--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что же такое "Метро"?

8
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владка
22.07.2005
Кто там был - поделитесь впечатлением! Может кто-то в Москве с ним сталкивался..
Тех, кто сталкивался с метро, мы наверное уже не сможем услышать...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В.ВП
22.07.2005
имеющий уши да услышит))))))
vp
22.07.2005
К счастью, удавалось обойтись без столкновений.

А вообще...
Ты трамвай представляешь? Ну такой дом на колёсах, в нём люди по железным рельсам ездят.
Это примерно тоже, но под землёй...
И вам спасибо) Будет смутное представление....
Neofit
08.08.2005
http://kazantransport.by.ru/metro/050713dn.jpg

"Игосстрах платит. Завсегда."
Гость1111
22.07.2005
Огромный выбор. Низкие цены, в общем мне понравилось. Хотя для многих нижегородских оптовиков этот центр как серпом по .....
Спасибо! )
Karlos 13
22.07.2005
додумались рядом с жилым массивом Мещеры поставить склад для оптовиков и теперь через перегруженую Мещеру и Московское шоссе будут тащится фуры с бананами и консервами .
нет чтоб на том же Московксом шассе бросить его рядом с авторынком или в совхозе Горьковском.
Людям то оно Мэтро это нахрен не нужно там тока юрлица и ПБОЮЛы будут затариваться
vivat
22.07.2005
пожалуй солидарен!
то радиорынок с вещевым... хрен проедешь, то оптовку впиндюрили... ставили б тогда в самом "городе", на свободе или сенной... вон пл. Горького пустует, у нас же все нормальные люди живут в "центре", вот пускай и стоят у себя, а мне в своём "спальнике" и так хорошо...
Доброго всем дня.

Были мы вчера в этом метро.
1. Пробка на въезде, апосле въезда ищешь САМ место для машины, т.к. местные регулировщики отвечают что мест нет и,,,,,,
2. В магазине - ассортимент имеется, НО цены указаны большими цифрами БЕЗ НДС. а ниже маленькими вкючая все налоги. Качество некоторых пром.товаров желает лучшего. То что цены дешевле - необходимо сравнивать, на что-то дешевле, на что-то дороже. Хотя в некоторых супермаркетах города также имеется дополнительная скидка.
Taisiya
22.07.2005
В 7 утра народу было от силы человек 30. Далеко не все там дешево, фрукты например очень дорогие, но они все импортные, никаких абхазских абрикосов только греческие, а вот помидора наша отличного качества всего по 10 рублей, мясо тоже дешево, купили там пылесос дешевле на 1500р, газовую варочную поверхность дешевле на 2000, косметика там по оптовым ценам, текстиль в основном дорогой, но качественный, посуда тоже ничего, игрушки только дорогие, строительный инструмент и триммеры дешевые, а вот стремянки стоят также как в обычном магазине. Сахар по 15.30. Короче мне понравилось, через пару недель, когда бум пройдет, поеду еще, продуктами затариваться :)
Hellenka
22.07.2005
А самый мелкий опт в каких размерах? Или если пробрался, то хоть по одному бери? А то мне тут карточку оформили... Могу с собой 2 чела взять, навроде грузчики это. Но мне ведь много не надо.
Magnuss
22.07.2005
А давайте устроим прикол. Сговоримся и не будем в МЕТРО ходить. Интересно, там все задарма начнуть раздовать, или снесут к ядрёне фене
Walk
22.07.2005
Флешмоб, угу.
Надо поменять местами ИКЕЮ и МЕТРО. Элементарно.
Сычъ
09.08.2005
Интересно, откуда такое название?
Neofit
09.08.2005
Ну, вроде как, metropolitain = относящийся к метрополии, сиречь к столице.

Система магазинов немецкая, а в немецком городские внеуличные пассажирские железные дороги называются U-Bahn или S-Bahn, так что к ним название отношения не имеет.
Новая тема