--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижегородской области выросли цены на бензин

Новости
4
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
25.01.2011
Цены на бензин в Росси на первые недели января повысились почти на 1,5%. Данные опубликовал федеральный Росстат. При этом, больше всего подорожало низкооктановое топливо на 2,5%, а дизель — практически на 2%.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12074135

Красафцы...
Последний абзац в новости порадовал и воодушевил. Все автомобилисты сразу "успокоились"!

Как же транспортный налог?

"Радует" спокойствие ФАС на тот факт, что повышение происходит на всех АЗС крупнейших продавцов (Лукойл, Газпром и Волгапетролеум) практически одновременно. "Никаких сговоров нет".
Почему мелкие АЗСки держат цены намного ниже? конкуренцию хотят составить чтоли?

Почему топливо при выезде из Нижегородской области по данным поездки в Гороховец 23.01.11 следующие:
Татнефть - 23,5 за 92,
Волганефтепродукт - 23,5 - 23,9 за 92,
другие ещё ниже.
Видел 92 за 21,2, ДТ за 17,7 (конечно качество неизвестно), но эта тема Роспотребнадзора, которые - возможно тоже спят, как и ФАС.

Терпеливый народ мы - Россияне.
Drowt
25.01.2011
мелочь держит цены ниже ибо при сопоставимой цене с луком или газпромнефтью у них никто не будет заправлятся.
За городом топливо дешевле т.к. земля дешевле. В МСК например цены на внутренней стороне МКАД дороже чем на внешней - МСК и МО соответственно.

Я заправился ДТ месяц назад по 21р около Вязников (когда на луке был 23р) - просто деваться было некуда - думал не доеду, топливо стало замерзать, а было всего -15 на улице.
Вы, наверное в Роспотребнадзор, "сообщили" о качестве топлива на данной АЗС?
arm310986
25.01.2011
Съездите в сторону Самары, там на каждой брендовой заправке цены будут снижаться от области к области до разницы практически в 1,5-2 рубля на литр не в нашу пользу. До повышения было так. Последнее время не ездил, но обязательно при случае проверю.
тоже "порадовал " последний абзац !!! пиздец
наверно самые терпеливые россияне в нашей области!!
(amigo)
25.01.2011
там явно где то ошибка прошла...

ЗЫ: На автофоруме уже обсудили...
стало "легче".
eromasoff
25.01.2011
медвепут не дадут эти деньги потратить на дороги, уверен(((
ramiros
25.01.2011
над последним абзацем поржал, спасибо...
Yuliet
25.01.2011
вы тока сегодня об этом узнали?
с новым годом!
"Успокаивает автомобилистов только один факт: возросшие акцизы на бензин направят на проектирование, строительство, реконструкцию и ремонт дорог. Именно на эти цели будут тратить средства из дорожных фондов, которые наполняют за счет акцизов."

и правда, чего это я? *успокоился*
Да я тоже чото... Уф... Успокоился...
Особенно автомобилистов должно успокоить понимание того, что бОльшая часть Дорожного фонда будет разворована.
зарплаты ФАС не зависят от цен на товары и действий продавцов!
Нет мотивации - нет работы, кроме руки руководства сверху, а про народ забыли :(

Хотя можно было бы сделать прямое соответствие их ЗП к например инфляции и росту цен, как в других госорганах и госучреждениях от планов.
Например, в милиции - план по раскрытым преступлениям, план по "продаже полосатых палочек" у сотрудников ГИБДД, у терапевтов в поликлиниках - план по приему больных и т.п.
alfars
25.01.2011
Н-дас, последний абзац эт просто нечто. А я то думаю, че я такой спокойный? :))))
versyak
25.01.2011
92
был 23,60
стал 24,50

это рост 1,5%?!
RU52
25.01.2011
счетоводы куевы...
ale-nn
25.01.2011
так в россии , в среднем, на всех заправках.
А не как у нас все сговорились и подняли до олного уровня
23,30 вообще-то был на луке
versyak
25.01.2011
тем паче )))
это как в одном старом анекдоте про торгаша:
"покупаю по 3 р, продаю по 5... а на эти два процента разницы - живу"
sergbigin
25.01.2011
просто уроды
"Свободный Автофорум писал(а)
А нас ведь прям "в глаза ипут".
Щас содомит из ФАС по тв пистел, что мол с начала этого года бенз АИ92 подорожал на 1,5%.
Может быть конечно я сказачный далпаеп, но 1,5% от 22,80р/л(цена на конец10го года) это 35коп!. Сейчас 92 стоит 24,50р/л, т.е. реально он подорожал на 1,7 р/л, т.е. на 7,5%. Итого нас наепывают ровно в 5 раз Про соляру я вообще промолчу, сказал, что она выросла на 2% "

pidarasi
просто соляра - стала "ЛУЧШЕ" :)
ага, замерзает зимний вариант в бензопаке...
+1

"...у нас сквозняк - держите деньги..."
Lantego
25.01.2011
"Успокаивает автомобилистов только один факт: возросшие акцизы на бензин направят на проектирование, строительство, реконструкцию и ремонт дорог. Именно на эти цели будут тратить средства из дорожных фондов, которые наполняют за счет акцизов. Региональный Нижегородский дорожный фонд будет создан уже к 2012 году."

Да нихуя меня это не успокаивает. Пойдут эти деньги в карман к чиновникам, которые и будут спокойно дальше жить. Не думаю, что кого-то из автомобилистов можно успокоить ввиду того, что за последние 2 недели цена на бензин увеличилась на 1,2р за литр. Обычно такой рост был месяца за 4. Совсем падлы охуели, надо мочить...
ну-ну..нуда-нуда...)))может третью очередь южного обхода достроят((( к выборам
gavs06
25.01.2011
по всей россии с введением акциз на топливо снижен транспортный налог. в нижегородской области налог не тронули,и он остался одним из самых высоких в россии. между тем губернатор поднимая налог говорил что эти деньги пойдут на ремонт мостов и дорог. в одной из недавних передач с губернатором он сказал что на 1.2милярда выделенных ед.рос. он отремонтировал 30% дорог,а транспортного налога собрали 1.5милярда. вопрос сколько процентов дорог можно было отремонтировать за время работы нашего губернатора.
Vessel
25.01.2011
"по разгильдяям любящим дешёвый бенз, не промахнусь" (с)
stworkin
25.01.2011

При этом, больше всего подорожало низкооктановое топливо на 2,5%

ДА КАКИЕ НА Х@Й 2,5%???
А76 ~ 20 руб/л.
2.5% = 50коп
а реальное повышение???
А, ну да))) дороги то СКАЗОЧНЫЕ теперь будут!!!...
Я спокоен, я спокоен, я спокоен, я спокоен, я спокоен, я спокоен, я спокоен...
ALF
25.01.2011
SK0011 писал(а)
Красафцы...
и чо
Новая тема