--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Последнее время наблюдаю много молодых одноногих, и вот что я думаю.

Слухи и сплетни
13
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
27.01.2011
Последнее время наблюдаю много молодых одноногих, и вот что я думаю.

Выхожу как-то из лифта, стоят чуваки курят, смотрю - у одного ноги нет, на костылях стоит, помню, третьего дня тоже такого-же видел, но другого, а на дня еще одного, он ковылял так характерно - походу протез. Всем лет по 20-23, где-то так.
Тенденция, однако. Я задумался, и вот что надумал. Я понимаю так, ногу ранить любой может, и вот этот любой попадает в больницу. В старые времена его-бы выходили и ногу спасли, а сейчас если денег нет- только ампутация ! Кстати это созвучно с той темой, когда обсуждали, как сосулька пацану ногу травмировала.
Офигеть, на одном районе 3 одноногих чувака ! Это блин, как после гражданской войны, когда в сабельных атаках люди конечности теряли.
Doch2r
27.01.2011
Офигеть, на одном районе 3 одноногих чувака !

дык у них там логово
teflon
27.01.2011
Слышал рассказ такого одноногого парня, с его слов - "Сбила машина(несильно) нога заболела пришел в больницу сделали два снимка бедра и колена, там все впорядке отпустили домой сказали скоро пройдет, через неделю нога распухла пошла гангрена, помочь могла только ампутация все дело оказалось в трещине на стопе" а парень прошел обе чеченские воевал за ту "родину" что в мирное время на пустом месте отрезала ему ногу. Вот то ли судьба такая, то ли это наша медицина.
teflon писал(а)
... "Сбила машина(несильно) нога заболела ..... Вот то ли судьба такая, то ли это наша медицина.

толи машина )))
это удивительно как люди иногда не хотят видеть явную причину )
сколько народу гибнет от машин - но тем не менее яркие картинки этих механизмов что то вроде икон у нынешних насекомоподобных имитаций человека.
Dr.Qy
27.01.2011
При чом тут машина? Мне в армии ногу сапогом натёрло, чуть до гангрены не дошло. Ладно сам йод раздобыл, да врача еле уговорил-застращал, что отчотность ему труп испортит. Вряд ли они спасли бы при худшем развитии событий.
о стерли ...))
ну я всегда считал что причиной неполадки является её причина а не невозможность её устранить.
кто то от сапога может сдохнуть, а кто то один в поле против армии демонов выходит ;)) - все разные,
я вот например только сплю и ем )
Dr.Qy
27.01.2011
И не какаешь?
Dr.Qy писал(а)
И не какаешь?

нет
paanda
27.01.2011
СоулИтер писал(а)
а кто то один в поле против армии демонов выходит

Это ты меня что-ли имеешь ввиду?
тебе видней - кого .
Врачи у нас такие......
Снимки читать не все умеют, отсюда и
результаты. Как правило нельзя доверять одному
врачу, консультироваться надо у нескольких.
---------------------------------
Маленький мальчик в новеньких джинсах
Как-то однажды с врачом подружился,
Маленький мальчик пришел на прием:
Что-то синеет колено одно.
Маленький мальчик врачу доверялся,
Мальчик с врачем в кабинете остался,
Врач на коленку взглянул свысока:
Ногу спасти не удастся никак,
Видно, гангрена, придется отрезать...
Маленький мальчик ушел на протезе.
Месяц проходит, он снова к врачу:
Коленка вторая синеет чуть-чуть.
Врач был внимателен, высказал трезво:
Значит, и эту придется отрезать.
Мальчик на опыт врача положился,
А это линяли новые джинсы.
capnemo
27.01.2011
Врачи отлавливают молодых пацанов 20-23 лет и отрезают ноги, на трансплантацию наверно!
flockator
27.01.2011
Может у них от алкоголизма развилась гангрена ?
llexus
27.01.2011
Наверное они сосульки сбивали
Возможно - метамфетамины юзали?... как последствие - тромбофлебит острый с гнойными разрывами вен.
Чеченская война, терракты, диабет, заболевания суставов, наркотики в ножные вены, трамваем/поездом отрезало - мало ли причин.
Voronov
27.01.2011
antidot писал(а)
... В старые времена его-бы выходили и ногу спасли...

Да ладно ка, а мужики то не знают.
Dr. U
27.01.2011
они члены фан-клуба им. А. Маресьева!
Новая тема