--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос по уборке

О городе (основной)
4
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jhanni
25.01.2011
Хотелось бы, чтобы сообщение увидели соответствующие органы, которые занимаются внутридворовой уборкой.
Интересно, что означает уборка дворов?!
В нашем дворе трактор (раньше два было) очищает проезжую часть, свозит снег в кучу, которая с начала декабря собирается. Куча не одна, а на протяжении всего большого дома. Вот думаю, а снег собираются вывозить с территории дворов? МОжет администрация нам лодки закупит к весне или бесплатно болотные сапоги выдаст? Хочу увидеть ответ, а не болтовню
**uz**
26.01.2011
Они весны ждут, само расстаит
antidot
26.01.2011
Jhanni писал(а)
Хотелось бы, чтобы сообщение увидели соответствующие органы, которые занимаются внутридворовой уборкой.

А в нашем дворе все вычистили до асфальта, и кучи на днях вывезли, по крайней мере те, которые закрывали обзор перекрестков.
А то у меня приятель выразился "у вас как в лабиринте ездиешь".
**uz**
26.01.2011
Конечно, что им не убирать, когда Администрация города объявила чрезвычайное положение в городе и выделила миллионы на уборку города от снега, расценки выше в 2 раза чем у дорожных предприятий.
Новая тема