--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О русских, национализме и Западе...

Политика
4
114
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Милов: «Мы ориентируемся на народ, а не на ограниченный электорат»

«Перспективы объединенной демократической оппозиции в избирательном цикле 2011-2012 гг.» - такова тема экспертной дискуссии, которую провел «Нижегородский пресс-клуб» 21 января 2010 года. Приглашенным гостем и экспертом выступил лидер движения «Демократический выбор» Владимир Милов.
За отведенные для встречи два часа Владимир Милов успел рассказать собравшимся о перспективах развития новой партии, национальном вопросе, своем отношении к Западу и многом другом.
Прежде всего, гость подчеркнул, что в России, как и в любой другой стране, существует запрос не столько на абстрактные демократические ценности, сколько на реальную альтернативу власти. «Жители страны не приемлют штампов, болтунов и прихватизаторов». И, несмотря на то, что правительство постоянно подбрасывает народу различные «pr-фишки», ситуация только ухудшается. Отток капитала из России продолжается, инвесторы сотрудничать не спешат… В общем, ничего хорошего. «Но у нас есть позитивные результаты», - заверил Милов.
Острой критике подверглась чрезмерная централизация страны. «России пора возвращаться из Азии в Европу», - заявил гость. - «Выстраивание вертикали власти превратилось в самоцель. Мы хотим, чтобы гражданам вернули право напрямую управлять страной». И первое, что необходимо сделать, это вернуть выборность власти. «Где власть выборная - работают лучше. А будут работать плохо - вынесут «вперед ногами» на следующих же демократических выборах».
16 сентября 2010 представители российской демократической оппозиции объявили о подписании соглашения об объединении. Коалиция получила название «За Россию без произвола и коррупции». В число ее лидеров вошли член Бюро движения «Солидарность» Борис Немцов, лидер РНДС Михаил Касьянов, экс-глава Республиканской партии Владимир Рыжков и лидер «Демократического выбора» Владимир Милов.
«У четырех лидеров партии есть реальный опыт административного управления», - подчеркнул Милов. В связи с этим, он попросил не сравнивать новое объединение с «СПС» и «Правым делом»: «Мы ориентируемся на народ, а не на ограниченный электорат». Гость не раскрыл, откуда же партия возьмет достаточное число сторонников, отметил только, что предпочтение отдается активистам, никогда ранее не состоящим в каких-либо политических организациях. «Важно работать не на сложившихся базах, а мобилизовать новых сторонников».
Милов сообщил, что вслед за докладом «Путин. Итоги. 10 лет» последует ряд коротких брошюр, посвященных проблемам ЖКХ, пенсионного обеспечения, экономики, дорог и пр. «Один из ключевых факторов, по которым нас будут оценивать избиратели: разбираемся ли мы сами в заявленных проблемах». Кроме того, в преддверии выборов 2011 и 2012 гг. планируется издание специального печатного СМИ.
На вопрос, серьезно ли демократическая оппозиция настроена на победу, Милов заявил: «Человека с малыми целями не воспринимают всерьез. В российской политической структуре большой спрос на агрессивный стиль».
Большое значение Милов придает возросшему национальному самосознанию русских людей. «Среди российских публичных националистов популярна точка зрения: пора прекратить кормить окраины и направить ресурсы на собственное развитие. Население не готово бросаться деньгами, чтобы поддержать статус великой державы». Таким образом, сегодняшняя система ведет к дезинтеграции страны. Но оговорить о всплеске сепаратистских настроений рано. Где же выход? «В России традиционно не поддерживают радикалов», - утверждает Милов. - «Я уверен, что люди поддержат умеренный способ решения проблем, а не шовинистический». Но достаточно ли одной уверенности?
Не обошли стороной и Нижний Новгород: «Традиционно городом занимался Немцов. Но я приезжаю сюда, чтобы как-то расшевелить ситуацию». Гость не стал скрывать, что во многих других городах демократическая оппозициях значительно более активна, чем в столице Приволжья.
Кстати, с Борисом Немцовым у Милова оказалось немало разногласий. К примеру, по мнению последнего скандальный имидж только вредит оппозиции («Подраться с милицией - не самоцель»). Расходятся мнения политиков и в отношении Запада. «От Запада реальной помощи нет, это как свинью стричь: визга много, а шерсти мало», - утверждает Милов. - «Надо искать помощи в России. Это трудно, но возможно».
Гость прокомментировал и недавний арест Бориса Немцова: «Арест Немцова раскрыл людям глаза на ситуацию в стране. Думаю, что будет продолжение. Конечно, садиться в тюрьму не хочется. Но я сейчас сижу здесь с вами и продолжаю заниматься своей деятельностью».
Алёна Кварацхелия
Reutoff
25.01.2011
Гуманитарный технолог писал(а)
Гость прокомментировал и недавний арест Бориса Немцова: «Арест Немцова раскрыл людям глаза на ситуацию в стране. Думаю, что будет продолжение. Конечно, садиться в тюрьму не хочется. Но я сейчас сижу здесь с вами и продолжаю заниматься своей деятельностью».

