--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вывести отца из запоя((((

Флуд
262
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Помогите,отец пьет не дает никому жизни...
а у меня мальнький ребенок.Может кто даст телефоны м/сестер чтоб прокапали,не дорого.Заранее благодарны.Так хочется спокойной жизни!!!!
Reutoff
26.01.2011
Просто медсестра тут мало поможет.
Надо обратиться к квалифицированному наркологу.
kokon
26.01.2011
+ многа
Т.к. нарколог еще таблеток дать может (или рецепт выписать) + укол сделать - сильных снотворных. У медсестры, таких полномочий нет.
Да и что прокапывать, врач лучше знает.
На примере знакомых знаю. Гемодез с глюкозой прокапывают, а они встают (до этого влежку лежали) и дальше бухать идут.
а телефонов не дадите?чтоб на дом приехал.
kokon
26.01.2011
Я не знаю.
В газетах объявления видел.
Т.е. позвонить, и спросить, каким образом из запоя выводят и сколько стоит.
Reutoff
26.01.2011
Вот
zloidoctor.www.nn.ru/
Местный форумчанин. Знаком с ним (не по его работе). Вполне квалифицированный специалист.
да пусть пьет, алкогализм со второй стадии не лечится
если он сам не хочет вылечиться - не заставите. Е...ало ему набить надо. Я так со своим отцом в свое время проделал.С тех пор проблем не было -полное взаимопонимание:))).И еще одному хорошему человеку челюсть выбил в аналогичной ситуации - в некоторой степени -помогло!;)))
Вот оно что, Михалыч (с) А я всегда думала что насилием мало чего хорошего можно добиться.........
насилие,как любая вещь ,имеет достоинства и недостатки,может быть применено во вред, а может -во благо.ЭТО -ВСЕГО ЛИШЬ -ОДИН ИЗ ИНСТРУМЕНТОВ ВЛИЯНИЯ на человека.
я одному человеку в течении года 6 раз этих "прокапальщиков" вызывал...-Бестолку! Пока он сам не понял что : или бросит пить, или -умрет! Бросил. Теперь для меня самый страшный сон ,когда снится, что он -выпивает.:(
kokon
26.01.2011
Периодически бухать - это одно, а вот запоем пить это другое. У мну тесть так умер (пил редко, но помногу), месяц пил - потом 1-1,5 года не пил вообще (причем сам, не кодировался и т.п.).
Когда в запое - просто на сухую отлежаться в ванной, не получиться нифига. Да и здоровья много надо. Так что вывод из запоя с помощью медиков - помогает очень здорово. Правда если ими злоупотреблять, то алкоголизм еще быстрее развиваться начинает.
Большое всем спасибо за советы.бить я не смогу,хотя очень хочется....Особенно когда ночью спать не дает(((моему малышу(((.
Пришла врач огребла бабки за 1 час работы,свалила,даже тел не оставила(((
Что могла,я сделала,и ушла...
Новая тема