--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Владимира Буланова снимают с выборов из-за штампа в паспорте

Новости
3
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tigri
26.01.2011
Кандидата от КПРФ снимают с выборов из-за штампа в паспорте.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12074239

что еще за хрень про штамп?
iOnotole
26.01.2011
Думаю что по статье что-то о том. что пометки в паспорте не оговоренные законодательством делают сей паспорт недействительным.
Слышал про много случаев. когда в рассейский паспорт ставили вьездную визу стран СНГ и после этого пачпорт был аннулирован.
Но, ведь, этот штамп поставили в государственной структуре. Нужно подавать в суд на государство.
iOnotole
26.01.2011
Эт уже не ко мне.
Мог бы и не давать ставить штамп, к виску дуло не подставляли, думается.
А по сути, не он первый и не он последний, кто по этому тех.моменту отвалится из списка кандидатов. Юристам оппонентов, заметившим сей штамп, плюс за внимательность. Не зря свой хлеб едят. И минус его юристам. Это же азы в данном вопросе.
ну подай в суд
тебе компенсируют стоимость паспорта

российские органы точно так же СЕЙЧАС ставят штампы разрешений в любые поданные документы
Необоснованный повод в отказе.
tigri
26.01.2011
вот именно
Lisss
26.01.2011
ну если по закону паспорт можно признать не действительным.. надо менять его скорее- не знаю, правда, когда заканчивается запись желающих сделать нас счастливыми
Как много в нашей стране дурацких законов. Дума не спит!
gurvinec
26.01.2011
дума думает
16ninelll
26.01.2011
Это недоработки его предвыборного штаба.В Гордуму по этому поводу не попали некоторые известные личности.Факт общеизвестный,и наступать на одни и те же грабли могут только коммунисты.
s47
26.01.2011
Положение о паспорте гражданина Российской Федерации от 8 июля 1997 года
...
14. Восемнадцатая страница бланка паспорта предназначена для внесения отметок о группе крови и резус-факторе владельца паспорта и о его идентификационном номере налогоплательщика.
15. Девятнадцатая страница бланка паспорта предназначена для внесения отметок о получении основного документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, а также о ранее выданных основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации.
-----------------
Паспорт неправильно оформлен, можно придраться, а можно и нет. Решили придраться. Их право. Срочно делать правильный паспорт
Рат
26.01.2011
таким образом можно признать большинство паспортов недействительными, а с ними и кредитные договора например... и потребовать досрочного погашения)))
или уволить по этим основаниям...
или... что там еще могут придумать наши чинуши
s47
26.01.2011
Я думаю большинство паспортов действительно. А с недействительными паспортами можно что-нибудь попытаться, но как на это посмотрит суд
Рат писал(а)
таким образом можно признать большинство паспортов недействительными, а с ними и кредитные договора например...

Это кстати интересный момент. Если кредит оформлен на не дейсвительный паспорт...

Что скажут уважаемые юристы?
Кредит берет не паспорт, а человек.
Эт все понятно. Но с юридической точки зрения как?
Грамотные юристы, могут обставить самые абсурдные вещи так, что "комар носу не подточит". Еще оппонент должен останется.
FreeCat
26.01.2011
"Бюьт не по паспорту, а по морде" (цы) ))).
Дык и баллотируиццо не паспорт а человек.
тебя со стороны банка это как факт мошеничества интересует или со стороны клиента как способ деньги не платить? во втором случае не прокатит
Меня интересует со стороны клиента, как способ денег не платить и не привлекут ли за это по статье мошенничество.
ЗЫ: кредитов нет. На будущее.
в данном случае это не является способом не платить деньги с моей точки зрения
Трос
27.01.2011
Кирилл Агафонов писал(а)
это не является способом не платить деньги с моей точки зрения

А вы берете кредит или даете? ))
я отбираю))))
mkv
26.01.2011
У меня на 19-ой странице места уже нет. Куда будут шлёпать печать о выдаче нового загранпаспорта?
janebor
26.01.2011
Вот у меня и шлепнули на 18, только сейчас посмотрела :)
vitep
26.01.2011
Ничего не понял
Бемс
26.01.2011
А кто это?
:)
Известный выборный трюк.
Интересно, а по стране был ли хоть один случай, когда за эту фигню сняли едроса?
Nikson
27.01.2011
а чего это его в кпрф потянуло - модный тренд?
паспорт испортили вот и вся хрень
странички попутали,
так что формально правы
s47
26.01.2011
Проверять надо все документы. Трюк с паспортом часто используется, ну а если паспорт в порядке можно воспользоваться и другим

Анастасии Волочковой отказано в регистрации кандидатом на выборах мэра Сочи, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на балерину. По ее словам, причиной отказа стало то, что она не указала на банковском чеке о взносе избирательного залога день своего рождения
Значит, зря он так старательно всех подряд в фейсбуке френдил?..
ICS
27.01.2011
У меня тоже штамп такой стоит. Поставили в уфмс при выдаче заграна. Что, бежать менять паспорт?
Reutoff
27.01.2011
Если на 19 странице стоит - все нормально.
Новая тема