Поржал. 99% населения страны глубоко насрать на арест Бориса Ефимовича.
Это всё, что Вы вынесли из текста?
Reutoff
25.01.2011
Нет, конечно. Текст интересный, особенно в плане отказа от Запада - уж от "европейски интегрированного" Милова странно такое слышать. Просто процитированная фраза самая смешная. Она показывает, что Милов в какой-то башне из слоновой кости живет.
Он не ориентирован на Запад. Фразу так услышал жуналист.
volpone
25.01.2011
«Жители страны не приемлют штампов, болтунов и прихватизаторов» - это о лидерах правой опазиции?
я это тоже из текста вынес
лажа
Что именно?
Немцов это лажа, Касьяно лажа, Рыжков лажа, да и сам Милов тоже лажа. «Жители страны не приемлют штампов, болтунов и прихватизаторов» - самокритично :)
Dr.Qy
25.01.2011
Набери в броузере "компромат.ру. и "бизнес семьи Путина". Будешь приятно удивлён. Ориентация только на Россию. Ну. В смысле - бабки из России.
Hellenka
25.01.2011
Источники, просто заслуживающие доверия!
Dr.Qy
25.01.2011
Набери "Брат Путина". Не удивляйся, что их два. Источник выбирай сама.
Hellenka
25.01.2011
Я интернетным источникам не склонна доверять...
Их словно шлюх используют и вместе и поврозь.
Ну, выберу я источник который мне нравится. На каком основании я должна ему доверять?
Dr.Qy
25.01.2011
Ну тебя же тоже нет.
volpone
25.01.2011
а вы чо тока в форуме живете - если для вас это единственная реальность?
volpone
25.01.2011
может не набирать стоит, а вспомнить где эти фамилии сначала засветились
СПС - бизнес недовольных
Милов, Рыжков, Касьянов не участвовали в приватизации. Немцов - тоже.
VafinV
25.01.2011
Немцов зато в саунах зависал с Ходорами и Прохоровами, сам дебил этим хвастался лихие 90е.
+ Немцов шестерка у Чубайса, главного приватизатора и приводителя Путина, тогда им наплевать было на народ, когда Ельцина за уши тащили на 2 срок.
+ Немцов с Чубайсами и Хакамадами запинывали Явлинского
По первым двум пунктам - Бог подаст.

КТО запинывал Явлинского??? Немцов? А ничо, что это Немцов вызвал Григорь Лексеича в Нижний , когда Лексеич был в опале и поручил сделать Нижегородский Пролог? Это - ЕДИНСТВЕННАЯ реальная возможность и проект, осуществленный Явлинским. ЭПИ_центр сидел в Нижегородском Кремле, в 1995 году непосредственно при поддержке Немцова победила в Госудму по 120 округу Беклемищева, отодвинув никому неизвестного Булавинова. Яблоки в Нижегородской области были в акуительном фаворе, влючая владение ВМЗ. Явлинский, Болдырев, Лукин, вторые и третьи лица партии в НН как домой ездили! СМИ поддерживали яблочные инициативы, включая закон о разделе продукции.
Врать не надо!
VafinV
25.01.2011
Про Нижний и Явлинский - беру слова обратно, подзабылось, я имел ввиду уже при Ельцине на 2м сроке, когда они до федеральной власти добрались.

