложно (почти нереально) заставить даже подумать о таком.
В ортодоксальных исламских семьях очень велика роль отца (любого старшего мужчины в семье) - отец велел, значит надо исполнять. Даже, если велел отомстить за погибшего брата ценой своей жизни - вперед!
Таких, к счастью, не очень много, но есть.
А, вообще ударногй силой таких событий (терроризм, становление нацизма) были малограмотные, порой маргинальные личности.
Их убедить в том, что в этом виноваты кто угодно (евреи, русские, люди с рыжими волосами и веснушка, например) - как нечего делать.
Дык это, тренер то кто?
Irina24
26.01.2011
Вам имена, пароли и явки назвать? :):):)
откуда ж я знаю:(
Мне думается, что у определенных сил, являющих заказчиками подобных акций, есть для подготовки свои сильные психологи, гипнотизеры, врачи, которые просчитывают дозы препаратов ровно так, чтобы человек жил в с измененным сознанием.
Dr.Qy
26.01.2011
Ну а кто кричит "во всем жыды виноваты"? Вот они и есть как и подготовщики почвы терроризма, так и шестёрки терроризма, с промытыми мозгами.
VafinV
26.01.2011
Покажите оккупированных католиков иноверцами, иудеев, буддистов - потом сравнивайте:)
В Шри Ланке -за милую душу взрывают индуисты буддистов и наоборот, но нашим СМИ они не интересны :)
Евреи 15 тысяч человек навзрывали вначале прошлого века в России, по идейным основаниям, при чем их не оккупировал ни кто:)
Irina24
26.01.2011
Эээ, а кто мусульман оккупировал?
VafinV
26.01.2011
Эээ - см. на глобус иногда:))
Палестинцы добровольно в Израиль вступили, черкесы и чеченцы в РИ? :)
VafinV
26.01.2011
Ударной силой всегда бывают богатые и грамотные:))
Бедные не думают о высших материях:)
Irina24
26.01.2011
Да нет. Богатые являются организаторами и организуют они как раз-таки бедных, социально неустроенных, озлобленных, необразованных. Им проще всего запудрить мОзги и спровоцировать.
И да, бедные не думают о высших материях - они думают о том, где и что покушать, что на себя надеть. А богатые им обещают - что, мол, громи, убивай, все, что в доме убитого тобой найдешь - все твое.
VafinV
26.01.2011
что в мутной водичке промышляют уголовники - бывает, согласен
Что можно играть на негодовании и недовольстве своим положением тоже, но бедные люди обычно ленивые, робкие, ответственные за бедных близких, их трудно долго чем то мотивировать, они быстро самораспускаются.:)
Irina24
26.01.2011
VafinV писал(а)
что в мутной водичке промышляют уголовники - бывает, согласен
Что можно играть на негодовании и недовольстве своим положением тоже, но бедные люди обычно ленивые, робкие, ответственные за бедных близких, их трудно долго чем то мотивировать, они быстро самораспускаются.:)

А если посулить большой навар? Надо еще отличать бедную интеллигенцию и маргиналов - вот этим-то на близких тьфу!
VafinV
26.01.2011
Кстати прочитал про китайских чиновников, тоже в своем роде шахиды, некоторые целенаправленно берут взятки, откладывают , прячут, что бы после расстрела семья жила счастлива.
Тут же уже не поднимается рука сразу стукать их, это тоже ответственность своего рода и тут нет зомбирования, есть как продажа почек -сознательный выбор.

