--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ОНИ

О городе (основной)
8
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Они смотрят "Ворониных", "Счастливы вместе", "Ментовские войны", "Опера", "Дом-2" и др.
Они верят в новости на первом и втором.
Они верят в официальную статистику. Что можно прожить на минимальную зарплату. И что если бензин подорожал на рупь двадцать за 2 недели, сахар и масло подорожали в 2 раза, картошка и гречка в 3 раза, то инфляция за год не превысит 11%.
Они не болеют, ибо рост цен и сами цены на лекарства им неизвестны, и с прелестями отечественной медицины они незнакомы.
Они не сталкиваются с милицией и судами, и после очередных выборов сразу же забывают предвыборные обещания избранных. Они думают что удвоение ввп уже состоялось, и не ходят в сгоревший лес. Им не нужны поступления в бюджет от распродажи гос.собственности и доля города в Фантастике, и т.д.
С раскрытым ртом они смотрят в рот пидерам, и голосуют за Е...ную Россию, всегда обеспечивая им большинство.

Кто эти люди? Они живут вреди нас, вы знаете таких?

...(мои глубочайшие извинения, не успел исправить в тексте, уже закрыл топик когда заметил, в 10-м предложении вкралась опечатка, вместо "п" по идее должна стоять "л"))
Irina24
29.01.2011
"Вы хотите поговорить об этом?" (с)
Caesar3
29.01.2011
Приходите к нам на стройку и посмотрите на наших грузчиков. А еще лучше приходите лет через 10 на выпускной в любую школу...
Чего 10 лет тянуть, сходите в школу прямо сейчас.
грузчики и школьники (по возрасту не имеющие права голоса) делают ЕдРо 58% на выборах!?

сомневаемсу...
Caesar3
29.01.2011
Едро делают 58% явка в 30%,из которых 20% - бюджетники из под палки. Это совсем другое.
knopern
29.01.2011
"Член шайки "Единая Россия" - опаснее врага". А вот еще один лозунг для демонстрации: "Единороссы, уберите от России свои грязные воровские руки!".
Caesar3
29.01.2011
Блин...создать штоле тему о выборах. Хотя ее хрен прикрепят. Я не в ладах с модераторами...
но Вы попробуйте, создайте ... вдруг повезёт? :)
paanda
30.01.2011
ты же первый ее и удалишь
я не модератор и не помод.
Immo
29.01.2011
А за кого им голосовать? За КПРФ? ЛДПР? СР? Что-то сильно изменится? Думаете, что те, кто голосуют за ЕР действительно верят их обещаниям? А может выбирают меньшее зло? Действительно считаете себя умнее тех, кто голосует за ЕР?
мне тоже не особо нравится такой выбор. Но это факт, что последние выборы повлияли.
Сам Булавинов признался, и уже предчувствуя пипец тут на городском засуетился. Вот, я в аналах сохранил эти темы:
www.nn.ru/user.php?user_id=33681&page=blog&blog_id=47093

Как я понял коммунисты и другие получили на 3 мандата больше, Сорокин их тут же купил. Равновесие сместилось, и волки начали жрать друг друга.

Вот в этом и суть многополярной политической системы.
Они сами себя жрут.
Фантастику замяли, но вон, по рынку на москарике лёд тронулся. Пусть жрут друг друга, со всем говном. Это ж стая голодных волков, чуть пошатнуть, и понеслось. Они же все с одной кормушки кормятся, и каждый хочет побольше кусок урвать. У них нет друзей, от каждого нож в спину ждут.
"Выбирая партию, выбираешь мэра!" ))))))))))))
а, кстати, есть благоприятный прогноз что до 2012 они просто сожрут друг друга ...
Владк писал(а)
а, кстати, есть благоприятный прогноз что до 2012 они просто сожрут друг друга ...

ворон ворону глаз не выклюет ((
sergey5
29.01.2011
и еще раз соглашусь.

буду голосовать за КПРФ для того чтобы волки жрали друг друга.
memo
29.01.2011
голосовать за шакалов против волков? как это по-нашему
sergey5
29.01.2011
ну не за либерастов же...
memo
29.01.2011
нынешняя кпрф - оборотень, спекулирующий на стереотипном отношении к названию. сливает полученные голоса по сходной цене. голосуйте, вы знаете, куда пойдет ваш голос
sergey5
29.01.2011
да оборотни там все, нормальных не осталось.
pl17
30.01.2011
правильно, сразу надо голосовать за едорасов -это радикально изменит ситуацию
memo
30.01.2011
пожалуй, да :) если 90% населения будет в партии, то начнем писать друг на друга жалобы в цк.
но на ближайших выборах я, все-таки, рекомендую всем голосовать против едра - как единственный способ избавиться от губернатора области
О да! Да!
И от Сорокина заодно!
это называется не жалобы, а "сигналы с мест". В простонаречии - доносы.
Ну просто не все помнят недавнее прошлое...
Да без разницы - ЛДПР/КПРФ. За мелочь голосовать смысла нет, т.к. не пройдут и голоса отойдут партиям прошедшим в пропорциях к полученным ими процентам. Т.е. опять же - больше половины уйдет ЕдРу.
Поэтому голосуем за ЛДПР/КПРФ в надежде на смещение полярности. Появится у них вес - глядишь, может и смелость тявкнуть против появится.
Тявкать не будут, но грызня и понты полезут.
Как приятно нагадить ЕдРосам руками КПРФ, ЛДПР.

