--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Судебные приставы конфисковали бытовую технику

Новости
11
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolco318
30.01.2011
Судебные приставы конфисковали бытовую технику у жительницы Автозаводского района Нижнего Новгорода, имевшей долг по услугам ЖКХ в размере 10 тысяч рублей

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12074494

это что все на десять 10000
RU52
30.01.2011
Я так понял, там по кредитам еще 130 тр
Tootti
30.01.2011
Да у нас очень интересные кредиты дают Берешь рубль отдаешь 3 и откуда тут инфляции и воровству взяться ведь всё так стабильно, просто три рубля отдать надо а если не отдашь у тебя всю квартиру вынесут
spag10
30.01.2011
Да вроде никто не заставляет кредиты брать. А если ты не отдаешь кредит, то банк типа простить должен? Ну то есть взял в кредит миллион и не отдаешь. А банк такой: ну ладно, простим, отдашь тысяч десять и будет.
RU52
30.01.2011
Ну да, некоторым в долг даешь, так потом и рубль-то вернуть проблематично
А мне интересно, тут банкам давало государство деньги во время кризиса, типа на поддержку штанов (что само по себе смешно в отношении-то банков), эти суки-то банковские вернули кредиты? И хоть в один банк пришли судебные приставы и описали имущество?
так ссуды безвозвратные давались, ЕМНИП.
Прикольно...
дык своим пасанам давать под процент из общака - это западло по понятиям.
kostrov
31.01.2011
А япошки давали деньги населению, чтоб оно в кризисной ситуации могло оплатить взятые в банках кредиты... ))
Там у власти нет ОПГ. И премьер там выборный. И в отставку уходит на раз при гораздо меньших просчетах. А могет и харакири сделать.
как грибы будут появляться магазины "Распродажа конфиската" ... :( :(
kolco318
30.01.2011
наверно. да.
mmartin
30.01.2011
это вряд ли. приставы будут по дешевке на себя выписывать.
если приставы будут нормально работать, то скоро им просто не нужен будет 4 двд на дачу за 200 рублей или третий холодильник. Отсутствие публичной массовой информации о продаже конфиската как раз и говорит о качестве работы системы взыскания задолженностей.
mmartin
30.01.2011
Кириллл писал(а)
скоро им просто не нужен будет 4 двд на дачу за 200 рублей или третий холодильник.

этой публике сколько не дай, всё мало.
плюс многа
Кириллл писал(а)
им просто не нужен будет 4 двд на дачу за 200 рублей или третий холодильник.

Что мешает все это распространять через знакомых и знакомых знакомых?
Это явно не только за коммуналку, судя по тексту, кредитов набрала неплохо...
*Jugine*
30.01.2011
У нас в подъезде мужик живет - алкаш. У него долг за квартиру более 100 тыс. уже... и ничего... живет - никто не выгоняет.. А пора бы, надоел он тут всем уже ((.
kolco318
30.01.2011
так что у него взять. а тут есть что взять
palp
30.01.2011
Вообще, сейчас за это квартиры отбирают. Правда выселить некуда, по закону просто в никуда выселить не имеют право.
kolco318
30.01.2011
найдут куда выселить выселят
Думаете в Чуть-дальше-Мухосранска больше нет коммуналок? Догадываюсь, что захотят (или кто-то захочет) - выселят, и достаточно быстро.
palp
31.01.2011
Пля, а где я написал про что я там думаю ? я и так знаю, захотят и без долгов выселят.
Во-первых, без "пля".
Во-вторых, прочитайте на мой вопрос, если есть желание - ответьте. Разнуцу между утвердительными предложениями и вопросами, надеюсь, знаете.
В-третьих, Вы писали, что "правда выселить некуда". Выселять всегда есть куда, вопрос в данной ситуации не в этом.
zhug
30.01.2011
соображать надо когда берешь в долг
*Jugine*
30.01.2011
А вообще конфискат где то продают?? Я бы для деревни взял бы за дешево некоторую технику....
kolco318
30.01.2011
я не знаю. то же бы хотела узнать. DVD-плеер полетел
Dr.Qy
30.01.2011
Не актуально. Бери блюрэй.
kolco318
30.01.2011
это что такое
Dr.Qy
30.01.2011
Ну ты вощщщщщееееееээээээ.....

Blue Ray.....

Вот посмотри аппарат, я такой взял в Эльдорадо под Фантастикой за 2250руб.

zoom.cnews.ru/publication/item/17560

Оч хороший аппарат! Реально картинка сильно отличается от корейского говна типа Самсунгов\ЭлДжи\Хундаев, а так же прочей китайско-непонятного ширпотреба.
barsuk
30.01.2011
да вы оба лохи, правильные пацаны берут медиацентры, которые и качают сами с торрентов и проигрывают хоть блю-рай, хоть блэк-ад
www.iconbit.ru/products/players/
Hillerien
31.01.2011
Сам таким пользуюсь. зело доволен.
Правильные пацаны такое не покупают, они покупают медиа-системник по комплектухе, и получают незадорого зачотный агрегат. Годный для вообще всего. Хоть HD смотреть, хоть в контру рубица на том же телевизоре. И никакого потом геморроя.
barsuk
31.01.2011
ты опоздал, я уже вот такую жесть прикупил
www.nix.ru/autocatalog/mothe...RIII._97848.htm
главное - это тишина
Лично я не очень люблю такие плюшки...
Ченить там точно накосячит...
Хотя для скромной жизни вполне хватит, даже мне. До очередного заепа, что-то там внезапно не пошло :))
реальные пасаны берут Хбох-3 и свысока смотрят на писюководов :о)
Dr.Qy писал(а)
2250руб.

