--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Медведев: «Я на чем себя поймал" ?

Новости
7
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
27.01.2011
Газета.Ru, 3 часа назад, 26 янв 2011, 21:43

Президент Дмитрий Медведев заявил, что он спокойно относится к критике.

«Я на чем себя поймал? Я с утра открываю интернет через известный прибор и читаю отзывы о России, правительстве России, о себе лично. Сразу хорошо просыпаешься — сон уходит», — рассказал Медведев, выступая на открытии экономического форума в Давосе.

«Но с другой стороны, возникает желание быстро ответить на что-то — через Twitter, снять трубку и позвонить в администрацию, развеять какие-то неверные преставления, — продолжил президент. — А потом я откладываю это в сторону. Потому что не надо суетиться. Надо действовать четко и осмотрительно. В любом случае, правда всегда пробьет себе дорогу».
Дима - он такой)) рассудительный))
kokon
27.01.2011
Это хорошо, теперь руководителям сложнее отмазаться будет, типа: не знал, не докладывали и т.п..
Т.е. по идее, страной управлять стало легче, чем например в прошлом веке, когда обычный поданный и руководитель страны - один на один не беседовали (или, по крайней мере, минуя цензуру сообщения не читал).
sergey5
27.01.2011
мне понравилось как он о коррупции высказался:

Также Д.Медведев считает, что следует внедрять современные формы отчетности, в частности, о доходах чиновников. "В России уже введено обязательное декларирование доходов для всех госслужаших. Процесс непростой, не все готовы. Надо пропустить это через себя. Но тем не менее, это уже вошло в наш быт, и это важно", - отметил российский президент.

www.rbc.ru/rbcfreenews/20110126230604.shtml
------

ну, пропустить через себя.... это они умеют, хотя да, процесс непростой
Koreyanin
27.01.2011
sergey5 писал(а)
мне понравилось как он о коррупции высказался:

Процесс непростой, не все готовы.
www.rbc.ru/rbcfreenews/20110126230604.shtml
------

ну, пропустить через себя.... это они умеют, хотя да, процесс непростой

Главное, "не все готовы" - не успели переписать все, что нахапали на подставных лиц. Нужно еще время.
Эх, Дима... А ведь начиналось-то все как хорошо в 2008 году? Молодой, рассудительный, по-современному смотрящий на мир президент. Опять же, люди за него голосовали в надежде на что-то, а сейчас он себя ведет как Незнайка на Луне. Тьфу.
Hillerien
27.01.2011
Сериал "Аватар". Putin edition :(
catbayan
27.01.2011
Владк писал(а)
Газета.Ru, 3 часа назад, 26 янв 2011, 21:43
...В любом случае, правда всегда пробьет себе дорогу».

если в "Правду" завернуть кирпич,она и башку пробить сможет.
в правду хорошо заворачивать кусок трубы...
LeChat
27.01.2011
Deathmaker писал(а)
в правду хорошо заворачивать кусок трубы...

большой опыт? :)
не большой, но есть :о(
falkorr
27.01.2011
открываю интернет через известный прибор (С)
barsuk
27.01.2011
falkorr писал(а)
открываю интернет через известный прибор (С)

в известной позе
7ННН
27.01.2011
"А начитавшись критики в свой адрес я ложу прибор на всех и еду в Кремль!"
TIO
27.01.2011
А я пытаюсь осознать вот эту его фразу:
«Террористы хотели поставить Россию на колени и заставить занять оборонительную позицию»
Yuliet
27.01.2011
и вообще на фига ему суетиться?
barsuk
27.01.2011
Yuliet писал(а)
и вообще на фига ему суетиться?

все равно путен вечером выипет
serg507
27.01.2011
Вчера в Давосе "порадовал" всех, что в Рашке снижены налоги!!! на какие-то облигации долгосрочных инвестиций,и так ГОРДО это пропукал, хотелось плюнуть в ящик и спросить, а чё не сказал про подъём до 34% налогов с народа?
Бабло они привлекают, ага. Какой дурак будет в коррумпированную рашку деньги закидывать?
Мистер Пу ваще вчера сказанул, что для борьбы с терроризмом нам нужно вливать бабло в Северный Кавказ и поддерживать традиционный ислам!
Кто идёт на выборы голосовать за сладкую парочку? да и какие это выборы?
Одно обещание вчера с трибуны продать стратегические предприятия госсобственности чего стоит...
Dr.Qy
27.01.2011
Дык вот для чего людей подорвали.... К Давосу спешили.... Потому и Путин так отреагировал на сообщение, как принял доклад о хорошо проделаной работе....
SphinX
27.01.2011
"Я на чем себя поймал? На том, что с утра открыл Интернет через известный прибор".
Что ни фраза, то маленький шедевр, отлитый в граните.
)))) Сразу хорошо просыпаешься — сон уходит», — рассказал Медведев

странно что сон приходит)
Hillerien
27.01.2011
SphinX писал(а)
"На том, что с утра открыл Интернет через известный прибор".
А у нас многое через этот "известный прибор" (Це)ДАМ в стране делается. И уже много лет, так что технология отработана.
SphinX
27.01.2011
Вариант фразы. "Я на чем себя поймал? На том, что давно положил на страну известный прибор".
Hillerien
27.01.2011
Уточнение: "Я на чем себя поймал? На том, что давно положил на страну. С известным прибором".
barsuk
27.01.2011
еще более точно : наложил на страну через известный прибор
:))))
"я на чем себя поймал? на х#ете какой-то..." (с)
прекрасный президент. просто сказочный...
subbotnik
27.01.2011
Очень он мне кота Леопольда напоминает. Такой же добрый, наивный. Играет в свои наномодные игрушки, а ему какие то мыши все мешают. "Ребята, давайте жить дружно". Не отвлекайте его.
Mackenzie
27.01.2011
"известный прибор" - имелось в виду iPad.

Самым удивительным моментом в речи Медведева американское издание считает демонстрацию российским президентом iPad (Медведев назвал его «известным прибором») и признание в любви к социальным сетям, например Twitter.

Читать полностью: gazeta.ru/politics/2011/01/27_a_3506218.shtml
barsuk
27.01.2011
че, СЕРЬЕЗНО??!!!
Hellenka
27.01.2011
В Москве узнали, в Питере,
Теперь Медведев – в Твиттере.
Хвали, ругай, да жалуйся,
Пиши ему, пожалуйста!(c)
MixUp
27.01.2011
Интересно, на какие сайты он смотрит?
whitehouse.gov ?
gsnake
27.01.2011
у них свой интернет - с блэкджеком и шлюхами....
gsnake
27.01.2011
вот например фотки из ИХ интернета в наш посачиваются -
"везем бесплатно из Домодедова"
"тушим лесные пожары 2010г"
Yahoo!
27.01.2011
"Гвозди бы делать из этих людей!" (с) Маяковский. От себя добавлю: жидкие и коричневого цвета
опять подумал, озвучил... и ничего не сделал))
Новая тема