А вдруг пройдет околоДзержинский вариант.
Stopkin
30.01.2011
Вы действительно считаете, что при КПРФ ничего не изменится?!
Заходите в любую 5-ти этажную хрущевку в Сормовском-Московском-Канавинском раёне, за облезлой дверью со включенным на всю громкость телеелевизором будут ОНИ!
Caesar3
29.01.2011
Наполовину. Там я и моя бабка))
Бабушка против ЕдРоссов?!))))
Caesar3
29.01.2011
Бабушка простыла. Пожелайте ей здоровья))
Апчхи!
Будь здорова, бабушка! )))
NetScape
30.01.2011
В нижегородском и советском живет исключительно интелегенция?
кстати, хороший вопрос.
какой % населения НН-а знает про ннюру и фтыкает её, хоть иногда? :)
Caesar3
29.01.2011
Владк писал(а)
кстати, хороший вопрос.
какой % населения НН-а знает про ннюру и фтыкает её, хоть иногда? :)

А Иосилевич его знает)))
Эх никогда не будет интернет эмоции русского языка передавать в полной мере))
в его интересах сказать "весь Нижний Новгородод фтыкает ннюру" :) - да вобщем-то счётчики ннюрины открыты ...
Meg@VaD
29.01.2011
А у Маяковского получилось...Как-так?
Caesar3
29.01.2011
На то он и Маяковский))
угу. знаю как минимум 5 человек, ведающих про ННюру, регулярно её втыкающих, но исключительно в "совместную покупку". Голосовать, естественно, не ходят, ибо "какой смысл?".
"ворониных "-не трожь!!!!!Я обожаю "Верочку"!;-)
конечно, есть там нечто, как папу в трусах застукали у почтовых ящиков)))))
но каждый день по рассписанию смотреть, это уже диагноз...
Лучше "Интерны" посмотреть!
Лёня - наше всё
нормальные такие сереаллы ( пусть смотрють - а то ещё на баррикады подут )
да уж, как же не посмотреть, как тёща ела Женьку, ела. А потом поперхнулась)))))
я это" они "
Caesar3
29.01.2011
Вот она. Лови ее)))
а остальные где!?
)))))))

где ещё 250 тысяч человек, проголосовавших за ЕдРо?
Caesar3
29.01.2011
Да погоди ты. Надо эту сперва поймать. Может выдаст сообщников))
ой боюсь!ПЫТАТЬ БУДЕТЕ?
Caesar3
29.01.2011
Вы мне неприличный анекдот напомнили)
Folk
29.01.2011
чисто для справки - а вам нужна доля города в фантастике? что вы с ней делать будете?
может детям на бюджетные деньги на новый год подарки купят, чем Женя Булавинов на ремонт бмв всё спустит...
Folk
30.01.2011
я поражаюсь вашей наивности!
Если не верить в лучшее, то и сам смысл жизни пропадает
.
Лучшее чем сейчас?
Да при таком количестве поклонников ЕР, (особенно на Кавказе) разве может быть лучше.

Лучше может быть, только когда Пу на престол вернется.
memo
29.01.2011
для начала, может, расскажете, что смотрите вы, во что верите, за кого голосуете. боюсь, все тут же убедятся, что принципиальной разницы между вами и "ними" нет
по-моему тут Марк писал, и у меня такое же мнение:
"Х*й им, а не мой голос".
СмЕло!
:)))
memo
30.01.2011
кому - им? вы, вообще, понимаете, о чем пишете? ваш лично голос никого не интересует. или вы думали, что вам предложат озвучить одну из серий ненавистных, якобы, "ворониных"?
Если бы мой голос не интересовал, так не волновались бы. Они же везде вкладываются, зажимают конкурентов, беспокоятся, выступают, убаюкивают, значит видят в этом смысл.

Ещё раньше в СССР помню плакат такой был: "Капля за каплей, и океан". Если где-то убудет, значит где-то прибудет.
memo
30.01.2011
зажимают конкурентов по просмотру сериалов? вкладываются в веру в официальную статистику? беспокоятся, что не сталкиваются с милицией? вы пост-то свой первоначальный прочитайте! и определитесь с тем, кого называете "они" и где вы
subbotnik
30.01.2011
Этих "ОНИ" действительно много. Кто то под действием зомбоящика и СМИ, кто то разочаровался и "махнул рукой", кому то просто "до фени". Основная причина, кажется, в отсутствии натуральной информаци и действительной оппозиции правящей партии. С развитием интернета положение постепенно выправляется. Недаром все чаще во властных структурах возникает желание наложить лапу на интернет. В Египте вон совсем отключили. Так что, пока нам не прикрыли, ещё на что то можно надеятся.
gramps
30.01.2011
Какие ваши конкретные предложения?
Как всегда, попiпиздим, и разойдёмся))))
я не болею,не работаю, живу на 3 тысячи рублей в месяц, на выборы не хожу.
моя жизнь прекрасна и я с ужасом вспоминаю то время когда жил так как живет большинство.
Если ты не занимаешься политикой, она займётся тобой))).