Хотя как то про деньги и шахиды не очень уверен, ни такие это великие суммы, что бы так продаваться, больше там наверно все таки идеология.
Смотреть фильм Сириана
Dr.Qy
26.01.2011
В палестинских семьях спецом одного-двух детей выращивали на это дело. Это просто бизнес.
VafinV
26.01.2011
3 млн. палестинцев - сколько детей шахидов генерят в год?:)
Dr.Qy
26.01.2011
Не все отморозки. Но генерили. ОФициальные данные. Ирак платил по 10 тбаксов за каждый труп.
VafinV
26.01.2011
ну сколько -5-500-5000, что бы прикинуть % отморозков:)
Да ладно, не способен... сказки всё...
Накатит че-нибудь, и опа...
На дурное дело много-то не надо.
Olegarh11
26.01.2011
Вопрос подготовки камикадзе очень зависит от норм морали, религиозных традиций и кодекса поведения той страны где предполагается подготовка камикадзе. Например в Японии Тейсинтай (категория воинов- смертников) основывались на древнем кодексе воина- самурая "Бусидо" (или "Бушидо" в другой транскрипции) требующего беспрекословного повиновения и презрения к смерти. Смертники Японского флота делились на несколько категорий. К их числу относились так называемые "суйдзе токкотай" (Надводные силы камикадзе) и "суйте токкотай" (подводные силы камикадзе). Надводные силы были оснащены скоростными катерами, начиненными взрывчаткой. Символическое обозначение одного из типов таких катеров - "Синъе" (сотрясение океана). Отсюда название групп катерников - самоубийц - "синъе токкотай". "Синъе" изготавливались из дерева, снабжались шести цилиндровым мотором в 67 л.с., позволявшим развивать скорость до 18 узлов. Дальность действия таких катеров составляла около 250 км. Они оснащались либо 120 килограммовой бомбой, либо глубинной бомбой в 300 кг, либо ракетой. Атаки камикадзе-катерников были в большинстве случаев эффективны и американцы их очень боялись.
Подводные средства ведения борьбы с кораблями - это печально известные "человекоторпеды" - ("мингэн-герай"), подводные лодки малютки, и человекомины ("фукурю") и команды парашютистов-смертников ("гирэцу кутебутай"). Флот имел свои подразделения парашютистов. Даже парашюты для них разрабатывались отдельно и сильно отличались от армейских, хотя предназначались для той же цели - десантирование на сушу.
В "камикадзе" (лётчики) и в "кайтен"( карликовые подводные лодки и торпеды ) вступало очень много студентов. Мотивацией были патриотизм или желание прославить свою семью. При высадке на островах метрополии японское командование готовилось встретить американские десанты армией смертников. Более 250 сверх малых подводных лодок, более 500 торпед "Кайтен", 1000 взрывающихся катеров "Синье", 6000 водолазов "фукурю" и 10000 летчиков камикадзе.
В других странах нет кодекса "Бусидо" и там не появились Тейсинтай. В СССР тоже был своеобразный кодекс чести "За Родину"- и потому тоже появились люди готовые к самопожертвованию. Правда это было явление индивидуальное, а не системное как у самураев.
Другой способ создания смертников отработан был Хасаном Ибн Саббахом. Старец Горы разработал простую но эффективную систему подготовки фидаинов. Используя наркотический сон и девственниц- гурий он добивался того, что адепт проснувшись верил в то, что побывал в раю и всеми силами стремился попасть обратно. Реальный мир соответственно терял вообще всякую ценность.
Собственно эти технологии являются самыми проверенными и эффективными. Правда сейчас ещё активно муссируется идея "закладки в мозг адепта специальных программ, включающихся по кодовому слову", что вероятно тоже может иметь место быть и использоваться в подготовке.
ARTIOM
26.01.2011
Нисколько

вспомним подвиг Матросова или со связкой гранат под немецкий Тигр
если не знаешь значение слова "камикадзе" -не употребляй его всуе!
По большей части тут воспитание с детства, что идея и цель общества дороже собственной жизни, в некоторых случаях это можно вдолбить и не с детства, была б идея, в которую можно было верить, для масульман борьба с неверными, для ИРА борьба с захватничеством, у японских камиков вообще честь умереть за родину, по сути как и у нас во время ВОВ. ТОгда и мы честь и достоинство ставили превыше жизни, люди готовы были пожертвовать собой ради общества, бросались на пулеметы, прикрыть товарищей, что бы те прошли и завалили эту точку, а сейчас лишь насрать всем по большей части.
А еще представьте раньше убивали за оскорбления на дуэлях - вот ведь дикость-то ))
Зато сейчас мона на хер послать кого угодно, хоть призедента.
MHB
26.01.2011
Погибший под Зеленым знаменем Ислама в борьбе с врагами Ислама сразу попадает в Рай, где ему обеспечено вечное блаженство и куча девственниц. Это про мужиков. Но они что-то не очень рвутся в шахиды. Все больше женщины.
Вдова правоверного, погибшего за веру, не может выйти еще раз замуж иначе ее проклянут все и даже родители. Вот она и бесится от безисходности...
VafinV
27.01.2011
По официальной статистике, каждый год кончают жизнь самоубийством 1 100 000 человек
среди них:350 тысяч китайцев,110 тысяч индийцев,55 тысяч русских,31 тысяча американцев,30 тысяч японцев,12 тысяч украинцев,10 тысяч французов...
ossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm

взял из www.forumavia.ru/forum/6/7/2755977498013726767671295877467_18.shtml
Воот, сколько же из них захватывают с собой на тот свет?
Разве что упадет на кого с пятидесятого этажа..
VafinV
27.01.2011
просто к тому, что психов полно, для которых жизнь мало значит, а тут есть шанс память оставить.
Новая тема