А что Бог подаст - это вы про народ?:)
Про какой народ? Про сауны и шестерение.

Про второй срок и Явлинского. Он к этому времени ушел уже в такую глухую несознанку, что сидел на скале, аки Демон или отец Фёдор и фиги всем крутил.
VafinV
25.01.2011
Кому как не ему знать какое дерьмо Немцов с ХАкамадами и Чубайсами:)
Н-да..... Аргументов у Вас нет. Одно говно.
VafinV
25.01.2011
Про говно какой еще могит быть аргумент?:) тока говно:)

Кстати мне коллега говорит, что Немцов заморозил строительство метро в верхнюю часть города и северную как я понял объездную, правда? Я тогда в Челябинске либерализмом увлекался и голосовал против строительства АЭС в зоне аварии ПО "Маяк" :)
А еще он в пятом классе дернул за косичку одноклассницу!

Ничего он не заморозил. Это был далекий 1988 год. Был пикет в парке Горького. Заступались за реликтовые дубы, если правильно помню, кторые порушали бы, если б станция выходила на площадь непосредственно. Отложили строительство, чтобы поправить генплан. А там - слово за слово, ГКЧП по столу и СССР рухнул. Не до метра стало. Хотя щит проходческий при Немцове купили и прошли в гору много-таки. Шанцев доделал. Всё на том же оборудовании.
Про северную объездную - это уже новости!
VafinV
25.01.2011
Тоже прошу прощения за оговор если что:)) Ток более красивее все звучит:)
Это не тот ли щит, что при Немцове под Ярмаркой закопали?
(Когда только успел "в гору пройти"?)
Под Ярмаркой при Немцове ничего не закапывали. Ярмарку начали копать уже при Склярове-губернаторе. При нем же её и закопали.

Хотя щит проходческий при Немцове купили и прошли в гору много-таки. Шанцев доделал. Всё на том же оборудовании

Противоречия не находите?
Нет, не нахожу. Щит останавливался несколько раз.
я борю помню с тех пор, когда он еще в епифане или нирфи (хз, не помню точно, да и какая разница) работал. хм. да. уж.
В НИРФИ вообще-то, хотя разница десятки метров ;-)
Ничего Редкая сволочь не помнит. Он набрасывает фекалии на вентилятор. Не более
volpone
25.01.2011
явлинский - тварюга протестная,
такое и запинать не грех
большевик
неслучайно он не сумел по нормальному со организовать собственную партию
в организации страны такому не место
Ваучеры получили -значит -участвовали.
А, ебёныть, тогда и меня вешайте! Ибо не пропил ваучер, не просрал за копейки - вложил грамотно в ГАЗПРОМ.
Вас - никакая веревка не выдержит!:)))))Поэтому вы такой смелый!:))))
О, ли! Каких-то 120 килограммов - и не выдержит?
у меня монитор широкий -наверное -полнИт!:)))
Ну так это -надо проверяяять!;))))))
volpone
25.01.2011
может вам от клавы оторваться и двигаца побольше чтоп калории жечь?
Я не помню, чтобы спрашивал мнение запойных.
Гуманитарный технолог писал(а)
ваучер...вложил грамотно в ГАЗПРОМ.