СКОКА?! Чё как дёшево???
palp
31.01.2011
А чего бы там изменилось то особо по сравнению с DVD ?! ты лучше на стоимость самих дисков посмотри.
palp
31.01.2011
ага, как будто он не в Китае сделан :)
FeniksRU
30.01.2011
А вот тут то, господа, нарисовался весьма хитрый вопросец к Судебным Приставам:
-А хде вы, сцуки, вещи продаёте, которые у людей по цене вторсырья отнимаете??
А?
-"Молчит Служба Судебных приставов, не дает ответа..."
kolco318
30.01.2011
этот секрет они не откроют
А вы пробовали спрашивать? Можете выложить скан запроса в управление?
в прошлом году были у мну с ними делишки, так вот там видел на продаже стоял Порш кайон 2009 года за чуть больше 300 тыщ, трактор какой то новый, годовалый, тоже за бесценок, техники бытовой и строительной хоть жопой жуй........но все это счастье не для простых людей..........а там еще и квартирки бывают.............
Shedon
30.01.2011
своим же продают практически задаром, хрен они кого к этой кормушке подпустят
мы живем в рашке, посему все купленное нужно покупать на маму или жену, которые кредитами не пользуются!
в рашке (с маленькой буквы) не принято отвечать за свои поступки и вести честный образ жизни?
а ты попробуй выжить в рашке честным образом жизни? посмотри на пенсионеров, которые мало того что отвоевали нашу страну, так жили честно и порядочно....а теперь где они? в ЖОПЕ!!! оглянись вокруг, и больше не задавай таких глупых вопросов
молодой ты еще, школота, что б на такие серьезные темы рассуждать.....у тебя все еще впереди......
Начнём с того, что я свою страну рашкой не называю, и готов уважать тех, с кем живу, а не вешать свои проблемы на маму/жену и далее по списку. Как патриот Вы какой-то херовый, может ник по машине выбран? Думаю, что нет.
Наверное к чему-то стоит приучаться с молоду. Хочешь воровать - воруй, но будь готов за это ответить. Если озвученный вопрос для Вас глуп, то стоит задуматься скорее не мне, а Вам.
И ещё: я не идеалист, но у меня перед глазами достаточно примеров успешных людей (это измеряется далеко не всегда их финансовым состоянием) совершенно разного возраста. И я в состоянии понять, что путь воровства и обмана не единсвенный вариант выживания в этой стране. Если не нравится Россия - никто здесь не держит. Действительно, у меня всё впереди, и в этом мы сильно отличаемся)
ты молод еще, амбициозен..........жизнь тебя еще не покидала как следует, потом поймешь что к чему и как
Было бы плохо, если б в 20 лет молодые люди не были амбициозными. Что-то сейчас уже понимаю, что-то через 10, 20, 40 лет. Поживём - увидим... Но сейчас принимать за основу Ваши тезисы я не хочу и не буду. У каждого своя правда.
по любому живешь за счет папы и мамы, работаешь на чужого дядю, ну или пытаешься работать сам на себя, учись, и не думай пока о взрослой жизни......
ок.
ЗЫ: 5 курс; за 4 месяца в штатах вырос с нуля до а\м и поездки по всей стране.
А государство с нами честную игру ведет. Вот сижу в декрете и на ребенка от соц.защиты получаю 100 руб. Это нормально. А помочь людям в трудном положении ни кто не хочет. Они могут только все забрать. Коммуналку только одну на сколько подняли. А если еще и кредит есть. То все это не жизнь, а выживалово сплошное. Конечно, у тех, кто ремонты затевает при таких долгах можно и изъять. Но приставы забирают за 3 коп, а потом продают 23 и денежки себе в карман. Были знакомые, так столько конфиската предлагали.
FeniksRU
30.01.2011
+ многа!
Оценка "отбирашки" - ниже плинтуса, ибо ОНИ не о долге думают, а о том "эту плазму сама возьму, комп племяшка зказывал". Удивительно что эта тема в "тени" до сих пор, а думается, там прокуроским оооочень много работы нашлось БЫ.
kolco318
30.01.2011
да точно
kolco318
30.01.2011
а эти 100 руб уже лет 15 не индексировались
в газете наткнулся на объявы, типа требуютсся сотрудники в коллекторское агенство, ЗП плюс % с возвращенного долга. Теперь понятно почему они жопы свои так рвут?
Reutoff
31.01.2011
А какое отношение конфискация судебными приставами имеет к коллекторским агентствам?
дык и там также зарплаты платят
Reutoff
31.01.2011
Неа. Как раз с приставами - не так. Это государственная организация и там оклад.
А разве у них нет неофициальных %? :-)
Caesar3
31.01.2011
Какэта в такой то кормушке и нет. Акт о невозможности изъятия,взыскания. Не помню точно как называется. Типа брать с тебя нечего. Цена договорная.
Новая тема