--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поймана крупнейшая банда гаишников

Новости
8
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Crauser
26.01.2011
В Волгограде ФСБ и Следственный комитет вчера устроили настоящую облаву на местных гаишников. Пока официальные лица не дают никаких комментариев. Но, судя по всему, чуть ли не впервые в России следователям удалось отследить всю цепочку перехода денег от рядовых гаишников до руководства.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12074197

у нас бы еще шмон навели....
triadas
26.01.2011
Ё((((
))) гаишник побирает гаишника:)
забавно
PACTAMAH
26.01.2011
не может быть. это клевета на честных сотрудников милиции.
Так времени для органов с названием "милиция" осталось немного, вот и потеряли бдительность.

После переименования в "полицию" ведь такого "не будет".
просто не поделились вот и решили жадин убрать нафиг)))
Стил
26.01.2011
а что где то кто то видел честных гайцев?...
да
Стил
26.01.2011
где?...
на дороге))))правда встречал...вот поговоришь с ними нормально,порой даже штрафа не берут....если ты не злостный нарушитель.просто надо помнить,что нас окружают такие же хорошие люди,как и вы сами))))вот всё))))
Стил
26.01.2011
а штраф не брать должны, а выписывать если что)))))....
))))ты не поверишь)))и не взяли и не выписали))))))
))))ты не поверишь)))и не взяли и не выписали))))))
Стил
26.01.2011
с первого раза поверила))))))))))))....
ты же знаешь,кому можно верить,а кому нет....)))
ну да ну да, хорошие, вместо 300 руб по протоколу возьмут все 500 рубликов для экономии твоего же времени :))) Доброта ёпть............
Стил
26.01.2011
хорошие вместо 1,5 выписывают всего 100р...))))
ты знаешь жизнь.....))))))
Стил
26.01.2011
я этим пользуюсь иногда;)))...
"Живу")))))
повезло...мне вот ни разу не попадались,всегда рубль требовали((
поверьте,рубль-это не так уж и дорого))))))хле стоит....не знаю,сколько он стоит)))ну рублей 15 наверное....
дело не в цене,а в том что с ними как с людьми (вы выше писали) стараешься,а кроме хамства и давления,к сожалению ничего не получала.Я видела только озлобленных людей (перед новым годом особенно),готовых выжить деньги.Есть конечно среди инспекторов нормальные,но мне такие не попадались...((
и я прекрасно понимаю,что даже если ты не захочешь брать,тебя заставят,потому что это целая система,до вышестоящего руководства
lionsya
26.01.2011
В только по ТВ Нашей Раше))))
да был такой один... Федоренко, ныне покойный. Вот он был честный гаишник.
Lisss
26.01.2011
Мля!!! Я так и знал!!! Россия в опасности-руководство страны похитили инопланетяне и подменили своими! Наконец то..
VooDoo
26.01.2011
И у нас если можно!!!!!
Сдам всех!!!!!
ramiros
26.01.2011
банда гаишников-звучит! :)))
Гаишная братва!!!
PR-X
26.01.2011
Прямо уж крупнейшая)))
paanda
26.01.2011
в 2008г. попал в аварию на новом пассате (Б-6), и еду себе (после всех процедур) на разбитой машине, останавливает меня гиббон и говорит: Продашь что-ли? Я: дык еще не определился, только с аварии еду.. А ты мол, что, купить хочешь? Машина-то дорогая... Он: да, хочу, деньги не проблема. Я: дык тыщ 700 надо, кредит что-ли будешь брать? Он: нет, деньги есть
Вот такие деньги есть у гаишников
Artr
26.01.2011
Это фигня:)
Достоверный пример нашего нижегродского идпс.
В семье 4 машины.Не премиум класса, так Гранд Витара, Мазда и тд.Но их 4. Двухэтажный дом в черте города. + трехкомнатная в центре.
Семью содержит отец.
Так что в плане бабла, они будут побогаче многих форумцев.
ejick
26.01.2011
видимо такие и отпускают пьяных водил за взятку. А потом люди гибнут
Artr
26.01.2011
А есть такие,которые не отпускают?
ejick
26.01.2011
ХЗ. Я пьным за руль не сажусь. Надеюсь, что есть
Mapk
26.01.2011

Так что в плане бабла, они будут побогаче многих форумцев.

ибо работают, а не в инетах говном плююцо.
да... нет слов, позорище для страны.
Florencia
26.01.2011
Банда гаишников,банда полицаев,банда чиновников,банда депутатов,банда президентов...это ж путеращка,чотам.
tigri
26.01.2011
прикольно))) и главное точно
sergbigin
26.01.2011
очередная показуха
кто то с кем то не поделился и вот результат
подозреваю, что на таком можно поймать большинство гаишников, а этих просто слили. Может не поделились?
у нас тоже гаишников полно, чё их не ловят?....у нас около дома на односторонних движения постоянно стоят.... совсем оборзели...
marikosha
26.01.2011
А может просто командир батальона перестал делится с начальником местного ГИБДД??? А он в свою очередь сдал всех!!! Чтоб новому и всем последующим командирам неповадно было... )))) Вертикаль власти ептеть)))))
Это скорее всего и есть правильный ответ!!!))
какие познания!!!!
Pingvin
26.01.2011
Crauser писал(а)
Поймана крупнейшая банда гаишников

"...взяли всееееееееееееех!"....

Пы.Сы. Навеяло S.P.O.R.T. "Рыбалка"..... "На 9 Международной конференции в Женеве наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса... выступали ВСЕЕЕ!".....
я знаю город где есть крупней банда)))
Неправда, крупнейшая банда гаишников работает в Москве.
Новая тема