Удачно?))
Нет, конечно! Сплошные убытки!
Утолите любопытство - каковы дивиденды на один ваучер?
Практически нулевые. Но масенький пакетик акций кое-чего стоит. Так что я - за Навального, когда он защиащет права миноритариев и требует дивидендов. Из-за кризиса, кстати, акции ГАЗПРОМА сильно обвалились. В три раза.
kokon
25.01.2011
Блин, а я свой лучше бы пропил, или продал за копейки (на него тогда усилитель "Маяк"-1xx можно было купить), но я его в Альфа-капитал вложил. Он мне через год или два денег прислал, которых на 1 бутылку водки хватило бы, но я пива на них купил.
На этом, наши финансовые отношения с Альфой-капиталом прекратились.
Сочувствую. Согласись, не Немцов в это виноват.
kokon
25.01.2011
Согласен, он не виноват. Выбор в то время был.
А вот мать у меня в "Нижегородскую Ярмарку" вложила, наблюдая за тем как Немцов ее в мир продвигает. Отец, в "Нижегородские авиалинии" - ни "Ярмарки" (той организации, чьи акции на ваучеры менялись) ни "Нижегородских авиалиний" - больше нет.
Stopkin
26.01.2011
Как это у Вас получилось, по блату?
Что именно? Вложиться в ГАЗПРОМ? Все могли.
Stopkin
26.01.2011
Ну я слышал, что ваучеры,дескать, только в середине декабря того ваучерного года возможность
появилась на акции Газпрома обменять, и всё это по своим да нашим. Как-то так...
немцов не участвовал в приватизации!? может еще и в дефолте не участвовал? то, что ему не дали развернуться, так это не потому, что не хотел, а потому, что рылом не вышел :)
к этой шатии-братии ни доверия, ни серьезного отношения. даже писать не хочу. одним словом - лажа
Мил человек - примеры приведи!
Кстати, премьером был Кириенко. Он дефолт и устроил. Хотя виновато всё-таки государство, организовавшее пирамиду под названием ГКО-ОФЗ.
"Немцов и банк «Нижегородец»

В 1994 году Bank of New York перечислил 2 млн долларов банку «Нижегородец» в Нижегородской области, за операцию отвечала американский банкир российского происхождения Наталья Гурфинкель-Кагаловская. Перевод был объявлен ошибочным, однако банк «Нижегородец», находившийся в состоянии банкротства воспользовался этим деньгами и расплатился ими с кредиторами. Посольство США в России обратилось к Немцову, который, по версии Генпрокуратуры, указал директору крупного нижегородского госпредприятия «Нижполиграф» взять кредит в 3,5 млн долларов в отделении Инкомбанка под залог своего нового административного здания, которое, являясь федеральной собственностью, не подлежало приватизации. Однако благодаря действиям Анатолия Чубайса, бывшего тогда главой Госкомимущества, сделка была осуществлена.

Из полученного кредита, по данным следствия, 2 млн долларов было переведено в Bank of New York. Однако кредит не был возвращён, и заложенное здание перешло в собственность Инкомбанка. В начале 1998 года по факту незаконного отчуждения федеральной собственности было возбуждено уголовное дело, следователи провели допрос Немцова[13]. В 1997 году бывший советник Немцова с уголовным прошлым Андрей Климентьев на новом судебном процессе заявил, что Немцов сначала просил именно его заплатить Bank of New York долг в 2 млн долларов. Однако так как у Климентьева не было свободных денег, то Немцов обратился к «Нижполиграфу»[14]. «Российская газета» в 2003 году писала, что стоимость заложенного здания в 10 раз превышает залоговую и «афера Бориса Немцова может обойтись государству в 30-40 млн долларов»[15]."
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...0.B5.D1.86.C2.B
читайте, там еще много чего
В приватизации чего именно не участвовал Немцов?

Нижегородской ярмарки, например?
Совершенно не связан с Нижполиграфом, Инкомбанком, банком "Нижегородец", приватизацией завода "Ока", балахнинским бумкомбинатом, не "помогал" НБД-банку бюджетные деньги пилить?
Никакого отношения к концерну "Нефтяной"?
Понеслась душа по кочкам. При чем тут Нижполиграф, Инкомбанк, Нижегородец? Он не участвовал ни в приватизации, ни в создании.
ЦБК приватизировали без него.
Ока - как именно? То, что он выбивал кредиты из Минфина под Оку - еше ни о чем не говорит. Он и на другие предприятия это делал.

