--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вакцина от рака возможна в принципе?

Политика
11
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Проблему онкологии знают все. Вот натолкнулся в сети на заметку:
17.01.2011
Медведев одобрил вакцинацию подростков от рака шейки матки.

Дмитрий Медведев одобрил идею масштабного применения в России вакцины, предотвращающей развитие рака шейки матки, сообщает РИА Новости. По словам первого вице-премьера, если такая мера продемонстрирует свою эффективность в пилотном проекте, вакцина может быть внесена в общероссийский календарь прививок.

Заявление Медведева прозвучало на совещании по совершенствованию медицинской помощи матерям и новорожденным, состоявшемся в среду в Московском областном перинатальном центре.

Вопрос о применении вакцины от рака шейки матки в России поднял один из участников совещания, директор Московского научно-исследовательского института акушерства и гинекологии Владислав Краснопольский. Он отметил, что в США этот препарат уже используется для вакцинации подростков.

Прививки будут двух видов.
1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет.
Будет вводиться под видом профилактики,
Якобы для предотвращения рака груди или матки.
Данная прививка будет являться обязательной в школе

Содержание: - Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
Воздействие на организм: Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности " и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть .

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
Содержание: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
Воздействие на организм: Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки "молодого иммунитета") до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

www.golos-epohi.ru/?ELEMENT_ID=1132

Возникли у меня вопросы:
1. Возможна ли вакцина от рака в принципе? Пока предотвратить его никак не удается. Логично, что идеей вакцины занимаются также давно, как и методами его лечения.
2. Если возможна в гинекологии, то почему о ней в других областях не слышно?
Caesar3
30.01.2011
Сейчас приезжала к бабке Скорая. Врач сказала "Нурофен".
DoK-99
30.01.2011
Нет. Не возможна. Возможна вакцина от патогена, вызывающего рак. Да и-то.. "вилами на воде".
что в данном случае одно и то же.
DoK-99
31.01.2011
Существуют десятки теорий причин возникновения рака. И вирусная - лишь одна из них.
не важно,
если в 50% случаев причина возникновения рака является патоген, то прививка от него (патогена) приводит к 50%-му (+-) снижению заболеваемости раком, т.е. снижение напрямую связано с вакцинацией, то можно говорить о вакцинации от рака.
Ессно все понимают, что как и в случае с гриппом, прививка направлена на определенный вид рака.
Можно конечно писать что прививка, например, от папилломы, вызывающей рак, но в данном случае этилогические изыскания вторичны.
DoK-99
31.01.2011
Даже по вашим расчётам и в ИДЕАЛЬНОМ случае толк от прививки будет лишь 25 процентов... А на практике... в разы меньше. А вот всякие побочки.... Так?
Т.е. вы согласились, что вакцина от рака возможна, и мы перешли уже на обсуждение эффективности и побочки?
DoK-99
31.01.2011
Я согласен, что вакцина возможна от патогенной флоры, инициирующей рак...
Только вот дело в том, что не у всех наличие этой флоры приводит к раку.
То-есть механизм возникновения онкологии далеко не так прост, как вы его описали выше в 3 строках.... И отнюдь не прозрачен современной науке.
Отсюда вывод: всё это про вакцину - "вилами на воде писано"...
Помните, в старом кино про злодея Джокера (так кажется) - там Николсон его играл - этот злодей начал травить жителей города. Но не просто, а сочетанием одновременно употребляемых продуктов. А по-отдельности эти продукты были безвредны. Так и с онкологией...
DoK-99 писал(а)
Отсюда вывод: всё это про вакцину - "вилами на воде писано"...
Помните, в старом кино про злодея Джокера (так кажется) - там Николсон его играл - этот злодей начал травить жителей города. Но не просто, а сочетанием одновременно употребляемых продуктов. А по-отдельности эти продукты были безвредны. Так и с онкологией...

Более наглядно можно увидеть в книге "сильнодействующие лекарство" или почитать про историю с талидомидом. Но это вовсе не означает, что безопасная вакцина невозможна.
Может она наоборот избавит от герпеса и бородавок :)
DoK-99
31.01.2011
Вот и "прикол" весь в том, что вакцина - "гадание на кофейной гуще..."
Такчто я - очень скептичен в данной теме.
У меня к вам тоже возникли вопросы:
1) Содержание: - Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
Это там на коробке с вакциной написано? Нет? А тогда откуда эта информция?
2) Вакцина так и называется - Вакцина от рака шейки матки? Или же она называется "Четырехвалентная вакцина от вируса папилломы человека"?
pecha
30.01.2011
Айсберг в океане писал(а)
Данная прививка будет являться обязательной в школе

бред, у нас на 2х детей написан отказ, делаем сами без доброго го-ва
вакцина направлена не на рак, а на онкогенный вирус.

