--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Еще немного про лайны

7
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
еду сегодня в лайне, а над окном у него красуется вполне серьезное объявление: "число сидящих мест для перевозки пассажиров -13; для перевозки стоящих пассажиров -13 мест". Как это интересно там можно ехать стоя, да еще 13!!! пассажирам?
Смешно было бы, ели б не было так грустно. Некоторые умельцы умудряються еще и табутеточку в салоне ставить дабы деньжат поболее срубить. И мотаецца нищасный пассажир пытаясь за чью-нить ногу ухватиться во время крутых виражей. А бываит, что стоя люди едут - согнувшись в три погибели. И ничего не бояцца смелые шофёры - ни гибдд, ни ответственности за жизнь пассажиров.
Водители виноваты? Так вы подождите следующего автобуса
De*vushka
27.07.2005
хыхы... когда альтернатива - только такси, приходится ехать...
сама уж в крайнем случае лучше на такси, но не у всех и не всегда есть такая возможность...
Тогда чего ругаться? Всем ехать надо)
Так кто виноват?
iskra
28.07.2005
как вариант:
1.работодатели: ) у всех рабочий день в одно время начинается, поэтому и транспорт перегружен: ))) а на такси ездить- не хватает зарплаты.
2. дорожники, строили слишком узкие дороги. Хотя....в наших условиях хай-веев точно никогда не будет.
3. и самый вероятный. просто так получилось: )
И не работодатели и не дорожники... Пока не будет по- человечески решена проблема с общественным траспортом (Да хоть бы то же мотро наверх не проведут... Так оно и будет...)
Сам сколько раз попадал в такие ситуации, нет уже ничего, и вот он спаситель, автолайн из окон уже попы торчат, а он останавливается и ты затыкая своей пятой точкой очередное окошко, согнувшись в три погибели (190 см+96кг живого веса) тихо маерясь, но счастливый что автолайн остановился, едешь домой...
Как пример в нишем Узбекистане а именно в городе Ташкенте я в три часа ночи добирался из тьмутаракани до центра города на автобусе по проездному билету...
iskra
27.07.2005
: ) может они думают- чем больше напихают, тем болше денег и тем устойчивей автомобиль на дорогах. ведь техника вождения автолайна, как видно по нашим дорогам, оч.похожа на трассу формулы 1- кто быстрее.
кстати, во многих городах это обычная практика. В Казани видела, как напихались 15 человек стоя+ там еще обязаиельно кондуктор в ...э..том месте, где салон. итого: 16 стоящих.
А их кто то специально запихнул в переполненный салон или они сами туда вперлись?
угу
27.07.2005
ну это ж татары )))
С Автозавода с утра никогда не уезжади?

Там каждый день рекорды, то 25 чел. в лайне, то 26...
iskra
28.07.2005
а если еще на заречке вдруг остановится, до 35 можно салон растянуть...
а я вообще с пересадками на работу еду т.к. на моей остановке в 7 - 8 утра вообще маршрутки не останавливаются, а если и остановятся то больше 1 человека все равно не влезит :(
Walk
28.07.2005
Это на 163?
Был, был опыт :)
А с Печер нормально можно ехать. Или я может не в то время их наблюдаю.
В.ВП
31.07.2005
этож какой перегруз?
блин а если авария,то прям тушека получается!
не люблю я лайны!!
Krasotka
31.07.2005
банка с огурцами...
*Лора_
31.07.2005
Я в пятницу в маршрутке ехала так там обявление над выходом висит (дословно):
"Уважаемые пассажиры!Если Вы зметели что кондуктор работает плохо то сообщите по тел.(дан номер телефона) номер маршрутки И С ЭТИМ КОНДУКТОРОМ РАЗБЕРУТСЯ".Я сначала не совсем поняла...а потом меня на ха-ха пробило.)))
Седня видел объявление в маршрутке: "Книга жалоб и предложений находится в следующей машине"
или 15 минут страха и вы дома
В.ВП
31.07.2005
это наверное была 171 маршрутка!!!
Benz
01.08.2005
А вот из-за увеличивающегося количества ДТП с участием автолайнов,собираются выпусть постановление,о запрете оных в качестве машин для перевозки людей в коммереческих целях. А вот список приколов из лайнов и маршруок.
Новая тема