Какие именно госбабки пилил НБД?

Нефтяной - И ЧО? Он в нем работал как топ-менеджер уже много после всех приватизаций и прочего. Даже много после прихода Путина к власти.

Вы - умный человек, давайте будем называть вещи своими именами, а не делать понятие "приватизация" синонимом всех и любых денежных и имущественных транзакций.
Кстати в тему:

Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (10 марта 1995 года) — за заслуги перед государством, связанные с завершением первого этапа чековой приватизации
А вы могли бы сказать,кто не лажа?
Хотя бы 3-4 фамилии.
увы
все нынешние "политики" - или УГ, или замазаны.
volpone
25.01.2011
точна нада в политику интеллигентов безработных или мало оплачиваемых привлечь (как вы?)
Уж они развернут россию к процветанию
Безработные форева?
о бухое быдло подтянулось. Ну всё, держись правда-матка, щас оно тя резать будет.
volpone
25.01.2011
знаете лучше истину от сытого бухла принять - типа мастеркласс
По моему господин Милов мыслит категориями прошлого столетия...Например, "России пора возвращаться из Азии в Европу"...Просто если сравнивать на сегодняшний день Европу и Азию, есть повод глубоко задуматься...
Что именно сравнивать? Азия имеется ввиду наша, ближняя, а не Сингапур.
Какая разница, какую Азию он имел ввиду...Главный вектор он указал...Ничего нового.... Просто эти господа идут по однажды выбранному пути, еще в 90-е годы, который уже привел их к краху, но нет свои грабли ближе...Все имхо, конечно...
И почему бы не присмотреться к опыту Сингапура....
Dr.Qy
25.01.2011
Тогда уж Японии.
Потому что прут к нам через границу не сингапурцы, а таджики.
Угу, а уж европейцы - то как к нам прут...
И эти таджики-нелегалы делают погоду в нашей политике?...Если господа оппозиционеры действительно ориентируются на них, с Ваших слов естеснно, то я в ауте...
Девушка, не надо сириусизмов! ВЫ вывернули наизнанку все смыслы и потом доблестно разгромили невидимого оппонента! Поздравляю!
А по теме?...
Начните Вы первая по теме. ОК?
Да не вопрос...Еще раз....Все эти господа никогда не смогут предложить ничего нового, хотя бы приблизительно дающего надежду на нормальный путь развития, отсталые они, застряли в 90-х....
Из чего Вы делаете такой вывод? Вы читали программные документы партии? Статьи Милова? Хотя бы про либерал-национализм? "Пастернака не читал, но осуждаю"?
Смешно...Какие программные документы, очередное бла-бла-бла?...
Ваша позиция понятна. Мне дискутировать далее не очем.
Вам изначально дискутировать не о чем, и не о ком, судя по Вашим постам в этой теме...Не тех пиарите...
Зая, мне дискутировать есть о чем. Только как с Вами дискутировать, если Вы не в курсе, кто и что предалагает? Смысл?
Не следует фамильярничать...Не поленилась прочитала программу, благо в три странички убралась...И что там конкретного?...Так на пальцах, для электората несознательного....Это же Ваша миссия, нести просвещение в массы?....А Вы как-то высокомерничаете... Не комильфо....
Я не высокомерничаю. Однако и программа не в три странички. И когда мне говорят - а чо там, всё ясно! Предлагаете кидаться и переубеждать? Не уверен. Вы так ничего конкретного и не сказали, на что можно возразить. Включая Азию.
Считайте svobodanaroda.org/old_site/charter/PARNAS-Programma_partii.pdf