не все виды рака вызывает именно вирус, причины не всегда известны
anselm
30.01.2011
1. опять ппц какой то.
2. вакцина от рака уже есть. причем применять можно как до, так и во время
3. не стерилизует, проблем с беременностью не создает
4. применима в любом возрасте.
5. почти ничего не стоит (по себе стоимости)

противопоказаний почти нет
?
anselm
31.01.2011
ну не вполне "вакцина" во всем смысле этого слова. но скажем средство. действует на общем уровне организма и иммунной системы
Ну не томите уже. Назовите. :)
anselm
31.01.2011
не могу говорить такие вещи погуглите. это связано с контролем мозга и телом. если кому интересно-лично в приват напишу
DoK-99
31.01.2011
Это некая аудио-эзотерика, которая живёт в его голове... Ничего внятного вам не ответят. Ибо, как можно внятно описать то, чего нет... :)))
paanda
30.01.2011
Для того, чтобы начать излечивать рак, нужно понимать ГЛАВНОЕ: рак - КАРМИЧЕСКАЯ болезнь, и таблетками, уколами, мазями и БАДами ее не излечить никогда. Он лечится, и довольно эффективно, но не традиционной медициной, а душевной. Еще нужно понимать, для чего у человека рак - для исцеления души (рак это Оочень больно и страдающий человек очищается духовно) и ухода чистым в другое измерение (смерть), или же для исправления себя живого. В этом случае на человека наложена миссия что-то, как правило кардинально и радикально, исправить в своей жизни и характере.
Я знал человека, у которого открылся дар исцеления, но вместе с тем появились и барабашки и поэтому он отрекся от этого дара. Барабашки исчезли. Но появился на жизненном пути провидец, сказавший ему следующее: Тебе послан дар и ты обязан(а) его применять. Если этого не будет, то (а твоя предыдущая жизненная миссия выполнена) ты умрешь через столько-то лет. Человек не преодолел своих страхов и умер, от рака. Именно в назначенный срок.
Другой человек, заболел этим недугом и уже его врачи выпихнули домой, но как-то его осенило, ЧТО он делал в этой жизни не правильно... Он собрал последние силы, ползком (ходить уже не мог) вылез из дома на огород и там поклялся Богу, что исправит свою жизнь. Через 2 недели вся поликлиника была на ушах, что нашли онкологию у абсолютно здорового человека, кажется даже кого-то уволили. То есть он выздоровел настолько, что и следов от болезни не осталось.
Делайте выводы
Skif52
30.01.2011
Вы случаем не знакомы вот с этими людьми?
www.youtube.com/watch?v=4vOwSzYHtIM

З.Ы.: Организм человека способен на многое, вот только всевышние силы здесь не причем (по крайней мере в вашем понимание)
paanda
30.01.2011
что вы знаете о моем понимании?
barsuk
30.01.2011
хоспади?
Skif52
30.01.2011
+))
Skif52
30.01.2011
ну речь идет даже не именно о вашем понимание. Человеческий мозг так устроен, что ему нужно заполнять пустоты получаемые при восприятии мира. Исторически, если человек чтото не может объяснить с научной точки зрения, то этому сразу придается магическое начало. Так, в свое время, молния была проделками божьими, а теперь даже школьник знает, что это электрическая дуга между областями с большой разницей потенциалов. Магическое исцеление человека из вашего рассказа может запросто связано с тем, что организм этого человека смог выработать нужные антитела(я не медик, поэтому не знаю точных названий подобных процессов). Давно доказано, что какая-то часть мозга человека способна вырабатывать вещества способные бороться со многими заболеваниями. Мозг человека практически не изучен...
paanda
30.01.2011
мальчик, тебе 23, а мне 36. этим все сказано
barsuk
30.01.2011
ну а если мне 90, то вы полное чмо и лох что ли?
barsuk писал(а)
полное чмо

