--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос курильщикам: Испытываете ли Вы беспричинное чувство тревоги или даже страха

Опрос
3
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
paanda
29.01.2011
Этот опрос призван выяснить насколько курение влияет на эмоции человека, а стало быть на его окружающий мир.
П.С. Беспричинное, это когда Вы не понимаете отчего тревожитесь, вроде все нормально, а на душе "кошки скребут"
Вопрос курильщикам: Испытываете ли Вы беспричинное чувство тревоги или даже страха
Нет. Никогда за собой не замечал   16 | 57%
Да. Часто   6 | 21%
Да. Редко   5 | 18%
Да. Постоянно   1 | 4%
Проголосовало участников - 28
ALF    Lisss    uyv    Кот абармот    RDS    Zharky    Компостеров    upoke3    yart52    teflon    Букет сирени    Graall    leipreachan    pjzon    ирин@666    Anselm    turner1    SALADINNOV    Пустой Вагон    Voronov    binomN    Caesar    Минчанка    RussianFlight    ksm2506    Хинг    arisha19888    НенавижуНН.ру:)   
kokon
29.01.2011
Есть иногда такое (точнее раньше было), но, на мой взгляд, ни как не связано с курением.
Bargyzin
29.01.2011
Уже год как не курю,но то чувство помню отчетливо. Сейчас - нирвана,спокоен,как удав... Да,еще такое же чувство возникает,когда кофием обопьюсь.
paanda
29.01.2011
я 1,5 года не курил. сейчас опять бросаю :-)
Mechalych
29.01.2011
и как скоро эта нирвана наступает? 19 дней не курю...
Bargyzin
29.01.2011
На двадцатый :-)... Честно,не засекал,но многое,что раньше безумно раздражало,щас до фени...
Курю лет 20,фсё до фени ;)
Когда в детском саду пробовали курить, спрятавшись за домик с горкой на игровой площадке, испытывали беспричинное чувство страха. Ссали просто, скажу прямо :)
Caesar3
29.01.2011
Я вот курю одну за одной и все равно испытываю беспричинное чувство тревоги или даже страха. Смотрю федеральные каналы и все равно испытываю беспричинное чувство тревоги или даже страха. Может в консерватории что то подправить? (с)
Disya
29.01.2011
эос.
п.с. отъебитесь от курильщиков.
upoke3
29.01.2011
считаете, что беспричинная тревога присуща только курильщикам?

по теме: нет, такого не бывает.
barsuk
29.01.2011
еще алкоголики и вообще всем от чего-то зависящим и не получающего этого в течении долго периода
upoke3
29.01.2011
долгое отсутствие секса? не пойдет?
barsuk
29.01.2011
конечно, если долго не курить
если хочешь бросить нужно пить афобазол как минимум месяц, три раза в день по таблетке
аБа
29.01.2011
Не стал в голосовалке участвовать, т.к. считаю, что чуство тревоги, которое иногда возникает, не имеет отношения к тобакокурению!
когда травку курил,бывало такое,курнешь -вроде все нормально-вдруг хоп на измену подсел,сидишь и гоняешь за какую нето xyню
Ex@L
29.01.2011
ЭОС. Кг/ам.
Lisss
29.01.2011
paanda писал(а)
Этот опрос призван выяснить насколько курение влияет на эмоции человека, а стало быть на его окружающий мир.
П.С. Беспричинное, это когда Вы не понимаете отчего тревожитесь, вроде все нормально, а на душе "кошки скребут"

м... мы о табаке?
Hurricane
29.01.2011
тема-бред. Чувство тревоги и страха не связано с табаком
хорошая тема.не совсем кореектно поставлена...курильшики это чувство или не замечают, или считают, что оно вызвано чем-то другим.....
только когда знаешь разницу между состоянием своим курящим и нет, тогда можешь честно ответить на данный вопрос...
paanda
30.01.2011
+1
кредиты надо вовремя отдавать, а не на сигареты психозы списывать.
ЭОС
thmr
29.01.2011
курила, счас не курю, чему рада. Жизнь пошла на улучшение во всех аспектах, но не уверена, что это связано с курением. Хотя фиг знает, может и в этом дело - времени больше, дышится чище, кислород до мозга доходит))

Но могу сказать точно, что нервозности нет в помине. Послать на хутор канешн могу, но уже толерантно)
рак легких?
что там с уставным капиталом?
paanda
30.01.2011
Леночка, я женат. Перестань клеиться ;-)
вот кому то повезлоооо
((((((((((((((((((((((
Паш, обратил внимание, кстати? на Строительном Форуме почти все не курящие. по крайней мере, из тех людей, что я там знаю, курят только четверо. а знаю я человек 50, наверное.
Новая тема