--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О проблемах с Метро

7
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sirius-2
21.07.2005
Еще не был у них в зале, ничего не купил, а уже с ними проблема.

Построили МЕТРО (ООО "МЕТРО Кэш энд Керри") на Мещерском озере быстро, возможно и неплохо.

Но возникла простая проблема и оказалось что решать ее в МЕТРО некому и мое письмо с печатью отказываются принимать, хотя час времени у них провел, пришли все вплоть до управляющей торговым залом, но решить ее не захотели.

Поэтому вопросы:

1. Какой адрес у МЕТРО на Мещерском озере, чтобы письмо послать к ним по почте;

2. Кто у них полномочен решать вопросы - ФИО и телефон, поскольку у меня в бумаге написан Андреа Франческо Мартинелли, а где его найти?

3. По карточке похоже клиент может получить товар в кредит, а вот прекратить полномочия людей вписанных в доверенность, очень непросто по их схеме (МЕТРО), поэтому клиенты могут легко подпасть под мошеннические действия.

А в условиях, когда они (МЕТРО) отказываются вступать с Вами в переписку (просто у них нет даже тех, кто принимает почту (по словах нач. отдела и управляющего торговымм залом)), то непонятно вообще как с ними работать?

Мне, например, показали экран монитора, что у меня нет покупок, но отказались подтвердить это хоть как-то документально и т.д.

В результате потерял только час времени в пустых словопрениях с их представителями, и еще много времени придется потратить, хоть сам вопрос мог быть решен, максимум, в течение 1 мин.
а в чём проблема-то?
sirius-2
21.07.2005
Потребовалось ограничить список допущенных представлять интересы предприятия и удалить лишних людей, - отказались принять письмо и их вычеркнуть.
Прохожий-1
21.07.2005
Отвечу по пункту №1: почтовый адрес-Мещерский бульвар, 3а
С ними действительно так уж выгодно работать?
Новая тема