+100
Skif52
30.01.2011
о да... Достойный ответ подтверждающий мои слова... :)
Что же происходит между 23 и 36? Раскройте эту сакральную тайну!
paanda
30.01.2011
просто больше информации и время для ее анализа и подтверждения или опровержения
Skif52
30.01.2011
Вы смогли подтвердить существование бога??? Если это так, то либо вы измените ход истории и науки, либо вам на июльские дни...
paanda
30.01.2011
рекомендую Вам больше читать и думать. ученные давно уже подтвердили его существование теоретически и даже потратили 36млрд евро на то, чтобы подтвердить на практике (адронный коллайдер)
Skif52
30.01.2011
видимо вы Дэн Брауна перечитали. Колайдер был построен для даказания существования так называемого антивещества(частиц обратной полярности(чтото я не вижу здесь слова бог)) и изучения примерного состава так называемой кварк-глюонной плазмы(надеюсь эти слова вам хоть немножечко знакомы.)... Все эти открытия не несут в себе религиозной нагрузки и уж темболее не доказывают божественного происхождение жизни во вселенной.
paanda
30.01.2011
а что такое Базон (только вдумайтесь в это слово) Хикса?
Skif52
30.01.2011
мдя... Грустно все... Кстати пишется бОзон Хиггса, и тут слово базовый както не вставляется, если вы об этом. Частицей бога он был назван учеными лишь потому, что являлся последнем в доказательстве "Стандартной модели", а доказать существование этой частицы в то время было технически невозможно, а следовательно ставилась под удар и вся теория. Кстати по этой теории энергия переходит в материю. Божественность этого события притянута за уши писателями фантастами и журналистами. Энергия-это величина физическая. Так при движение энергия тела возрастает. Или по вашему разбегаясь я становлюсь немножечко ближе к богу??? Я не в коем случае не хочу обидеть ваши религиозные взгляды, но нельзя все насвете приписывать чуду!!!
paanda
30.01.2011
ладно. Вы суперзнающий человек! Ответьте на 2 вопроса: 1. Всем известно, что энергия никуда не исчезает. А вот откуда она возникла первоначально?
2. Почему сила мысли способна на нарушение законов физики?
Skif52
30.01.2011
Над вопросом "сотворения мира" бьются ученые не одно столетия. То что сейчас невозможно объяснить не говорит об божественном происхождения. Вспомните мой пример про молнию. Кстати, вот вам встречный вопрос. Если мир сотворил бог, то откуда появился сам бог?
Что касается второго вопроса, то во первых мозг человека не изучен. Собственно также, как и многие законы физики. В физике воообще очень много допущений. Вспомните школьный курс физики. Там все законы начинаются со слов: "В такихта системах отсчета". В квантовой теории теже самые явления описываются совершенно другими законами. Ну и собственно опять вспомните пример про молнию.
Я не он, но загадки люблю.
1) Если где-то убыло, значит где-то прибыло.
2) Сила мысли не способна на нарушение законов физики.
paanda писал(а)
Всем известно, что энергия никуда не исчезает. А вот откуда она возникла первоначально?

Из сингулярности
paanda писал(а)
Для того, чтобы начать излечивать рак, нужно понимать ГЛАВНОЕ: рак - КАРМИЧЕСКАЯ болезнь,

Странно это слышать от человека который носит значок клуба " Вопрос Священнику", то есть вроде как православного человека.
DoK-99
31.01.2011
Пипец подкрался незаметно... Пустырничку, валерьяночки, релашечки?...
Skif52
30.01.2011
Я верю в то, что существует лекарство от рака. Как минимум от определенной его разновидностей. Только вот на продаже препаратов тормозящих развитие рака зарабатываются миллиарды долларов. Тут ситуация такая же, как и с альтернативными видами топлива для авто.
Caesar3
30.01.2011
Возможно все,только если это кому нибудь надо. Чувака,который придумает реальный способ предвижения машин без нефти-ребята из ВР быстро зароют, если их не опередят ребята из SHELL. Чувака,который придумает лекарство от СПИДа- быстро зароют ребята,которые этим спидом торгуют. Названий корпораций не знаю,простите. А меня не зарвли только потому,что я воняю тут на форуме нижегородском и опасности не представляю)
barsuk
30.01.2011
за вами уже едут и из BP и из SHELL и из Roche Holding вы раскрыли самую главную планеты (причем два раза подряд), еще мне только что звонили инопланетяне, просили обуздать Цезаря3, иначе межпланетная война, потому, что видите ли, они боятся, что вы раскроете тайну НЛО
Caesar3
30.01.2011
Тю,та ты шо? Я так сильно спалился?))
barsuk
30.01.2011
я сам в шоке
Caesar3
30.01.2011
Ты меня не теряй. Информируй,едут ли посоны.
barsuk
30.01.2011
яволь
Skif52
30.01.2011
3я мировая? Из-за меня? Уже идет? Ах идиоооот... (с) Шырли-Мырли
barsuk
30.01.2011
))) хороший фильм
Caesar3
30.01.2011
Слышал о таком гавне,но не смотрел. Мне вообще некогда. За мной вон едут))
Ω
30.01.2011
да вы уже задрали уже. Похоже, надо прививку от рака мозга изобретать, т.к. буквами оперировать научились, а смыслом пока нет.
Откуда у вас данные о содержимом вакцины? У меня другие данные о том, что там содержится.
Возможна ли вакцина против рака? Да, против плоскоклеточного рака шейки матка возможна, так как он вызывается инфекцией онкогенными типами ВПЧ. Другой рак вызывается другими вирусами или вообще не вирусами, против другого рака эта вакцина не работает.

