--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему повышают цены на ВСЕ!?

О городе (основной)
5
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Да коле, даколе будут повышать цены? Опять полезли вверх расценки на оплату комуналки? В Нижнем одни из самых больших платежей? За что, за что так с нами ГОСПОДА?????????
Женщина, вы врете. В 41 год красивыми не бывают.
Zombyshon
26.01.2011
Спец по красоте выискался...
Думай прежде чем писАть.
и к 40 годам уже умеют писать слово "да коле"
Да в 40 лет я уже знаю как писать , но про нашу РОДИНУ мать, именно пишу ДА коле! Да и вообще, тема не об этом, вот почему у нас от основного вопроса к обсасыванию ерунды!
zakon1946
26.01.2011
нет, не врёт!!!! я вот тоже красивая!!!!
zakon1946
26.01.2011
а может "лузер"? некорректно так к женщине. мил человек!!!!
тихо сам с собою....
Хоть вы и тестовый, но все же ЮЗЕР!
вы ошибаетесь!Красивые бывают и старше.
Красота с возрастом вообще не связана.
да ладно! Неужто в один ряд поставишь старушку морщинистую и её-же ,но 18-летнюю?Глупости не пишите!У меня есть одна знакомая красавица,которую я знаю со школьной скамьи -лет 30 уже .Она мне по-прежнему нравится,но возраст красоты всё-таки -не добавляет...:(
Патаму шта мы живём в столице ПФО. У нас столичный губернатор. А за "столичность" нужно платить!
Так сёдня "Медведев признал неудачу в борьбе с коррупцией", а до этого "Нургалиев разрешил" ...
Folk
26.01.2011
патамушта инфляция!
(предвидя следующий вопрос) а инфляция потому что на все цены повышают
замкнутый круг короче такой
А в Самаре ее нет чЁли?
zakon1946
26.01.2011
Господа, к кому вопрос вышеозначенный адресовать! Ведь беспредел полнейший!!!Вечная тема- цены на продукты!!!! пошуршали- и тишина, цены вверх, благосостояние хвалебное - вниз....
Hillerien
26.01.2011
Вам нужен ответ почему? Есть старая поговорка: едут на том, кто позволяет на себе ехать.
Вы видели у нас в городе бунт против поднятия цен? Марши голодных? Разгромленные витрины, убитые "еффехтивные менеджеры".... Нет? Не видели? Вот пока не увидите так все и будет.
да( пахоже што так..в нашем экспериментальном регионе.. Но нивсе растет) зп асобо нирастут..и многа где упали..
Walk
26.01.2011
потому что хотят ДЕНЕГ!!!111
Hellenka
26.01.2011
И только красивые женщины в прежней цене
X-master
26.01.2011
почем? ;)
цена договорная. оплата в СКВ
X-master
26.01.2011
Вы находите таких красивыми? Фи!!! :))
Catster
26.01.2011
даколе?????????

Пока народ не выйдет на митинги и забастовки!
1May
26.01.2011
а почему нет то, если платят
26.01.2011
это предсмертная агония российской экономики.
спокойно! третья волна кризиса еще не пришла. еще и вторая-то не кончилась. так что не гоните панику :)
26.01.2011
специально для вас продам без покрытия фьючерс на индекс РТС прямо сейчас :)
я вас удивлю наверно ....но фьюч РТС это расчетная штука....и покрытия хоть в долгую (поставки нет.....расчет идет) хоть в короткую (тоже на поставку не выйдите)....кроме как ГО нету.... ..так что наверно в отношении расчетного инструмента прально говорить ...продал в короткую РТС фьюч
26.01.2011
не придирайтесь, я ж не на аттестат сдаю :)
продавая или покупая фьюч резервируется на ГО не вся стоимость контракта, верно? :) хотя по сути вы правы, без покрытия это про акции скорее (шорт) а я просто "встал вниз по фьючу" :)
благодарствую, но когда у меня появится необходимость оклеить чем-то стены, я найду, что для этого использовать

к примеру, те деньги, которые я НЕ ОТДАМ вам за этот фьюч :)
knopern
26.01.2011
А при советской власти, время от времени, вот снижали цены на товары, на которые нет спроса. Леонид Ильич Брежнев неоднократно говорил, что пока он жив, не будет повывышения цен на продовольствие. И так и было. Баночка растворимого кофе 100 гр. Московского пищевого комбината десятилетиями стоила всего 1 рубль (при Горбачеве стала стоить 6 руб.). НО ЭТО БЫЛО КОФЕ!!! Ложечку заваришь - аромат в квартире,вкус приятный. Помню в Таллине в портовом магазинчике купил я жестяную банку чая. Заварил в гостиннице - аромат на весь коридор был. Сейчас от коробочек и баночек кофе и чая глаза разбегаются. Но все это говно, подделка, суррогат. Крупные российские оптовики договориваются с производителями и те, за копейки, отпускают специально для России суррогатный товар, упаковывая его в такие же баночки, пакетики, коробочки, которые поступают в страны Запада. Но если какому-нибудь шведскому безработному или английскому таксисту продадут такой Neskafe Gold, что глупым российским лохам толают, то они могут и рожу продавцу разбить. У нас пока все сходит. Так что с российским псевдокапитализмом пора заканчивать.
ptiz
26.01.2011
Эх, помню, был "кофейный напиток" (о кофе только мечтали)
knopern
26.01.2011
Ничего, хто хотел, тот имел. Но лучше помечтать о хорошем кофе. чем свободно покупать говно. Кстати. кофейный напиток ( с добавлением кофе) был по вкусовым качествам приличнее Нескафе голд.
Заодно пару слов о технике. На "Москвич" выпуска конца 5о-х гг взрослый мужик мог вставать и прыгать- настолько прочный был кузов. На машине "Победа", сам видел, мужик перевозил огромные толстые метров 10 бревна (комели трех бревен закреплял в багажнике и спокойно тащил по грунтовой дороге). Холодильник "ЗИЛМосква" у моей матери служил без поломок с 1956 г. Последние 15 лет он стоит на даче, используется только летом, но так же работает.
так зарплаты растут,оттого и цены вверх лезут.
:-))))))))
ганс христиан андерсен...просто отдыхает :_))))))))))
а он-то тут причём? вопрос же экономический,а не сказочный.
государство деньги раздаёт направо и налево,как же ценам не расти?
про зарплаты
много больше где нирастут..
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
так зарплаты растут,оттого и цены вверх лезут.

Ну-ка поподробнее... Это у кого (кроме чиновников естессно) и с какого перепуга зарплаты выросли?
:)
спешу вас успокоить : как саморезы у меня стОили в отделе 160 руб /кг пять лет назад, так щас и стОят, как головки для ремонта автомобилей в начале прошлого года стОили -так щас и стОят (как привозили мне набор инструментов за 2083 руб ,например, так он -не подорожал за год -ни на рубль)!
Новая тема