Агитировать и убеждать не Ваше кредо?...Хотя Вы правы, дискутировать там не о чем....Неужели всерьез обсуждать эту впопыхах сделанную агитку...Мое мнение основано на прочитанном:)...
Вы опять приписываете мне то, чего близко нет. Вы для себя уже всё решили заранее. Так зачем тратить время на железобетонного противника, когда вокруг еще есть неопределившиеся? Нет задачи загнать все железной рукой в светлое будущее. Вы имеете право на собственное мнение. Оно у Вас есть. Я его уважаю!
VafinV
25.01.2011
У них нет позиции, чтобы отстать - просто красивые лозунги.
Ни какой самокритики, никакого уважения к оппонентам, анализа успехов других решений.
3 лозунга - "Свобода слова", "Свободный рынок", "Открытые границы" и типа все само наладится.

Вообще не помню, что бы они в каких то своих заблуждениях раскаялись:)
Вы на основании чего делаете такие глубоко и далеко идущие выводы?
Про покаяние. Ништяк! Прямо в приведенном тексте есть признание ошибок!!!!!!
Надолго ли их объединения хватит, еще вопрос...
imba
25.01.2011
мне понравилось выступление г-на Милова
в целом нормально рассказал
е2 е4
25.01.2011
Чтоб движение было ориентированно на интересы народа в нём должны быть его представители: Милов Немцов, Касьянов,Рыжков-кто из них из народа? Кто рабочий,пенсионер,студент или хотяб из мелкого бизнесса? Это политические чиновники которых лишили доли и которые пытаются вернуться во власть
Члены партии - из рабочих, пенсионеров, малого бизнеса, учителей итд
Кстати, Милов - родом из Кемерово, Рыжков - с Алтая.
Dr.Qy
25.01.2011
Годы идут. Раньше были студентами.
Q 19
25.01.2011
Немцов - политик масштаба Новодворской.

Это политики одно политического "веса", а вернее отсутсвия такового.
Вроде человек прозападный, прогрессивны, вроде скандальные вещи говорит, вроде власть его "преследует" - а на деле никому он не нужен.
По моему мнению если сейчас в одном здании одновременно будет прес-конференция Немцова и даже того-же Булавинова - Немцов останется совсем без журналюшкиного внимания.

Немцов - ноль без палочки...
отя может и не в Немцове дело?
Может наелись люди либерального фуфла?
Сколько можно толкать одно и то-же и считать себя умнее других?
Что Касьянов меньши "пилил" будучи примьером чем это делается сейчас?
А если станет презиком совсем пилить не будет?

А что Билых - идейный достройшик капитализма - почему не отказался от пердложеного поста губера по Кирову?
Встроился, так сказать, в вертикаль власти "кровавого режима".
Как тогда Маша Гайдар про него сказала - "продал душу дьяволу"?
Почему-же она теперь его зам?
Узнала почем он продал и сама решила не продешивить?

Политика - это большая куча говна.
Все хотят на верхушку вылезти, но пока туда доберешься - сам весь в дерьме будешь и дерьма наешься.
Немцов и Касьянов скатились с кучи, да вот опять лезут.
Видать по вкусу пришлось.
Вы фиксированы на говне. Это - психопатология. К врачу!
Dr.Qy
25.01.2011
Да, да! Копрофилия детектед!
VafinV
25.01.2011
Все правильно сказали.

Это дешевки которые будут подстилаться под любой денежный поток.

Их отшили от бабок, они скулят.

Из всех более, менее уважение вызывает Рыжков, - Касьяновы, Немцовы, Хакамады обычные большевики с либеральным уклоном, им плевать на народ.
Вы не в теме совершенно.
Все четверо основателей Партии Народной Свободы - обеспеченные, чтобы не сказать - богатые люди. Никто их ни от каких бабок не оттирал.
Про дешевок - по себе людей не судите. Равно как и про их отношение к народу.
VafinV
25.01.2011
Их отношение к народу - см. табло:) + Чубайс не стеснялся говорить, что сдохнут пара миллионов народа -это их вина, что не перестроились:)

Их отношение к демократии - см. выборы Ельцина на 2й срок, и Пупкина на 1й, они и не стесняются, что фальсифицировали :))

ДА и ваш способ общения с оппонентом прекрасный пример уважения народа:) Любому надо давать право на заблуждения:)
И чем Вам не нравится мой способ общения? Я лишь привожу факты и аргументы в ответ на некие построения. Не обсирая оппонента.

