--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ГИБДД: коррупцию не победить

Новости
3
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Patriot-nn
26.01.2011
Мэр Москвы Сергей Собянин уверен, что такая структура, как ГИБДД, является настолько коррумпированной, что полностью искоренить это зло никогда не получится, несмотря на все усилия властей. Именно поэтому Сергей Собянин попросил нового руководителя ГИБДД Москвы Александра Ильина снизить коррупцию хотя бы «до разумных пределов». Правда, градоначальник не уточнил, что подразумевается под термином «разумный предел коррупции».

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12074225

легализовали б давно уже хотя бы этот разумный предел до 5% от штрафа, и вся страна возлюбила бы ГИБДД
Dr.Hammer
26.01.2011
Вод соглашусь: хочешь, чтобы явление вымерло - легализуй! :)
P.S
26.01.2011
Мало им неприкосновенности
и не возможности перизбрать

Конечно, можно обозвать их пидорами.
но чей то пенис в анусе по моему у меня(((
Dr.Hammer
26.01.2011
Относительно пениса в анусе с уверенностью сказать не могу - не знаю, не пробовал, не чуял... :))
Dr.Qy
26.01.2011
Т.е. Медведев своим посланием дал "добро" воровству?

Тогда нехай отменяет налоги, налоговую полицию и прочую фигню! Воровать, так ВСЕМ! А не только пЕдРом!
SK0011
26.01.2011
+
krabs
27.01.2011
На всех не хватит
Pingvin
26.01.2011
Patriot-nn писал(а)
ГИБДД: коррупцию не победить.....

".... И разбойники пустились в пляс."(с) м/ф "Бременские музыканты.... Банкет у них по этому поводу на когда назначен?.... :)
Прикиньте, скоро официальный тариф будет принят на законодательном уровне по откупу "продавцу полосатых палочек" на месте.

Бредятина.
И почему над нами мир удивляется? Странно.
Olegarh11
26.01.2011
Пестец какой то! Высшие чиновники страны в открытую разводят руками, признавая полное бессилие власти. "воруют, а мы что сделаем?". И после этого хватает наглости заявить, что необходимо поднять налоги потому как в бюджете образовался дефицит из-за украденного.... Страна кривого зеркала какого-то..
P.S
26.01.2011
Они правы

Слааавьяся ааатечество нааааше сваааабодное!
попросил нового руководителя ГИБДД Москвы Александра Ильина снизить коррупцию хотя бы «до разумных пределов».

лооооооол))
Pingvin
26.01.2011
"Картина маслом"(с)... "....Я вас прошу, нет, просто умоляю..."(с).... :)
26.01.2011
может его штрафанул кто? жалко же человека!
я согласна со всеми и полностью поддерживаю, но не стоит забывать и о ......
не поверю никогда, что мужчины ну в общем то и женщины, например,проходя тех осмотр, или когда превышение скорости, (про две сплошные я вообще молчу) никто не пытается договориться????
Lisss
26.01.2011
надо периодически устраивать такие мероприятия

Уже сейчас задержаны командир батальона дорожно-постовой службы ГУВД Волгоградской области, два командира взвода, два начальника контрольных пунктов. По данным следователей, начальники взводов и контрольных пунктов ежемесячно требовали со своих подчиненных (всего 120 человек) выплаты дани. Ежемесячно они получали как минимум 300 000 руб. А затем часть денег передавалась командиру батальона. Если же сотрудники ГИБДД отказывались платить, то им грозили увольнением и служебными преследованием.
В общем сложности всего за несколько месяцев руководители ГИБДД собрали с подчиненных 2,7 млн рублей! Сколько денег досталось простым сотрудникам ГИБДД, не сообщается. «В настоящее время 6 членов группы задержаны в порядке ст.91 УПК РФ, часть из них уже дали признательные показания. В ходе обысков, проведенных по местам их жительства и работы, оперативными сотрудниками были изъяты денежные средства в сумме около миллиона рублей. Допрошенные в качестве свидетелей сотрудники ДПС подтверждают факты поборов со стороны начальников», - сказано в сообщении пресс-службы Следственного комитета.

www.nn.ru/info/news/?news=12074197
И что? Младших уволят, старших переведут на другую должность или в другой город.
НИКТО НЕ СЯДЕТ, ни у кого не конфискуют имущество.
Так чего им бояться?
Lisss
26.01.2011
не факт
тем более они реально боятся
где посмотреть на боящихся гайцев? Они среди белого дня в 100 метрах от кремля сидят в машине и собирают бобло с тупых блондинок.
шоб я так боялся.
Lisss
26.01.2011
а мне приходиться по работе с ними общаться (с перевозкой техники помочь, регистрационные действия)- боятся еще как
другое дело что их реально заставляют собирать бабки и потом платить дань- хотя, нормальный человек туда и не пойдет
Lantego
26.01.2011
Неверно расставили знаки препинания, надо так: "ГИБДД-коррупцию не победить"
+10000)))
RoMih
26.01.2011
ххаа, они на покупке видооборудования в машины еще стока бабла распилят...
а вообще да... нахер такая власть которая заявляет о своем бессилии?
я не совкофил, но при ссср такого не было
Конечно не победить коррупцию, ее же просто нет. А как победить , то чего нет. А может нам,водителям, просто не нарушать правила и не давать эти самые взятки.
RoMih
26.01.2011
да тут все глубже на самом деле, коррупция то не только в гибдд ((
RUS522010
27.01.2011
+ 1000
Блин пипецц...
Меня както один маёр гмбдд попросил снять номера, на сто я сказал ему "Тебе надо ты и снимай".
Из всей нашей дискусси я услышал одну главную мысль от него, что ГИБДД - карательная а не воспитательная организация.
Пысы: Штрафы плачу только по требованию суда а не по левым бумажкам-протоколам гайцев. Протоколы выбрасываю прям на дорогу после составления (хоть и стыдно за мусор).
Советую все выбрасывать прям при них ихние писульки.
аБа
26.01.2011
Patriot-nn писал(а)
...снизить коррупцию хотя бы «до разумных пределов»...

Это что за идиотизм! Такое, правда, было сказано!?!?!
Руководителей, которые такое говорят, снимать нужно сразу после произнесения таких слов! Лучше бы сказал, что у нас все хорошо, и никаких проблем нет! Меня поражают политики, говорящие такое!!!
Может яя не прав, просто, провел, буквально, вчера 8 часов в ГИБДД Нижегородского района, чтобы справку о ДТП получить! И был свидетелем такого: человек, вставший первым у двери инспектора в 9:30, перешагнул порог этого кабинета только во втором часу!!!! Вы думаете, что в кабинете никого не было?!?! Да нет, работа во всю шла: "для тех, кто справа и тех, кто слева(с)"! Быть первым и простоять три с лишним часа!!!
Слов нет...
Talisker
26.01.2011
И в стране хотят проводить Олимпиаду и ЧМ по футболу.....
krabs
27.01.2011
Второй признался в бессилии за последние 2 дня... наводит на размышления.
Dr. U
27.01.2011
элементарно просто... было бы желание....

в пиндосии например под страхом УВОЛЬНЕНИЯ дорожной полиции ЗАПРЕЩЕНО разговаривать с водителем ВНЕ ЗОНЫ ПИШУЩЕГО аудио-видео регистратора....

если полисмент отошол в кустики с терпилой (вне зоны камеры установленной на полисментовской машины)-терпила завтра же в суде заявит, что его там избили и отняли бумажник и цепочку-и по получит по суду компенсацию от штата, ибо суд априори примет его сторону.....
Новая тема