ЗЫ. вы вообще подумали на словами про ложную беременность и выкидыши, нет? т.е. вакцина, вводимая внутримышечно, вызывает ложную беременность и выкидыши. Если беременность ложная, то откуда выкидыши? Если не ложная, то вводимая внутримышечно вакцина должна состоять из сперматозоидов-спецназовцев, которые будут проникать с током крови во влагалище, пролезать сквозь эпителий и соединительную ткань в его просвет, а потом в матку, чтобы вызвать оплодотворение. Или вакцину против нации следует вводить в виде влагалищных свечей каждый месяц?
В оригинале речь шла о "формировании иммунного ответа на ХГЧ путем введения вакцины с ХГЧ вместе с носителем столбнячного анатоксина"
Ω
31.01.2011
а, вот оно чо... ну, ХГЧ в вакцине против папиломавируса вроде не заявлено. Откуда товарищ ТС узнал, что там содержится, чтобы декларировать что состав идентичен?
Я лишь наткнулся на заметку, которую привёл в пример. Что касается её содержания, то извините. Ссылка есть там, если что.
mmartin
30.01.2011
конечно. в фильме "я - легенда" интересно про одну такую рассказано.
kokon
30.01.2011
Я думаю, будет что-то показательное, например в прямом эфире себе сделают прививки жены президента и премьер-министра + дочери (у кого они есть).
ay
30.01.2011
даже если они себе будут что-то делать публично, то это будут какие-нибудь витамины, а не реальная вакцина для обычных людей
kokon
31.01.2011
Вот-вот. Я так считаю. Если эта болезнь не заразная (т.е. если ей окружающих заразить нельзя). То об обязательной вакцинации, не может речи идти. У человека выбор должен быть, может от о рака умереть мечтает. Медицина сейчас платная, так что не имеет значения сделал или не сделал прививку - лечить обязаны, т.к. все уплачено.
Вакцина от ВПЧ. ВПЧ - заразная болезнь. Вывод?
kokon
31.01.2011
Почему тогда только женщин прививать собрались, если этот вирус и у мужчин встречается?
А кто сказал, что только женщин?
kokon
31.01.2011
Айсберг в океане писал(а)
Прививки будут двух видов.
1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет....
2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. ...
Т.е. для вас сообщение на форуме нн.ру от имени Айсберг в океане имеет статус "надежного источника информации"?
Вот тогда автора сообщения и спрашивайте, а почему только девушек.
И вообще, я бы порекомендовал поискать эту "новость" 2006 года выпуска...
Ω
31.01.2011
потому что они группы риска. Их прививают в первую очередь. После покрытия групп риска можно расширять слой иммунизированных.
Мужчины раком шейки матки не страдают. Но ВПЧ переносят.
От гриппа тоже привили не всех.
И да, кстати, от вакцин можно отказаться. даже от тех, которые вводят детям в "обязательном порядке", пока не приняли закона, который Онищенко двигал (запретить родителям отказывать от прививок детей, тем самым якобы лишая их права на мед. помощь)
volpone
31.01.2011
может вам не на городском спроасить а у академиков меднаук?
Dr.Re
31.01.2011
Вакцинация против некоторых подтипов ВПЧ (вируса папилломы человека), который передается половым путем и действительно может вызывать рак шейки матки - это есть гуд. И не надо тут всякую чушь про стерилизацию нести.
Romis74
31.01.2011
...да простят меня все... сегодня 40 дней моей Маме... умерла от рака позвоночника. С момента обнаружения и до кончины - 1 месяц. Ненужно расписывать, что были симптомы, жалобы и прочее-прочее... НИЧЕГО не было... были легкие жалобы на сердце,но не на спину...сделал все возможное - операции и лечение в клиниках, денег не жалел...теперь в долгах перед всеми банками, а Мать в могиле. Люди, будте внимательнее к своему здоровью!!!! Дай вам всем Бог здоровья и вашим родным!
Новая тема