Чубайс вообще никак не имеет отношения к Партии Народной Свободы. Рыжков, Касьянов и Милов не выбирали Путина. Да и Немцов - не сказать, чтобы имел прямое к этому отношение.

Право на собственное мнение и свободу его выражать - священно. Я никого и не затыкаю. Что касается некторых фразеологических оборотов. Как я понял, Вы на форуме новенький. Здесь все знают, что я разговариваю с оппонентом на том языке, на ктором общается он, чтобы не утруждать человека. Поэтому - выше Вы пишете без дешевок и я пишу без дешевок. Моя позиция проста и понятна.
VafinV
25.01.2011
я слово "говно" не понимаю в общении с человеком другого мнения :)
Todd
26.01.2011

Их отшили от бабок, они скулят.

Вы как попугаи, ей-богу. Путен сказал и все за ним давай повторять... Забывая добавить, что все друзья Путена сейчас долларовые миллиардеры.
Не говоря о том, что Рыжкову с Миловым было крайне трудно что-то наураганить в 90-е... Да и Немцов - 200 млн рублей годовой доход - это ни о чем.
Todd
26.01.2011
Верно. И это понятно тем, кто способен мыслить и анализировать самостоятельно, хоть чуть-чуть. А так, все высказывания сводятся к тому, что пересказывают слова Пу...
Не гоовря уже о том, что речь сейчас совсем не про Немцова. По существу размещенного материалы мало кто высказался.
VafinV
26.01.2011
я это говорил, когда по Пупкине и не знали :)
Немцовых ни когда не воспринимал, вон Чубайсу с Кириенку дали кормушку, они легко убежали на сытное место.

Какой он руководитель страны если кормился с рук с Ходорковских, при чем тогда то он был наивным, считал это наоборот "демократизмом" , а выглядело рисовкой - мол в бане с Ходорковским обсуждали и решали какой то вопрос.
Вавилов у них был чуть ли ни 2 лицом в партии, хотя такое "г" еще поискать, возил свою любовницу на самолете газпрома в Швейцарию лечить и ни сколько тоже по тупости не стеснялся этого - демократы нах :)) В США он признан преступником - у нас бля сенатор. Что возил на самолете - сама любовница хвалила в журнале "Профиль" + когда работал в Югорске, в курилке ректорана общался с вицепрезиком Газпрома - он пдтвердил, что была такая фигня, у меня есть еще свидетель разговора:) правда все 3 были на веселе сильно :)

России пора возвращаться из Азии в Европу

О_о ) мы в азии ? Сейчас мы больше в Европе как бы. Хотя пользы от этого никакой. Свобода слова, демократия, у нас большинство считает, что стране нужна крепкая рука. Свобода личности, неприкосновенность - сейчас все после теракта готовы плюнуть на неприкосновенность ибо гораздо лучше быть живым, чем недосмотренным - поняли, тока поздно. Че у нас там еще в Европе хорошего ? ага педикам жениться можно - оно нам надо ?
По мне так как раз Азия и восток живут намного "правильнее" в формате этики и морали.

«Где власть выборная - работают лучше. А будут работать плохо - вынесут «вперед ногами» на следующих же демократических выборах».

Дык у нас вроде выборная и что-то не выносят, ни в перед, ни взад ногами )
Хотите что бы вынесли вперед ногами разрешите огнестрел в продажу - вот тогда вынесут, могет и власть работать начнет. Власть должна уважать свой народ, а если не уважать - так хоть бояться. В противном случае имеем - то что имеем...Хотя кто виноват ?