Вчера лес горел, сегодня снег не убирают, такими темпами завтра всё рухнет, и 3 тысячи уже не хватит.
я приспособлюсь к любым условиям - выживание мой конёк ;)
А как же родители, дом, семья, дети...
дети то мои - прокормлю и детей,
а абрамович пускай сам кормит ;)
конечно под словом "я" я подразумеваю свой род.
в принципе можно бы и комуной жить но уж точно не так как предлагают нам сейчас властьимущие - дышать нечем воняет выхлопами и рыба в реке вся больная.
а как же жилищные условия, образование, медицина...
за всё нужно платить, 3 тысячи и на каждого не хватит...

даже социальный похороны, из рекламы, и то 4.5 тысячи на человека... А чтобы жить всяко больше требуется))))
Шерлок Холмс писал(а)
а как же жилищные условия, образование, медицина...

хорошие гены рулят ;)
а медицина и образование лишь уродуют
но я выжил и дети мои пройдут эти препятствия, а остальные пусть вырождаются ;)))
мда...
относись к другим, как хочешь, чтобы относились к тебе))))))
Шерлок Холмс писал(а)
мда...
относись к другим, как хочешь, чтобы относились к тебе))))))

наверно имелось ввиду, "относись к другим также как хочешь чтоб относились к тебе "
яб хотел чтоб меня не заставляли что либо делать и дали свободу выбора )
то что я пишу это лишь критика недостатков (с моей точки зрения), а уж избавляться от них или нет - это личное дело каждого.
если человеку больше нравится употреблять героин, почему не сделать так чтоб он мог реализовать свою потребность при этом не конфликтуя с другими ?
При таком доходе Интернет у соседей, через Wi-Fi качаешь?
seruy
30.01.2011
а ты то, кто? всегда умиляют такие идиоты, считающие себя умнее, лутше, выше других.
а может ли быть по-другому, после прочтения подобного поста)))))

нечего сказать, иди мимо, мил человек)))
SSE
30.01.2011
"После прочтения подобного поста" совершенно естественная реакция, кстати.

Делить народ на "этих" и "не этих" ведь только идиоты и способны. Да еще по критерию кто что "смотрит" :)
memo
31.01.2011
вы забыли про провокаторов
Dr.Hammer
30.01.2011
А кто другие?
видимо кто не голосует за Е...ную Россию
Dr.Hammer
30.01.2011
т.е. оне не смотрят "Ментовские войны"? ;-))
memo
30.01.2011
тс перечисли самые страшные, на его взгляд, грехи и алогично предположил, что они (он, кстати, все время путается в определении "них") его враги, голосующие за едро
Dr.Hammer
31.01.2011
тогда я, не голосовавший за едро и не уважающий решения, принимаемые отдельными представителями органов власти и самоуправления,тоже враг. Потому как ничо худого не вижу в просмотре сериала про метновские войны, взаимодействии с милицией и судами, походов в лес и вообще - активного участия в социальной жизни. :)
я горжусь тобой)
Dr.Hammer
31.01.2011
Што не голосовал за едро? Дык на то есть причины... :))
Dr.Hammer
30.01.2011
.
Вы же Шерлок Холмс. Примените дедуктивный метод и разыщите их наконец.
А мы посмеемся.
сейчас, уже айпишнеги пробиваем, щаз поедем по адресам)))))))))
Выборы, это когда из всех зол выбирают наименьшее... третьего практически не дано... хотя нет, есть один метод в этом случае - это идти в политику и быть честным бессереренником-политиком, Вы готовы стать таким?
Готов!
Только не выберут, хотябы потому, что если я честный, то врать на выборах не буду. А верят всегда несбыточным обещаниям.

Почти цитата из Геббельса (гада, фашистской сволочи и т.д,( чтобы меня фашистом не обозвали)):
" Чем несбыточнее и фантастичнее обещания, тем сильнее им верят массы"

Хоть и фашистская гадина, а не дурак был.
ЕдРосы его, наверное, до дыр зачитали, раз методы те же.
Хотя не только ЕдРосы.

P.S. Ну и какой из меня политик, если я народ одурачить не смогу?
Если такой, каким описали, то некудышный... а вот "хороший" политик где надо "лапшу на уши повесит", но сделает так как считает нужным. Ну так достигните тех высот, которые необходимы для того, чтобы творить добро по-настоящему и действуйте, "взорвите" это ЕдРо изнутри, покажите, на сколько они не правы! Главное не растерять благородного порыва и не стать таким же, как они... вот это намного сложней...
Ну я утрированно на собственном примере показал, что нужно быть не честным (в указанном понимании), а хитрым.

А поскольку политики все в той или иной степени хитры и их обещания ничего не стоят, то не известно, в какую сторону после выборов все обернется.
Новая тема