--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто-нибудь покупал по каталогу Quelle?

2
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На работу принесли каталог Quelle, есть интересные и приемлемые по цене вещи. Если кто знает, напишите, пож-та. Соответствуют ли указанные характеристики реальности? Действительно продукция из Германии, а не "левая"?
Krasotka
22.07.2005
Покупала по Отто и Baur..
шмотки немецкие...
но, смотрите по цене.. там все-таки ширпотреба полно... хотя и немецкого :))
еще смотрите описание... какой материал.. и все будет понятно :)

а шмотки там и нормальные есть :)
те, что подороже ;)

и еще, в каталог-сервисе пообщайтесь с консультантами... все разъяснят (переведут с немецкого :))
:)
7901
24.07.2005
Красотке. А где покупали? По каталогу? Мне в каталоге понравился дорожный набор чемоданов и сумок за 2 тыс. с небольшим. Уж очень что-то дешево.
Krasotka
24.07.2005
Да, слишком дешево.. синтетика не иначе :))

Покупала по каталогу, оформляла заказ в "Каталог-сервисе" на ул. Октябрьской.

Брала там кожаную дамскую сумочку за 1200 вышло.. (год назад)
:)
Krasotka
24.07.2005
А Вы к этим 2000 прибавили 25 процентов? :)

там 25 - наценка к одежде и т.д.
а к сумкам 30 процентов...
было так :)
7901
24.07.2005
А почему 25 %? В каталоге написано, что 119 р. на весь заказ надо добавить независимо от кол-ва вещей. А где на Октябрьской? Там, что можно непосредственно купить? Без заказа по каталогу? На их сайте написано, что их представительства только в Екатерибурге и Астрахани, а про нас нет ни слова
Krasotka
24.07.2005
не знай, может у Quelle так..
я про Baur и Otto говорю :)

Каталог-сервис: ул. Октябрьская, 11, п. 1, тел: 193-967.
(не сочтите за рекламу :)

в Сервисе оформляешь заказ. через них все это делается..
вносишь аванс.. и т.д. у них же потом шмотку и забираешь.. (максимум 3 недели)

еще сайт есть www.otto.ru (там, кстати, можно посмотреть наличие/отсутствие шмоток на складе). (кстати, на сайте тоже вроде бы можно заказ оформить..), и еще есть пару контор, которые с отто работают... на Рождественской вроде где-то.. точно не знаю :)
IP
22.07.2005
Дык эта, а зачем его приносить - в Инете ж все есть, причем по-русски. http://www.quelle.ru/
ЗЫ. Обыкновенные трусы за $20 (плюс поди S&H) это типа приемлимые цены?
ода
22.07.2005
Мы тут ранней весной кое - что заказали на лето из энтого каталога (две вещи). В конце мая пришло письмо, что с всязи с большим спросом на данную продукциию и т.д. и т.п. извените - не могём прислать. А другую вещь до сих пор шлют, пришлют сразу откажусь, зачем мне летняя вещь зимой.
Бох
25.07.2005
Заказала, когда весна была, ни ответа, ни привета, дозвониться нереально. Никогда никаких предоплат!!! Это, наверное, главное правило:))
Новая тема