«За Россию без произвола и коррупции». В число ее лидеров вошли член Бюро движения «Солидарность» Борис Немцов, лидер РНДС Михаил Касьянов, экс-глава Республиканской партии Владимир Рыжков и лидер «Демократического выбора» Владимир Милов.

Сомневаюсь, что брать не будут, хотя я даже сам сомневаюсь, что сам брать не буду.

«Один из ключевых факторов, по которым нас будут оценивать избиратели: разбираемся ли мы сами в заявленных проблемах»

А если не справятся с заявленными проблемами - готовы пустить себе пулю в голову, что бы смыть позор ?
VafinV
26.01.2011
Вообще использования в качестве антагонизма Европа -Азия, уже имхо примитивизм.
Цивилизованная Европа она более менее тока в Скандинавии, да и то везде 15-25% народа живет в бедности, конечно умиляет, что в ФРГ в минимум прожиточный входит безлимитный инет , но бедность она по любому бедность, там просто другие расходы.
Hellenka
25.01.2011
Не понимаю я, все таки политиков... Голословность и блохоискательство суть труда данного господина.
я всё одно не могу понять - а где гарантии, что сии человеки, придя к власти, не будут заниматься тем же, чем и нонешние?
Обеспеченность? Вова, после трудов праведных на пару с Собчаком (тоже, кстати, великим демократом), тоже совсем не бедным малым вступил в политику. Что не мешает, как видим.
Тогда какие гарантии, чтобы мы поверили?
Todd
26.01.2011

Тогда какие гарантии, чтобы мы поверили?

А никто таких гарантий не даст. Какой бы перец не вышел на политическую арену - будет плох. Либералы - плохие, коммунисты - плохие, демократы - плохие. Один Путен хорош и замены нет....
В таком положении - имеет ли смысл менять шило на мыло?
И уж тем более, когда среди этих борцов за народное счастье - Миша 2%? Т.е. совершенно однозначно понятно что парень рвётся назад, к кормушке.
А коммунисты чем плохие?
Todd
26.01.2011

В таком положении - имеет ли смысл менять шило на мыло?

Такой вопрос не имеет смысла. Со 100% гарантией могу сказать, что нынешняя шобла в 2012 году остается в полном составе, плюс-минус небольшие рокировки. Суть от этого не меняется, кто станет очередной аватаркой Пу или он сам займет место. Вопрос в другом, а что будет потом, когда он уйдет в мир иной (ну не вечен же он)?

И уж тем более, когда среди этих борцов за народное счастье - Миша 2%? Т.е. совершенно однозначно понятно что парень рвётся назад, к кормушке.

Словами Путена говорите... Ключевое слово - 2%. Соринку в чужом глазу замечаем... Вот интересно, друзья Путена ковальчуки, ротенберги, тимченки... к их именам сколько можно приписать процентов? Или они на благо отечества безвозмездно... Да, и кто это там на Черном море дворец строит за 1 млрд баксов? Миха 2%? Немцов? Милов? Или .... Лимонов :-)?
Не, это я не заступаюсь за них, поураганивших в лихие 90-е. Я понимаю, что они-то всяко богаче нищих друзей Путена и самого Путена, у которого кроме старого телевизора и нет ничего... Но где ж их дворцы, яхты? Хотелось бы воочию увидеть, так сказать....

А коммунисты чем плохие?

Дык, это вы не меня спрашивайте. Я тока озвучиваю недовольство других.
да не надо мне объяснять плохость путинского режима - я её прекрасно вижу. Вопрос в другом - лучше ли те, кто стремятся на его место?
Todd
26.01.2011
У меня нет ответа на этот вопрос...
VafinV
26.01.2011
начнется обратная волна отбирания бизнеса на "демократических" началах.
По уму надо сажать и пупкиных и немцовых и чубайсов.
Присоедениться к Ирану на полгода и всех нах по шариату четвертовать :)
а зачем альтернатива власти?
власть и так довольно быстро толкает страну к краю пропасти
Новая тема